2021-11-05 18:23:36| 人氣2,769| 回應3 | 上一篇 | 下一篇

故事end

推薦 39 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

PART 5

到了琉球的第二天,先到波上神宮參拜,他求了支今年的運籤,運勢是大吉,心裡很開心也希望她的病能有轉機,也要她去抽籤,她說人生會如何是早就安排好了,未來不管好壞我都有心理準備了,抽籤?不能改變什麼啊!!

他不愛聽這種話,又不忍心苛責,這時就想請導遊幫他們兩個拍照,可她不願意,因為開完刀後不知道為什麼臉上跑出很多斑來,拍起照片來不好看,她說我來幫你拍吧!!我看你臉書上的照片大多自拍,沒人幫你拍照,我來幫你拍幾張。是啊~好久沒有人幫我拍照了。他頭又很大每次自拍頭都占畫面的很大一部分,曾想買個自拍神器卻又覺得不喜歡。

 

日本的商店約晚上8點就休息了,住宿的飯店陽台出去就是海邊了,兩人就在夜色下的沙灘散步。以前在夜晚的海邊散步覺的景色不錯,今天覺得景色特別美,也許是因為生命有可能快到終點了,很留戀這世間的美好,她看著夜空若有所思的說著。別亂想,醫生說妳的狀況還不錯,若這個月沒有擴散出去,存活率就會大為提高。若不是當年修女好心收留我,我的生命早就結束了,所以能活到今天已經是謝天謝地了,只是……。只是什麼?

若沒有遇見你就這樣走了,我真的不會留戀,我的姊妹有她們各自的人生,生命的關聯本來就不深;遇見了你以後,你讓我覺得好溫暖,知道這世上遙遠的南方還有那麼一個男人在意我、關心我,我真得很想活下來陪你,我們還有好多事都還沒做,要不是生病了,我很想幫你生個小孩。小傻瓜,要有信心,你會好起來的,這段時間,幾乎每天三餐妳都會傳來問候,我之前遇過的異性也沒人像妳這麼關心我的,總是一副高高的姿態等著男人去臣服,那顆冰冷的心也因妳而溫暖,知道這世上還有個她願意付出關心,讓夜裡不再覺得那麼孤單寂寞。

 

她嘆了口氣說或許這就叫做相見恨晚吧!!若早個半年或一年讓我們認識,或許今天的一切就不會這麼的無奈。他笑著說若早個半年或一年的話,妳看到的我不會是現在這個樣子,那時候的我就像一隻鬥敗的公雞,意志消沉到只會看著老天嘆氣,不像現在充滿信心和微笑,妳不會喜歡那樣的我。兩人相視一笑牽著手漫步沙灘,直到夜色完全淹沒他們的身影。

圖/網

 

台長: 幻塵

您可能對以下文章有興趣

人氣(2,769) | 回應(3)| 推薦 (39)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 心情日記(隨筆、日記、心情手札)

雷爸
原來是這樣!
謝謝幻塵說出來這個故事!
2021-11-05 21:54:20
愛馬氏
短篇愛情小說,讚!
2021-11-06 21:51:03
版主回應
謝謝!!
2021-11-07 07:56:14
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文