台北雲林同鄉醫療服務 ... 半自助式的烤肉-弘村牛排藍牙耳機小革命大商機 爭取世衛結合觀光 台灣...
2017-01-25 09:23:47 | 人氣(33) | 回應(0) | 上一篇

大園 燒烤 2017年菜外帶宅配票選最受歡迎的年菜 大園 燒烤

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台




2015年01月31日 10:42台中安格斯牛肉

記者張婷臻/台北報導

女星陳莎莉演活許多經典太后角色,現實生活中她似乎也如太后一般,好幾年來身邊都少了個伴。和陳莎莉離婚14年的車軒,是台灣資深男演員,66歲的他20年沒在台灣拍戲,30日出席華視《愛你沒條件》開鏡記者會,透露八德火鍋料宅配和前妻離婚後兩人完全斷交,目前有個小16歲的香港女友任小姐,前陣子還帶著她出席趙又廷婚宴。

▲66歲的資深藝人車軒復出拍戲。(圖/記者張婷臻攝)

車軒目前在上海做鞋業生意,笑稱:「演戲要當主業太難了!」雖然好一陣子沒在演藝圈,但車軒仍帥氣,臉上沒什麼皺紋,讓在場媒體很佩服。車軒說:「我快67歲了,但我沒特別保養,每天都是3點睡覺、8點就起床!」屬於元老級小生的車軒,當年是華視演員,因看到陳莎莉的劇照驚為天人,覺得她超美,半開玩笑表示「為了追她就這樣跳槽去台視」。

車軒和陳莎莉1978年結婚,婚姻維持22年,因車軒到大陸拍戲兩人漸行漸遠,車軒也在外交女友,最後陳莎莉提出離婚。據悉這些年來,陳莎莉連前夫的名字都不想聽到。兩人的兒子車亮逸,是北京電影公司華誼兄弟的攝影師,離婚時兒子已滿20歲,選擇跟媽媽一起生活,但和車軒也常聯絡,車軒說:「火鍋吃到飽 台北我叫他交女朋友要越多越好!」不催兒子娶老婆。

▲陳莎莉「太后」形象深植人心。(圖/資料照/中天大園 燒烤提供)

資深演員王淑娟,同樣也在《愛你沒條件》復出,13年沒拍戲的她,過去演出多部「花系列」電視劇。王淑娟說:「之前很多人找我到大陸拍戲,但我為了父母親堅持。」她表示,父母在不遠遊,要全心陪伴父母,賺錢以後有的是機會,直到9年前爸爸走了,去年媽媽也過世,她才決定復出。

▲王淑娟因父母都離世,才願意復出拍戲。(圖/記者陳明仁攝)

王淑娟在劇中是歌舞團老闆娘,記者會上頂著爆炸頭造型誇張,她笑著說:「頭套一摘,我就是家庭主婦了!」常在片場煮東西給大家吃,造型也是她一手包辦,讓其他演員直呼「超愛她」!

(中央社記者溫貴香台北4日電)立法院長蘇嘉全今天表示,臨時會一定要通過總預算案是朝野共識;法案則呼籲執政黨檢討不要提這麼多案,他以老舊房屋獎助條例草案表示,只要有一個黨團拉下協商根本過不了。 蘇嘉全上午召開朝野黨團協商臨時會相關事宜,因朝野黨團協商無共識,蘇嘉全裁示5日上午9時40分繼續協商,10時30分召開談話會。協商再無共識,由談話會表決之,另外,蘇嘉全裁示,各黨團預算提案至明天下午5時截止收件,6日開始協商預算。 蘇嘉全表示,今年度是對事、吵架最少的一個年度,通過的法案算是這幾屆以來最多的一次,召開臨時會是立委的權利,他個人希望臨時會能夠在比較平和、不是激烈對抗的情況下進行,或許「執政黨應該檢討一下要不要提這麼多的案子,但也不要侷限總預算一個案子」。 蘇嘉全說,如同時代力量黨團所建議,總預算案用大科目不是單一提案方式,盡量把提案數降到最低,各黨團可以說明理由,總預算案朝野黨團目標一致,臨時會一定要通過,但總預算案要通過,表決的量一定要減少,各黨團先做檢討。 他說,有意義且提出後會讓社會肯定的案子,這樣提案才有意義,總預算案應該沒有問題,考試院副院長人事同意權的行使,如果臨時會沒有通過,會延宕到4、5月,「如果院長身體不好,要副院長代理怎麼辦?」人事案可與總預算案併行協商,不衝突。 蘇嘉全說,都市危險及老舊建築物重建獎助條例草案只要有一個黨團拉下協商,根本過不了,民進黨團拿回去思考一下,他希望朝野黨團各自思考哪幾個法案要通過,能夠平和處理,盡早完成,不要真的搞到1月26日小年夜、12時也是一件很麻煩的事情,隔天就是除夕,大家都很忙,期盼用協商方式提早完成,不必開會開到26日。1060104

2017-01-0512:47

〔記者張凱翔/台北報導〕《勞基法》新制今年元旦上路,其中「一例一休」休假規定對廠商、勞工排班造成重大影響,對此是否會影響今年台北世大運工程成本?台北市長柯文哲對此表示,世大運工程費用都是用預算去撥所以是固定的,但對廠商而言會不會多一些成本市府就不是很清楚;至於北市府方面因應一例一休目前在做管理上的調整,排班也都會一起改變。

中秋烤肉食材 淡水
29DF6607A604D23C

台長: adamsd3rjc3
人氣(33) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 興趣嗜好(收藏、園藝、棋奕、汽機車)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文