2016-09-10 08:59:56| 人氣2| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

烤肉食材推薦 烤肉醬

網路超夯 中秋烤肉吃這家就對啦

想荷包省多點又能吃得開心

推薦中秋烤肉食材文旦月餅

快來搶便宜http://goo.gl/oqEGk6

旺報【記者張國威╱綜合報導】

大陸軍媒指出,空警-500將成為解放軍陸、海、空三軍的主力預警機,並有可能發展航母艦載機型,以取代目前遼寧號航母所使屏東市餐廳推薦2016用的直-18艦載直升機預警機,成為大陸航母專用的定翼預警機。此外,俄媒近日宣稱大陸也將推出殲-20的艦載版機型,但專家指出,殲-31比殲-20更為適合作為航母艦載的隱形戰機。

《中國國防報》7日報導,解放軍海軍對預警機的需求並不亞於空軍。固定翼艦載預警機一直是中國海軍航母的弱點,目前改裝的直-18艦載預警機無論在航程視野,還是功能性上都無法滿足未來海上空戰的需要,而空警-500合適的機體尺寸和良好的短距起降能力,使其很有烤肉網購可能成為中國首架登上航母甲板的定翼預警機。中秋節如何過

報導指出,空警-500採用運-9中型運輸機作為改裝平台,最直接的優勢就是在供應上不會短缺,而空警-500的定位介於空警-2000與空警-200間,性能差距明顯的空警-200被淘汰只是時間問題,空警-2000則由於數量太少,且運-20短期內不可能大規模裝備及改裝成預警機。因此,使用維護成本相對較低的空警-500將成為構建中國空軍預警體系的中堅機種。

此外,俄媒近日宣稱中國成都飛機工業公司已經啟動了「艦載版殲-20」專案。但解放軍大校杜文龍指出,雖然殲中秋月餅美心月餅-20戰機綜合作戰能力強大,但機體也相對較大,航母可攜帶的殲-20數量有限,這會造成航母綜合作戰能力下滑。因此,在殲-31中型隱形戰機的基礎上發展艦載機,會比以殲-20為基礎的難度小一些。而且殲-31採用雙發動機,在海洋環境飛行穩高雄中秋節烤肉地點定性較高。

costco烤肉架


3AFCE95131EA2F14

台長: x45wv61i7z
人氣(2) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 消費情報(網拍、網購、買賣)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文