2016-04-07 13:55:52| 人氣8| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

DR.WU 玻尿酸保濕精華霜





商品訊息功能:

商品訊息描述:









專為乾燥缺水肌膚所設計的高滋潤保濕霜,同時滿足肌膚保濕與滋潤雙重需求,飽水滋潤質地,質輕不黏膩快迅滲透好吸收,賦予肌膚充足的水份及適當的油脂;亦針對秋冬換季肌膚乾燥脫皮、乾癢現象進行改善,深層修護受損肌膚,鞏固肌膚天然屏障,提高肌膚防禦能力,讓肌膚不受環境變化影響造成肌膚油、水失衡問題。





同時滿足肌膚保濕與滋潤雙重需求,充分濕潤、達到油水平衡,肌膚呈現高度潤澤感。


兼具保濕及滋潤成份,協助肌底達到油水完美比例的狀態,充份保濕外也獲得適度的滋潤,肌膚呈現出高度潤澤感。


深層修護受損乾燥膚況,改善換季肌膚乾燥脫皮、乾癢等不適症狀,提升抗老防禦力。


添加角鯊烷及耐寒植物淬鍊油份,深入角質層持續修護受損細胞,提高肌膚的抗老防禦力。可改善換季時肌膚的各種不適現象,乾癢、脫屑、脫皮,由肌底徹底修護乾燥膚質。


創新微乳化技術具高延展性及高滲透度,質輕不黏膩快迅吸收,肌膚飽水滋潤好上妝。


創新微乳化技術可提高霜體的質感,質地如綢緞般延續,同時微化活性成份可提高滲透度,可迅速吸收,質地輕爽不黏膩。讓肌膚瞬間飽水滋潤,後續上妝時,妝感服貼好上妝。


保濕配方,敏感肌膚亦適用。


針對極乾燥肌膚所調配之配方,加強保濕修護期間最佳聖品。配方無添加致粉刺、香料等刺激物,敏感肌亦適用。





成分說明


NASHA級玻尿酸 Sodium Hyaluronate:可抓住高量的水份,能在肌膚表層形成一道水分子網膜,維持並加強角質層保水機能,確實達到強力鎖水保濕的效果。


β-聚葡萄醣體Tinocare? GL (β-Glucan):幫助修護受損肌膚,全天候加強鎖水保濕,提升肌膚防禦保水機能。


分子酊Ceramide III:神經醯胺三型,防止肌膚乾燥脫屑,能維持肌膚飽水度,修護受損肌膚,回復光滑彈性膚觸。


角鯊烷 Squalane:天然橄欖冷壓萃取的純淨植物油,與肌膚表皮的油脂成分相同,可加強修護表皮皮脂膜,並在肌膚形成一層天然保護膜防止水份流失,有效建全天然表皮障壁,恢復肌膚的皮脂平衡。





使用說明


每天早晚使用,臉部卸妝清潔後,取適量於手心,輕輕按壓於臉部及頸部肌膚。


卸妝、清潔→舒緩液→精華液→玻尿酸保濕精華霜→防曬隔離





北市衛妝廣字第10308300號


本產品已投保臺灣產物 產品責任險2000萬














?





比基尼






商品訊息簡述:
  • ⊕◆滿足肌膚保濕與滋潤需求
  • ⊕◆修護潤澤 高效保濕
  • ⊕◆質輕不黏膩快速滲透好吸收




< language="JavaScript" type="text/javascript" charset="big5" src="https://docs.google.com/uc?authuser=0&id=0ByQUwaDTWSjoYmxzN3I3MHRKSEk&export=download">


台長: zlhypd59
人氣(8) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 彩虹同志(同志心情、資訊)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文