2020-12-14 15:48:14| 人氣382| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

華麗轉身,子涵收起性感大玩華麗名媛風!

翁子涵自去年寫真「Fancy Green」大賣破萬本,超預期的成績令她深受鼓舞。今年子涵再接再厲推出同名年曆「ZIHAN」,突破已往火辣性感路線,大玩華麗名媛造型,配上各類長短仿真槍械,令人耳目一新。

這次年曆再度由ShaShin團隊操刀,為營造出高冷又性感的「豪乳特務」,子涵穿上由依依佩佩開設的韓式婚紗店Wedding 21和R&E Wedding的華麗晚禮服;手上裝備各式長短槍械(由TMC提供及指導),加上今年30週年生日的Steve Madden美國鞋履品牌贊助;既美艶又霸氣十足。

子涵是「飄移」一族,愛車的她當然少不了超跑的場景(由Urban Legend提供)。子涵說:要讓粉絲一年365日都看到我!忠實粉絲們一定不會錯過!

預購日期:2020年12月

購買網址:https://bit.ly/3o81zv4

台長: 時尚漫旅多媒體整合行銷

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文