2020-10-03 17:51:17| 人氣197| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

仙氣滿點拍美照!中秋連假必去南投「粉黛亂子草」、彰化「雪白波波草」

親子景點,中秋節,秋季限定

粉黛亂子草又被稱作「粉紅芒草」,成片的花海也像極了棉花糖,以往都要在秋季飛到韓國,才能親眼看到這浪漫的場景,現在只要到南投集集就可以親身體驗!近三千坪的花海一望無際,各種角度都好拍,免換濾鏡、免修圖,拍完直接PO IG打卡!在10月正式開園前,可以向園區官方line預約搶先參觀,名額有限,還不手刀預約!

和平快樂田園

地址:南投集集縣道139與成功路口

開放時間:
正式開園前僅供園區官方Line:@854rbsfc預約參觀
10月正式開園,9:00-21:00開放

門票:
試營運期間預約入園:50元
正式開園後:150元(可抵50元消費)

雪白波波草

療癒的田尾波波草,一出現就風靡全台,成為熱門打卡點,這次繼抹茶版、漸層版之後,田尾的波波草再進化「雪白波波草」,修剪得圓滾滾的「芙蓉草」散發銀白光澤,看起來就像覆蓋了一層白雪,不用出國就能看到大雪過後的夢幻景緻!穿梭在一盆盆雪白波波草之間,怎麼拍都仙氣滿點~

小編小提醒:每一株波波草都是園主的心血,大家拍照的同時也要注意不要破壞花草!

建華芙蓉園

地址:彰化縣田尾鄉彰141鄉道210-224
開放時間:平日採預約入園(12:00-14:00休息),假日全天開放
預約電話:0933-555-669
門票:50元,附贈一瓶礦泉水

秋天到了,天氣漸涼,更適合出門郊遊,現在又多了南投集集「粉黛亂子草」、彰化田尾「雪白波波草」這兩個最新的夢幻景點可以打卡,當然要趁朋友們都還不知道的時候搶先去啊!

台長: wfei0356

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文