2016-04-28 11:15:10| 人氣153| 回應0 | 上一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

面試對話 不負眾望地成為今日最有效105 面試對話

做任何事情都要勇敢面對

踏出你人生成功的第一步就在這裡!





補習校英語

▲蔡英文表示,台南的蘭花是台灣新農業的典範。(圖/翻攝自蔡英文臉書,下同。)

政治中心/綜合報導

面對國際花卉市場的競爭,準總統蔡英文17日拜訪台霖生物科技園區,並與台灣蘭協幹部座談,她提到,台南的蘭花產業就是台灣新農業的典範,透過各團隊的合作,才能展現出創新的精神,為了延續這項精神,未來要針對「生產品質」、「生產體系」、「整合產銷」等3方面加倍努力,把台灣蘭花推向國際。

荷蘭有鬱金香,台灣有蘭花,「像鬱金香養活了那麼多的荷蘭人,我希望蘭花也可以養活許多許多台南人」,蔡英文引述過去台南市長賴清德說過的話,她認為,台南真的做到了,要感謝台南市政府團隊以及台灣蘭協的努力,才能有結合了文創、觀光、藝術、生技和行動科技等不同產業的蘭展,更展現創新的精神。

「創新精神,一直是台灣蘭花產業發展的重要元素」,蔡英文指出,台霖生物科技園區首家進駐蘭花生技園區的公司,也是第一家將蘭花栽培技術結合生物科技的公司,透過知識管理及創新技術,才能把蘭花產業提高到另一個層次英文補習班 台北車站

因此,有了好的開始後,接著下來就要邁gept企業英檢向另一個階段,蔡英文說,目前台灣蘭花出口國家大概有86個,同時,台灣也取得2020年第23屆世界蘭花展覽的主辦權,未來希望蘭花產業可以進一步帶動周邊產業的發展,創造更大的經濟價值,因此,在520後有3項措施必須落實。

蔡英文提到,這項完整的計畫包括,一、,必須提升育種、產銷和儲運的技術,加強人才的培訓,並逐步發展自動化;二、要建立新的生產體系,並且和其他產業合作,來幫助蘭花產業打開更多發展空間;三、用團隊作戰的方式,強化接力生產和全年供貨能量,加強國際談判和交流,突破檢疫和貿易障礙,來增加台灣蘭花在國際市場的佔有率,未來要「讓全世界只要提到蘭花,第一個就會想到台灣」。

▼蔡英文認為,未來要把台灣蘭花推向國際有3方面措施必須推動。(圖/民進黨提供)

Live!【ETtoday直播國英文聽力學習網站會現場】

??更多政治影音、報導,請鎖定【ETtoday筋斗雲】粉絲團!

國中外套穿不暖?剪開夾層超傻眼

砍退伍待遇軍官:死的全是中下層

柯罵遠雄:有馬英九背後撐腰

羅瑩雪嗆段:你不需要搞懂罵誰!

「自己錯了還怪人」破7萬次點閱率!

羅瑩雪曾替《連環泡》寫劇本

黃國昌手持無線mic質詢羅瑩雪!

發公開信郭位退出中研院南投英語家教老師 推薦長遴選

國民黨:朝野都被大馬20名嫌犯騙了

羅瑩雪:有人挑撥兩岸製造聲勢

赴陸遭取消?羅瑩雪:原就沒訂時間

羅瑩空中英語教室廣播雪受封「救了翁啟惠」

羅瑩雪嗆尤美女:不是最重人權?

邱婷蔚:誰去渡化一下法務部長?如何學好英文


是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文