2010-01-19 12:24:42| 人氣2,195| 回應1 | 上一篇 | 下一篇

我很不爽 員警洩漏個資給討債集團

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

吳志揚政績1

【摘要1.4.2010蘋果】

    桃園 林小姐 中央菜市場成為遊民住所。中壢火車站黃金地段附近中央菜市場,縣府花大錢整修,但廁所太多,沒有攤販願進駐,成為遊民休憩場所。

【摘要1.6.2010 蘋果】桃園 林小姐 未設紅綠燈。我常經過桃園中壢火車站,多年來火車站正前方的十字路口竟未設紅綠燈,每次過馬路時都心驚膽跳。

    桃縣 陳先生 取締不合理66快速道路速限90公里,匝道速限 40公里,速差50公里,我被舉發在匝道上超速,拜託,沒有人可以在瞬間減速吧?

我很不爽【摘要1.12.2010 蘋果】謝先生 有線電視業者態度老大。我向南桃園有線電視申請寬頻服務,約定1/10到府裝機,卻久候不至,電話聯絡只說要我等候,我外出用餐之際,施工人員到府要我趕回,否則無法等候,真是太大牌了。

    桃園 wayne 停車收費 價差大不公平龜山鄉萬壽路周邊停車收費規劃不當,如陸橋下方不收費,導致路霸佔用停車位,萬壽路1小時收30元,鄰近的三民路只要20元,實在不公平。

 

員警洩漏個資給討債集團 【摘要2010.01.13 中廣新聞/李明朝】桃園縣警察局前青溪派出所王姓員警,涉嫌洩漏被害人個人資料,給討債集團份子,地方法院合議庭審理終結,判處有期徒刑八個月。

法院合議庭認為被告本身是公務員,洩漏關於中華民國國防以外應秘密消息,處以有期徒刑八月,如對判決不服,依法可以提起上訴。

多行不義必自斃【林欣誼、戎華儀/中國時報2009.11.13摘要】馬英九總統昨日出席《古籍今註今譯》發表會,忍不住憶起幼時,讀古文的往事。他回憶小學二年級時,啟蒙的第一課就是《左傳》的〈鄭伯克段於鄢〉,其中鄭莊公所言:「多行不義必自斃,子姑待之。」一直是他作為自惕的警語。

火力強大 起出M16及槍榴彈【摘要1.19.2010 蘋果】「天道盟正義會」涉嫌霸佔地盤、持槍圍事、強收保護費,另還涉及經營地下錢莊、恐嚇取財、暴力討債,以及在KTV販毒等不法。去年六月因與其他幫派搶地盤,還瘋狂掃射對方堂口,並於光天化日下,在桃園火車站前囂張地開槍射擊對方座車,甚至因財務糾紛,以人海戰術強行霸佔婚禮。

經半年蒐證,警方昨持搜索票、拘票,逮捕段樹文等53名幫派份子,並在幫眾葉作檀(31歲)的汽修廠內查獲16突擊式步槍及四槍榴彈,並在成員張世銘(25歲)的住處起出兩把霰彈槍和一把貝瑞塔手槍。

桃園刑警大隊長林炎田指出,M16突擊式步槍火力強、射程遠,可輕易貫穿警用防彈衣,槍榴彈的殺傷力很大,射擊後能把車輛、物體打成蜂窩。

 

台長: 果粉Jelly Fan
人氣(2,195) | 回應(1)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 社會萬象(時事、政論、公益、八卦、社會、宗教、超自然) | 個人分類: 吳志揚政績 |
此分類下一篇:我很不爽 暴力縣市

king
段樹文是一個很奇怪的人又極有原則的人 依我看目前只有竹聯么么guts比得過他 是真正的男子漢 於是發生殺游國麟事件 劉煥榮主持一億多利益分配 要分給段樹文三百萬 但說不出游國麟行蹤 段樹文猜到游國麟被殺害了 一個鄉下上來台北的混混 竟然三百萬也不要 找劉煥榮為朋友報仇 為死人跟現金過不去 並惹上臺灣最大幫 並列為十大槍擊要犯 這種人很難找 治平專案榜首 懸賞三十萬 在黑道的掩護下 警方抓不到人 想不到事親至孝的他 父親於85年八月過逝 顧不得警方追捕 段樹文立刻乘坐朋友白色賓士轎車奔喪 並於20鐘後崩潰由朋友攙扶離去 警方眼線發現時 大批警力趕到已經來不及 眾朋友勸他搖控主持喪禮 因為還有六年半的殘刑及管訓至少十年刑期等著他 還用大孝小孝勸他 他聽不進去 在家裏附近租屋主持父親喪禮事誼 每天還化妝偽裝於祭拜人群中上香 後來終於被便衣警察發現 通知台北市刑大逮捕很多幫派老大角頭 逃跑到國外 才管訓最多三年 父母去逝不敢回國 搞什麼遙祭 自己弄個靈堂 有十年刑期卻又在警方一定布線 抓得到情況下 回家祭父被抓 這真正的是孝順 也好像沒有人勇敢面對十年牢獄之災來祭拜父親 現在經濟不景氣 有些人到錢莊借錢後 變成職業檢舉人 這點讓段樹文很生氣 簽賭也是 贏錢第二天組頭馬上雙手奉上 輸錢不還 有些經營公司的人 掏空公司 向銀行借款 把錢移到國外或大陸 再向錢莊或熟人借款 也不還 出國當皇帝及企業家 回國裝窮 擺明了吃定債權人 債權人敢去找他立刻蒐證報警 就吃掉別人血汗錢 正義會是北添來(鄧添來) 所創 身價十億 鄧文昌就是他兒子 興建中壢遠東百貨的林章詮 就是鄧文昌岳父 他和吳00是莫逆 後來由咪咪丘正宏(建中畢業)所接 咪咪死亡後 由古0城所接 這兩年 段樹文為提升桃園縣兄弟水準 不得不掛名當老大 被抓到的六十多個人 只有一兩個吸毒 這是因為段樹文不定時驗尿的成果 黑社會本來就打鬥為常 這兩年反而總械鬥量變極少 在段樹文極重孝道示範下 出來混的人 以當孝子為榮 不孝的人 被人看不起或排斥 不像從前 沒有是非 一大堆人偷搶拐騙或做案 轉職做娛樂場所事業或正當生意 難道沒有安定社會功效 正當的人或正當生意人 正當的黑社會碰都不敢碰 反而捐棺濟貧 那些所謂被害人 那一個不是先主動借錢或簽牌 做無本生意 或是主動先打人或污辱修理人 神戶大地震 三口組第一線第一個動員救災
2010-02-01 05:47:25
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文