2014-04-12 02:27:28| 人氣72| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

MamiBuy-【美國Summer Infant】可調式寶寶頭部保護枕 (米色)+肩頸保護墊 - ---Mamibuy

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

Mamibuy 華人第一嬰兒用品推薦網站【美國Summer Infant】可調式寶寶頭部保護枕 (米色)+肩頸保護墊 | :::Mamibuy 華人第一嬰兒用品推薦網站:::



網站網址

http://www.mamibuy.com.tw/product/%e3%80%90%e7%be%8e%e5%9c%8bsummerinfant%e3%80%91%e5%8f%af%e8%aa%bf%e5%bc%8f%e5%af%b6%e5%af%b6%e9%a0%ad%e9%83%a8%e4%bf%9d%e8%ad%b7%e6%9e%95%28%e7%b1%b3%e8%89%b2%29%2b%e8%82%a9%e9%a0%b8%e4%bf%9d%e8%ad%b7%e5%a2%8a-18319.html

*旅行中~給寶寶最舒適安全的乘坐! *知名品牌~品質優有保障! *可調式設計~隨孩子的成長做適當的調整! *我們愛孩子~所以給寶寶歡樂又安全的旅行! Mamibuy 華人第一嬰兒用品推薦網站網址

http://www.mamibuy.com.tw/babyshop/?member=af000027898



,mamibuy,mamibuy華人第一嬰兒用品推薦網站,mamibuy新手爸媽勸敗團,mamibuy嬰兒用品推薦網,mamibuy 喜舖,mamibuy寶貝特店,mamibuy網站,mamibuy限定版母子手帳,mamibuy媽咪敗,mamibuy寶貝特店(好雞婆)

【美國Summer Infant】可調式寶寶頭部保護枕 (米色)+肩頸保護墊 | :::Mamibuy 華人第一嬰兒用品推薦網站:::


商品介紹;



肩頸保護墊-產品描述

★舒適柔軟的材質能有效&溫柔的支撐與保護您寶寶脆弱的頸部和肩膀。
☆獨特的表面柔軟突出設計,更貼近寶寶的臉頰,給予寶寶柔軟舒適的安全支撐~
★適用於寶寶乘坐各種安全座椅時或手推車時都非常的適合,讓寶寶有安全舒適的坐車環境。
☆通過美國(NHTSA)FMVSS 213的碰撞安全測試~是值得信賴的嬰幼兒用品!
可調式頭部保護枕-產品描述

舒適柔軟的材質能有效&溫柔的支撐與保護您寶寶脆弱的頭和頸部。在寶寶乘坐安全座椅時或手推車都非常的適合,讓寶寶有安全舒適的坐車環境。
★貼心實用的設計~護枕間的連接帶有魔術粘設計可依寶寶頭圍調整大小間距,隨著寶寶成長調整。?
☆獨特的專利設計~護枕長度延升至肩膀,可保護並支撐臉頰~讓熟睡的寶貝也能安全舒適牢實的受保護
★護枕背面下方也細心的設計魔術粘~以方便護枕固定在安全帶上,固定位置不易滑動。
☆通過美國(NHTSA)FMVSS 213的碰撞安全測試~
而且還是美國iParenting Media Award 得獎產品~是值得信賴的嬰幼兒用品!









Mamibuy 華人第一嬰兒用品推薦網站網址

http://www.mamibuy.com.tw/babyshop/?member=af000027898



台長: vgmytrd
人氣(72) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 流行時尚(美容彩妝、保養、造型、塑身、流行情報)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文