乳癌基因檢測輔助「個人... 型男心中的第一名車款炸雞掉腿上了,能幫我撿嗎 北韓:美若海上封鎖 將...
2017-05-16 01:00:00 | 人氣(410) | 回應(1) | 上一篇 | 下一篇

新婚紀念日大餐【金苑茶餐廳】

推薦 1 收藏 0 轉貼0 訂閱站台



我承認!我真的很喜歡吃茶餐廳,哈~
喜歡茶餐廳的各種小點,喜歡茶餐廳的飲料,可能上輩子是香港人來著,哈哈~

結婚紀念日,這天飄著小雨,本來想吃火鍋,可是一想到帶著小隻菲吃火鍋會讓我們太過忙碌,所以,就選擇老婆我最喜歡的茶餐廳囉!



金悅軒是台中最近大家首推的港式料理,道地、美味,不過,據說價格非走平價路線。
而在NOVA對面的金苑是金悅軒的相關品牌,平價的港點讓許多人頗推。



走進店內,裝潢走時尚風格,一樓主要是廚房,二樓才是用餐的區域。



2樓空間。
這一天可能因為下雨,所以餐廳內用餐人不多,感覺蠻舒適的!



點完餐點,小比菲在2樓走來走去,跟服務員們賣笑!

餐點很快就上桌,哈~我喜歡他們的快速上餐。



叉燒包,裡面的叉燒肉餡味道不會死鹹和死甜,外層酥酥甜甜,非常好吃!



港式蘿蔔糕,點給小比菲吃的,他是很喜歡,不過,媽媽我更喜歡。
蘿蔔糕吃得出蘿蔔絲,還有蘿蔔的甜味,外層間的香酥,裡面軟嫩,沾著店家特製的辣油,是一口一口會讓人上癮的滋味。



這一倒是千層蘿蔔酥餅,超推超推。
外層的千層皮很酥,但吃起來不油膩,內餡非常燙口,蘿蔔絲吸取高湯的味道,甜鹹咬下還會有湯汁的口感,滋味超級超級棒的!
要不是點了太多,真想再來一份呢!



港式咖哩魚蛋。
我非常喜歡吃港式的咖哩魚蛋,雖然台灣現在也很多攤子有賣,但是味道都不道地啊!
金苑果真很用心,他們的咖哩魚蛋帶點椰奶的香味,微辣但是會讓人舌尖彈跳想繼續吃下去的那種辣度,而且咖哩的香氣好濃,真的讓我想起在香港街頭吃到的魚蛋小吃。簡單的小吃,卻是會讓人懷念想念的滋味。



燒肉飯,我只能說這真是太經典了!
皮好脆好香,咬下有肉汁,還會口頰留香,真是太銷魂了!



冰鎮絲襪奶茶,果真是冰鎮!
用一盆冰塊把奶茶放在中間,絲襪奶茶喝起來茶香味時,奶味的調配也剛剛好,是近期內喝到最道地好喝的絲襪奶了!



鹹檸七,口味也好好喝,非常消暑。



甜點是花生醬西多士,上面還有一塊黃油在流動,淋上蜂蜜,哈哈哈~
這麼暴肥~當然美味囉!



吃得很滿足~

   

小隻菲也吃得很開心!



哥哥愛護弟弟,什麼都分弟弟吃一口!

    

幸福又開心的晚餐!!

【金苑茶餐廳】
地址: 403台中市西區公益路147號
電話: 04-23025345
營業時間: 11:00~22:00


消費日期:20170427

台長: 小萍子
人氣(410) | 回應(1)| 推薦 (1)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 美食情報(食記、食譜、飲品) | 個人分類: 台中食記 |
此分類下一篇:街頭小吃【撈ㄒㄧㄚ麵】
此分類上一篇:黑糖珍珠奶茶雪花冰【霜府手作】

免費小遊戲
到處逛逛~http://cnutav2.com
2017-05-16 10:25:38
我要回應 本篇僅限會員/好友回應,請先 登入
TOP
詳全文