2020-09-30 21:49:52| 人氣437| 回應1 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

妻子的潮韵

又是一个晴朗而平静的晚上。


  陆家嘴,上海中心大厦的楼下,有一辆尤红色的宝马SUV在路边静静的停着。

  那车子漆新光亮,干净的一尘不染,往里看进去,更能感受到一种白富美的蕙质兰心和家一般的温馨气息。而车里的那个男人和他身边小女孩,让人们看起来,除了羡慕,也只有羡慕了。

  「…爸爸,你看,画的好吗?」

  「…嗯!不错,不错,妞妞,你还真是有点小画家的风范了,啊?(笑)」
  「…嘻嘻,妈妈会喜欢吗?」

  「…当然会啊,我看,她会这样……」


  「嗯~~~痒嘛~~~爸爸,别亲了,我好养,别亲了,别亲了…………
  转眼间,妞妞就被亲的咯咯笑了起来,这一天里,能和爸爸妈妈在一起吃大餐,还看了一场她很喜欢的迪斯尼电影,过生日的幸福感早就灌满她小小的心脏了,哪怕回家之前,妈妈因为工作要暂时离开,车里就留下了她和爸爸两个人。
  只是当再次抬起头,望向眼前那一幢摩天大楼的时候,孩子稚嫩的小脸上却呈现出了一点担忧来,「都快半个小时了,不知道妈妈能不能把合同签下来呢。」
  想想小孩当然不会懂合同那些事情了,但也看的出来,妞妞已经是非常懂事。
  建峰看着女儿,欣慰的笑了笑:「放心,你妈妈可是很厉害哒,其实那合同,她刚才就在签了呢。喏,你看……」打开手机,他将微信翻到了刚才妻子发来的那条消息上,递到女儿面前:「只不过啊,签合同也要时间的,没有那么快的,你说对不对?」

  直到孩子重新展开笑脸,他才接了回来,一双满怀疼爱和喜悦的目光始终还看着女儿:「妞妞,你困不困啊,要不然先躺在爸爸身上睡好了,到家还是没醒的话,让爸爸抱你上楼,怎么样?」

  「嗯~ 不睡行不行啊?」

  「爸爸,我今天还没有练钢琴呢,妈妈说过的,好孩子不可以把事情拖到明天的,再说,我还真的不困呢,你就让我再画一会儿,好不好嘛?」

  面对女儿撒娇的样子,他几乎是没有了办法,妞妞不但和妈妈很亲,和他,也是一样的。一直以来,无论那些案件有多棘手,工作压力又有多大,只要一想到妻子和孩子,他就能恢复满血,永远都充满动力。而眼下对美琳的离开,他没有埋怨,可以说连一丝一毫都不存在。

  人的精力都是有限的,尤其是女人,要注重事业上的成就得失,难免就要忽略到家庭,可建峰非常清楚,美琳却是一个凭实力和坚韧证明了自己,同时还能为家庭全心全意付出的,与众不同的女人。哪怕只从孩子一贯的素养和笑容当中,他都能看到妻子的好,知道妻子不会让他失望。

  更何况最近,妻子还给了一个很意外的惊喜,那就是,美琳的确是在备孕了。
  作为吕家唯一的血脉,建峰当然很希望自己能再有一个孩子,好在美琳特别喜欢小朋友,所以自打妞妞三岁那年,他们就有了生二胎的想法,可谁知道偏偏也是就从那时开始,美琳的事业却刚好进入了一个关键阶段。

  虽然女人在妊娠期里也能上班,可当时美琳才刚刚当上信贷部主任,除了坐办公室以外,经常还要穿梭于各级领导和客户的饭桌上,几乎天天都有应酬的,那么肚子一旦大了,又怎么方便再去面对那些交际场合呢。

  再说因为经历过一次,知道哺乳期美琳的奶水特别多,常常一天里要排奶好几次,内分泌才能稳定下来,偏偏美琳又不希望孩子过早的断奶,为了安心的孕育宝宝,再次分娩后她所需要的产假期只会比以前更长。

  只能说一直以来,建峰很理解妻子的为难之处,毕竟曾经为了妞妞,人家已经放弃的够多了,美琳从小就立志要成为时代女性的标杆,事业对她有多重要,建峰当然知道。就算现在美琳已经当上了副行长,可那毕竟是在外资银行里,不是说你上了位,就可以安枕无忧了。所以,这对建峰来说,还真的是一个惊喜。
  「老公啊,明年就是龙年了,你要不要人家…给你生个龙宝宝呢,嗯?…嘤(柔情似水的笑着),好啦,好啦,就知道你想……所以现在开始啊,你呢一定要把身体养好,首先不管怎么样,都不要再熬夜了,我跟你说啊,那样对精子不好的,医生反复说的;当然吃东西呢,像那些高油高盐的,就尽量不要再碰了,我在家呢会给你多准备一些生鲜和牛排什么的,你有空就回来吃饭知道吗;还有老公啊,要是阿力再让你喝酒,你就跟他说已经戒了,你也不希望我们的宝宝以后不健康吧……至于人家的排卵期呢,嘤(妩媚的一笑),我会提前跟你说的啦,嗳,笑什么,听见没有啊………」

  那晚行房后,美琳依在他怀里,目光是那样淡定,那样的柔情似水,让他再次想起,又不经意的从心里笑了出来。妞妞看到爸爸自己在笑,便停下手里的画,对他鬼鬼的问了一句:「爸爸,你想什么呢?」

  建峰知道美琳不想现在就把事情告诉女儿,可看着妞妞那张天真无邪的小脸蛋,他就是按捺不住了,「妞妞,爸爸问你啊,如果妈妈再生一个孩子的话,你想要弟弟,还是妹妹呢?」

  没想到女儿连想都没想,就直接答了出来:「我想要妹妹!」

  「为什么呢?」

  「因为有了妹妹,我就能教她弹琴跳舞,还有唱歌什么的呢……」只见她越说越高兴了,「嘻嘻……那样,我就能和她成为一对最好最棒的组合啦。」
  「那,万一是个弟弟呢?」

  「弟弟啊?……弟弟也不错啊!我们班上的佳佳就有个很可爱的小弟弟的,成天都屁颠屁颠跟着她玩呢……」如果不是小月生,妞妞今年已经上小学三年级了,说到这里,她水汪汪的眼珠子转动了一下,「爸爸,你怎么这样问啊?难道说妈妈,又要生孩子啦?」

  其实他和美琳一直都在顾忌孩子的感受,虽然小孩懂的不多,对生育那种事可以说完全没有概念,但也不否认,有相当一部分的孩子是不希望父母再生的,毕竟一旦有了弟弟或者妹妹,原本只属于自己的爱就要被人分享了,而妞妞还那么聪明,他们是担心,这会影响了妞妞的优越感。直到看见女儿那副小有惊喜的样子,建峰心里唯一的结也被打开了。

  「哈…至于为什么啊,再过些时间,你自然就知道啦!啊?…」他掩饰不住内心的喜悦,抱过女儿坐在自己腿上,又一次亲的她咯咯地笑起来,「好啦,时间,真的不早了,你现在就睡吧,要不然妈妈知道你还没睡的话,她一定会生气的,啊?」

  「嗯,妈妈工作那么辛苦,我不能让她生气的,可妞妞要是睡着了,爸爸不就会很无聊吗。」

  「呵,怎么会呢,爸爸呢,还就是喜欢看你睡着的样子呢,来,乖。」
  他把车里的音乐调的很轻,轻轻抚摸着妞妞的头发,任由车里那淡淡的香水味和音乐混混交融,香味是太太身上留下来的,而那首旋律正是他和美琳在热恋时期都很喜欢的一首歌,渐渐的,他自己的眼睛也闭上了,唇角却还微微的上扬着,那样子,就好像他现在是这个世界上,最幸福的男人。

                音乐

                (二)

  米白色的落地窗帘彻底挡住了窗外的夜景,也正是将这个屋子的风雅,衬托的格外的唯美。

  可眼下,这屋子里却满地都是惨湿不堪的纸巾,满地都散着一件件的被急急脱下来的裙带衣裤,女人内裤很狼狈的丢在床边上,裤裆上那张已经湿透了,还散发着屄骚味的护垫,也在空气里,尽情的享受自由。

  「……嗯……啊!……!…不要提他…你不要提他,不要提他………啊…啊……啊!…………」

  床,那张可怜的大床眼看就要震塌了,在肉体极为剧烈的碰撞中,一声声的巨响正带着女人消魂至极的呻吟,残忍的充斥着这房间的每个角落。

  居然还是同时和三个男人,女人丰腻白皙的身体被前后左右的夹在中间,阴道里承受着一条肉棒持续有力的狠狠的大幅抽插,她的声音都在颤抖,她的表情时而痛苦,时而销魂,时而又如哭泣那般,却又堆积着满满的享受,而另外两个男人就紧贴在她身子两旁,猛猛翘起的两条胀得已经弯曲的阴茎被她一手一根的羞涩握在手心里。

  秀发凌乱飘逸,不断辉映着这女人已经高高勃起的乳头,两只丰白硕大的奶子正随着那放肆的摇摆,在猛男身体之间,散发着异常诱人的色泽,是任何男人都无法把持的风韵和白皙

  ……啊……啊……亲我,快,亲我,你们快亲我,快点,你们快亲我,亲点啊,快点亲我啊……

  谁都看到了她的表情,却一致配合的更为默契,索性一人一边的去刺激她的乳头,连搓带拧,连吸带咬,还交替不停的亲吻她的唇,

  「啊……唔……啊啊……嘤…………不要停……时间长一点…长一点…唔……啊……让我捏住……让我捏住……啊……亲我,再亲我……

  直到突然间胯下的撞击重重的连声而起,她小腹上光滑饱满的肌肤一下子绷的很紧很紧,伴随着撕屄的颤抖,妊娠疤痕和下面那撮性感乌黑的屄毛更是显得锋芒毕露,由此她再也掩饰不住了!

  ……啊…………不…不…你们不要这样!…不要!…不要一起来,不要一起……我要变得奇怪了!…我要变得奇怪了!………

  不知道她嘴里在说些什么,却知道她的高潮就要来了,那欲仙欲死的表情,从眉宇到眼角,从阴唇到乳晕,乳头,从她的屁眼,到额头发梢上,她变了音的声线越来越高,吐词也越来越含糊,都有些语无伦次了,直到身体猛的前倾下去,她不顾一切的搂住了那个男人,雪白丰满的大屁股正由着那肉棒歇斯底里不依不饶的抽插,在空中不由自主的大大的绽开了!

  ……啊……啊………………………到了到了到了我到了………

  就连屁眼,都被男人们一览无遗了,看看那床单,枕头,甚至男人的身上,腿上,都已经湿的一片狼藉……她情动如潮的抱着那个男人,身子还在发抖……
  然而,也正是她此时的表情,和她那彻底暴露在空气里的屁眼,阴唇,以及那一对曾经哺育过婴孩却又保养的极好的满满都是胶原蛋白的丰乳,反而让她看上去显得更加漂亮,更加的妩媚动人。

  这里不是酒店,不是夜店会所,更不是谁家里的卧室,而是陆家嘴上海中心里面一家金融企业为高层配置的会客房间。更为难堪的是这时候,那楼面上还有许多人在加班,还都是一些年轻有为的白领男女………

  在小说和电影里,常有这样的情节发生,可一旦在现实中遇到,那就完全不一样了。听着会客室里那种动静,甚至,连女人的屁股被扇响的声音也洋洋盈耳的冲出了房间,他们一个个都面红耳赤,全都无法相信,不知所措的,是尴尬到了极点。

  怎么会这样子!刚才那个秀发高高盘起,一身文雅气质的漂亮女人,她看上去是那么高雅,那么端庄,哪怕只是和男人握手时的姿态和笑容,也觉得她是一个有素颜,有身份而且,或许已经有了家庭的女人,但此时此刻的她,和那三个男人在房间里在做什么,已经不由分说了。

  与其说听着,就已经让人受不了,不如说白领们全都生出了一些胆怯来,三男都是这家企业的高层,其中一个还是老板。

  只要是有社会阅历,或者说稍微有点脑子的人,谁愿意去蹚这波浑水呢,有句话说的好,非礼勿视,非礼勿听,无论老板是否知道声音会不会涌出来,为了安全起见,他们都选择了趁早离开。

  当陆续来到楼下,几乎所有人都看见了那辆红色宝马和车里的男人和女孩,也看得出那辆车子或许是在等一个人,一个女人,然而,有些事情,却是这些年轻的白领们,怎么都不会想到的。

                音乐

                (三)

  为了女儿的生日,才下午三点,美琳就差不多忙完了一天的事情。依在办公室的皮椅上,她看了看时间,接着将手机拿了起来。

  「……老公,到机场了吗……飞机没有误点吧?……那就好,我这边都已经好了,要不要我来接你啊?……哦…好吧,那你们就在,妈那里等我吧,……
  (笑)当然准备好啦,上个礼拜就订好了呢,嗳,你下了飞机记得给我一个电话,别再忘记了……嗯,好,好的,自己小心点啊,嗯,好,待会儿见。「
  尽管某人的出现,一直让她充满了恐惧和不安,让她连日来做什么都没有心情,整个人就好像陷入一个深不见底的漩涡一般,浑浑噩噩的,但眼下,也该是整理一下情绪的时候了。

  离开银行后,她先回到家里,洗了澡,重新化上妆,换上了一套很适合今晚的衣服,女儿过生日,妈妈当然要更好的打扮一下自己了,好在今天妞妞会由婆婆去接,所以出门之后,她还有时间,去平时常去的那家美发沙龙做了头发。
  虽然已经是老夫老妻了,可是,在见到太太的时候,正等在父母家楼下的吕建峰眼前猛的一亮,连心跳都有些加快了。要细说气质和容貌,建峰所认识的所有女性里,还真的没有谁能和他太太相比的,更何况今天一身休闲打扮的美琳,比平时还多了几分优雅,几分妩媚,还有几分让他也难以抗拒的,风情。

  尤其是那双脚,在那浅金色的高跟凉鞋里,显得那样白嫩,映着夕阳的余晖就好像是细腻滑润的豆腐一样;小小的脚趾头上,没有颜色,倒比人工弄出的任何色彩,都要迷人。

  而那蓝色泛白的牛仔裤,在她修长丰润的双腿上绑的紧紧的,于上于下都展现着成熟女性特有的魅力和风韵,却也不失小有清新的一番可人。

  为此,她搭配了一件米白色的质地很轻薄的衬衫,外加一条时尚光鲜的皮带围在腹上,衣摆齐臀。

  尽管身材太好了,胸前那一对硕大、怒挺的饱满,丰满的随时都会将衣襟撑破的样子,可就是有一种文雅气质由内散发出来,满满都是知性的味道,而今天,她还把一头大波浪的黑亮秀发披了下来,那美就更显得风情奕奕了。

  关键美琳的皮肤还特别好,好的简直会让人生恨妒忌,哪怕是素颜,她那张脸也照样雪白莹润,清丽脱尘,在任何情况下,都因为健康而红晕的,有一种说不出的漂亮。

  要不是当年产下女儿,屁股明显肥了大了一圈,小腹还微微有些凸起,恐怕怎么看,她都不像是一个八岁孩子的妈妈。

  「哇……」

  只见妞妞一看到美琳,双目睁得老大,连忙冲了上去,小手一摊开就扑向妈妈,在她的脸上大大的亲了一口:「妈妈…你今天好漂亮啊!」

  美琳春风满面的一个优雅的蹲姿,将孩子抱了起来,「宝贝儿,想妈妈了吗?」
  「嗯!!想!妈妈,你怎么才来呀?」

  她也在女儿脸上亲了一下:「…嗯嘤(微笑声)……本来早就到了,只是刚才呢,隧道里有点堵车,所以,妈妈也没有办法的。」

  她的出现吸引了周遭的许多目光。对女人来说,那肯定是赤裸裸的羡慕和妒忌,像她这样一个开着好车,一身名牌,肤白又貌美,身材还那么标致高挑的年轻妈妈,马路上倒真的不多见。而男人,就不用说了,尤其是在她蹲下去抱孩子的时候,有那么几个还忍不住,朝她身后多看了几眼。

  美琳的屁股被裤子紧紧包着的样子,实在是太性感了,即使,被衬衫遮住了大半,也仅仅是个蹲下去的姿态,却看的那些男人神情恍惚,浮想联翩起来。
  吕建峰连忙走上来,怕累到太太,便笑着将女儿抱到自己身上,「…瞧你说的,妈妈哪天不好看了?啊」他俏皮的看了一眼太太,又对妞妞说,「只是今天啊,妈妈再怎么漂亮,也没有你漂亮,小公主,你说对不对啊?」

  美琳看着他们,满目温馨的说:「…你们一定等了很久了吧?」

  正要解释,就被老公给打断了:「呵呵,没有没有,才刚刚下来,怎么样,忙了一天累不累啊老婆。」

  说着,他就打开后车门,让女儿先坐进去,然后一副很殷勤的目光看着美琳,人已经来到了车子的另一边。

  「夫人,请吧!在下很荣幸成为你们的司机,保证携程五星服务,私人定制,当然,还不收小费哒。」

  他还真的很会讨太太开心,亲朋好友之间,他这个好男人是众所周知的,但凡太太喜欢的东西,或者说符合太太品味的东西,他全都了解,而且结婚那么久,有事没事都还会营造点气氛出来,滋润彼此的感情。再说今天,他的心情还特别好,等美琳一走近,他就凑了上去,贴在美琳耳边说:「嗳,有没有想我啊……今晚,我可不会手下留情的!啊?」

  也的确是兴奋过头了,如此调情又暧昧的口吻,他胯下那已经有点微微凸起的裤裆,竟然还对着美琳丰满漂亮的屁股,直接就顶了上去。

  美琳当然没有心理准备了,在那一刻,差点都没呻吟出来,「呃……干什么啊你,别让孩子看见了,真是的……」她脸上红的,真叫一片尴尬。

  也难怪,这种动作真要让妞妞看见,恐怕美琳的确不知该如何对孩子解释了呢。一直以来,为了妞妞的心理健康,她很注意细节,就算和老公感情再好,有些东西也不可能当着孩子面就表现出来。她真是没想到,一向都沉稳而低调的建峰,居然会如此亢奋。但是要说到尴尬,她此时的那种尴尬,倒并非仅仅是因为孩子了。

  坐进车后,她的脸上还是泛着红晕,心里变得乱糟糟的,处在生理期的自己,其实身体已经很敏感了,换做以前老公这样做,她多少还会有一点小小的满足感和幸福感,但现在,她的心里却只剩下了凌乱,非常凌乱。要说其真正的原因,当然,也只有她自己才知道了。

台長: wfei0356
人氣(437) | 回應(1)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 男女話題(愛情、男女、交友) | 個人分類: 情色文學 |
此分類下一篇:禁忌游戏
此分類上一篇:俏美娇妻记

花花
謝謝分享:http://www.yctbuy.com
2020-10-01 15:37:29
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文