2020-06-14 00:11:12| 人氣89| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

高雄市代理市長宣誓就職 楊明州:全力以赴 回應市民期盼





(CITY BEING 樂活城市新聞 記者古秀美 高雄報導)

  高雄市政府今(13)日上午舉行高雄市代理市長楊明州宣誓就職典禮,由行政院秘書長李孟諺擔任監誓人,楊明州宣誓後致詞表示,非常榮幸在行政院蘇貞昌院長的指派下擔任高雄市代理市長,允諾會全力以赴、與市府同仁共同打拼,緊鑼密鼓推動市政,以回應市民期盼。

  典禮上,李孟諺肯定楊代理市長學經歷完整,行政經驗豐富、嫻熟市政,對高雄瞭若指掌,感謝他在關鍵時刻承擔重責大任,相信代理期間能無縫接軌、立即上手,帶給市民耳目一新的感受,並祝福市運昌隆。

  楊明州表示,高雄在歷任市長宏觀的擘畫及耕耘下,積極推廣觀光、文化與科技等產業,成功利用豐富的歷史人文、山海資源,發展成為新興都會,打造幸福宜居城市。他認為,高雄市民用行動證實一個城市因人民而偉大,未來市民將再次以睿智決定高雄的未來,在代理市長期間,勉勵市府同仁共同面對未來防汛、防颱、防疫等各項工作的挑戰,力求人事穩定、市政延續。

  楊明州也特別針對今年第2號颱風「鸚鵡」、登革熱以及漢他病毒叮囑相關局處及早準備,提前清溝、清淤以因應瞬間暴雨造成積水情形,認為市容環境清潔消毒刻不容緩,勉勵同仁一天當數天用,為高雄付出要上緊發條不鬆懈。

台長: 古 秀 美

是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文