Honda FIT首賣 吳哥窟避開人潮攻略!3d口罩!限量出清中 影╱彰化美學館寫真賽 ...
2016-04-29 01:55:02 | 人氣(40) | 回應(0) | 上一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

英語從頭學完全講解課程 線上英文教學效果好104 英語從頭學完全講解課程

做任何事情都要勇敢面對

踏出你人生成功的第一步就在這裡!







▲國外有一名男子在吃了安眠藥之後,竟然上網訂購西藏氂牛,所幸及時中止交易。(圖/翻攝自imgur)

國際中心/綜合報導

安眠藥還是別隨便亂用,若是吃了之後做出令人傻眼的行為,恐怕後果連自己都無法想像。國外有男子在吃了安眠藥之後,他的情況不是像大多數人會想睡覺,反而是上網去訂購了一頭西藏氂牛,所幸最後及時中止交易。

根據《鏡報》(Mirror)報導,有網友在社群網站「imgur」分享了一張照片,內容提到他的友人日前吃了安眠藥之後,並未像大多數人直接夢周公,反而是上網去買了一頭活學習英語的重要性多益閱讀測驗的西藏氂牛,費用包括氂牛本身價值2687美元及運費388.99美元,總共為3075.99美元(約新台幣9.8萬元)。

事後這名友人清醒之後即時發現,連忙去電信用卡公司要求中止這筆交易,避免損失這筆交易。此外他也自嘲,他將這個誇張的交易紀錄分享給網友時,大家都會想看他的好戲,但一般的住家也不讓會一頭活的西藏氂牛進入成為寵物飼養,自己也不想害氂牛無家可歸。

▼國外一名男子竟然上網去訂購一頭西藏氂牛。(圖/翻攝自鏡報)



網友訂製「不要香菜」印章蓋菜單

他狂看動托福ibt計分方式物方城市50幾次網朝聖

潑水節活春宮?男埋女美國語文學校下體被水攻

遭質問...男童使出「最萌謊話」

2頭牛在馬路嘿咻害他車頭撞爛了

英女罹性成癮和男友3天嘿咻40次

無人機割開皮肉實驗結果心驚驚

揭密!20種「最不討喜」女生類型

老師兼差演AV被學英語補習班推薦生看到

以為釣到大魚男「差點沒有明天」

男吞安眠藥沒昏睡網購西藏氂牛

直髮器也能爆米美語家教彰化 推薦花日本網友表示

吃大餐前這樣喝水3個月瘦4公斤

火星上種馬鈴薯NASA計畫真要做



英文補習班 中壢

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文