關於本站

台長資料
專業資料救援,長久以來,廣受社會大眾的肯定與支持,細心責任的對待客戶所委託的每一案件,以專業、服務、安全保密為最高原則,為客戶服務,達成客戶所託任的案件,取回所需的資料。提供全省如 :台北,桃園,中壢,新竹,苗栗,台中,彰化, ......等全省收件。

價格絕對實在,提供免費檢測!可以馬上報價,保證價格平價。硬碟資料救援,資料救援,硬碟無法開啟,硬碟壞軌,軔體資訊遺失軔體資訊遺失,電路板故障,斷針,軔體損壞,零軌損壞,開盤處理,硬碟異響,磁頭老化,磁頭移位元,Raid磁碟陣,伺服器,文件解密,系統解密,郵件修復,資料庫修復,病毒破壞,目錄結構損壞,檔案誤刪除,駭客攻擊,BOOT區遺失,,資料庫修復,電路板故障,斷針,軔體損壞,零軌損壞,開盤處理,硬碟異響,磁頭老化,磁頭移位元,Raid磁碟陣,伺服器,文件解密,系統解密,郵件修復,

救出客戶所指定的資料,會寄檔案清單給客戶核對,確實完成客戶所委託的任務。

網址: www.datarecover.com.tw



台長資料
站台名稱:
東進電腦-專業資料救援
開始日期:
2010-02-28
站台簡介:
提供如發現需做資料救援,硬碟損壞,無法開機,韌體,燒毀,資料庫修復等...,該做何防範,以防受到不實廣告,
而影響到自己的權利,或無法在第一時間搶救回資料,造成您更多無法挽回的遺憾。
如果您有任何有關資料的搶救問題,或是該注意的一些保護資料問題,都歡迎與我做溝通,我將盡力協助您!
當然在生活上的一些心情感動的故事,或是點點滴滴的有趣事蹟,您也可以和我一起分享!
站台統計
累積人氣:
82,536
當日人氣:
0
愛的鼓勵:
20愛的鼓勵
TOP