2014-04-02 01:36:15| 人氣1,232| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

【韓聞】李敏鎬愛宋慧喬金秀賢鐘情嫩模 盤點韓國男神的理想女友

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

李敏鎬愛宋慧喬金秀賢鐘情嫩模 盤點韓國男神的理想女友

Yes娛樂新聞中心 採訪編輯:翁羽 2014-03-20  17:10

李敏鎬愛宋慧喬金秀賢鐘情嫩模 盤點韓國男神的理想女友
盤點韓國男神的理想女友(圖片來源:新浪微博)

Yes娛樂 3月20日綜合報導 如今「韓流」再度瘋狂席卷中國娛樂圈,《星星》之火延燒至今帶來了外星人金秀賢,《繼承者們》的火爆更令李敏鎬登上了央視春晚的舞台。越來越多的韓國歐巴們也紛紛搶灘中國市場,一波接一波的長腿男神接二連三地俘獲著女粉絲們的芳心。

就在眾多妹子幻想成為男神心中的那個她時,其實歐巴們心中早已經有了自己的夢中情人。下面就來盤點一下韓國男神們心目中的理想型女友,女粉絲們對號入座一下自己是否符合要求呢。

李敏鎬 的理想型:宋慧喬式的女生

身為如今人氣大熱的男神,李敏鎬的愛情世界自然成為眾人關注的焦點。李敏鎬曾在多個場合表示韓國國民女神宋慧喬是他心目中的理想型,「我喜歡像宋慧喬那樣的女生,就是跟我正好相反的類型,個子不太高的那種……」

而通過拍攝《繼承者們》,李敏鎬也表示自己對愛情也有了新的認識,「我覺得,僅僅以一顆單純的相愛的心,用執著堅持地精神去相愛好像真是需要很大勇氣的一件事。如果有那樣的愛情出現的話,我會用最真誠的衷心來證明自己,我也想經歷一次金嘆那樣的愛情。」

李敏鎬愛宋慧喬金秀賢鐘情嫩模 盤點韓國男神的理想女友
李敏鎬愛宋慧喬金秀賢鐘情嫩模(圖片來源:新浪微博)

金秀賢:喜歡自然不做作的女生

雖然說《來自星星的你》中的都敏俊教授已經有了千頌伊,但依舊單身的男神金秀賢的擇偶標準可謂是女粉絲們最為關心的話題。金秀賢在參加《最強大腦》的時候曾被問及喜歡什麼樣的女生時,他略顯害羞的回答稱:喜歡自然不做作的女孩。

而其實,秀賢歐巴對嫩模更是情有獨鐘。金秀賢與理想型混血模特拍廣告時,由於身體上需要親密接觸,男神在片場頻頻調整呼吸緩解緊張的情緒。而前不久金秀賢更透露自己與angelababy合作時也十分緊張,更讚嘆baby美得讓他無法直視。

李敏鎬愛宋慧喬金秀賢鐘情嫩模 盤點韓國男神的理想女友
金秀賢:喜歡自然不做作的女生(圖片來源:新浪微博)

李敏鎬愛宋慧喬金秀賢鐘情嫩模 盤點韓國男神的理想女友
金秀賢:喜歡自然不做作的女生(圖片來源:新浪微博)

金賢重的理想型--像朋友一樣的女生

現實生活中的金賢重和《我們結婚了》中的他極為相似,他爽快地說:「希望我的女朋友會是個非常隨和的人,我們彼此間不需要說太多肉麻的話,高興了可以一起穿著拖鞋到家附近的超市里隨手買罐啤酒來喝……」

金賢重也曾在節目中透露了自己的戀愛歷史稱:「大部分情況下,都是女朋友把我甩了」。被問到「最悲慘的分手是哪次」時,他透露稱:「曾經被女朋友發短信通告分手,對方發短信說‘好好過吧’,我就回復‘知道了’」。他還表示自己一旦談戀愛就會全情投入。

李敏鎬愛宋慧喬金秀賢鐘情嫩模 盤點韓國男神的理想女友
金賢重的理想型--像朋友一樣的女生(圖片來源:新浪微博)

權志龍:喜歡像允兒一樣有sense的女人

韓國團體BIGBANG的成員G-dragon(權志龍)在接受某時尚雜誌採訪時曾透露稱:「自己的理想型是有感(sense)的女人。不管是交談還是穿搭都很有感的女人。如果再加上美貌那就更好了。」

G-dragon還曾在某節目中選擇了允兒作為自己的理想女性類型。G-dragon還向允兒發出了視頻表白稱:「允兒,我不知道自己現在為什麼要這麼跟你打招呼,我喜歡你」,引發了現場一陣爆笑。

李敏鎬愛宋慧喬金秀賢鐘情嫩模 盤點韓國男神的理想女友
權志龍:喜歡像允兒一樣有sense的女人(圖片來源:新浪微博)

金汎的理想型--善解人意的女生

金汎的理想型是善解人意的女生。金汎說:「在踏入演藝圈后,我從未交過女朋友。我希望我的女朋友會是一個小鳥依人、可愛、愛撒嬌的女生,但最為重要的是要善解人意。我的工作時間很不規律……希望她能夠理解我的工作……」

而據娛樂圈知情人爆料,金汎和國民妹妹文根英二人在拍攝《火之女神井兒》時發展成為戀人關係。兩人在結束拍攝后,結伴前往歐洲等地進行休假,被捕捉到親密的畫面。

李敏鎬愛宋慧喬金秀賢鐘情嫩模 盤點韓國男神的理想女友 
金汎的理想型--善解人意的女生(圖片來源:新浪微博)

EXO理想型女友

EXO在出道初期EXO-M接受節目訪談時曾經曝出自己的理想型女生的標準,隊長kris吳亦凡表示喜歡善良一點,會照顧人的,最好會做飯,比較孝順的,對家人比較好的女生。鹿晗LUHAN的理想型則是:斯文一點,安靜一點的女孩。

金珉碩稱眼緣重要,交往過程中能夠擁抱,照顧自己,給到自己安慰的女生。金鐘大的理想型則是:像姐姐一樣照顧,包容自己的女生。黃子韜則喜歡漂亮的,身材好,人好的三好女孩。此標準一出,不知又有多少年輕女孩兒朝著偶像的標準努力呢。

圖李敏鎬愛宋慧喬金秀賢鐘情嫩模 盤點韓國男神的理想女友
EXO理想型女友(圖片來源:新浪微博)

金希澈理想型女友:昭熙

2011年入伍中的金希澈曾對粉絲們發來中秋問候。在視頻中,金希澈問候粉絲說:「我是宇宙大明星金希澈,正在認真進行4周的訓練,請不要擔心,希望大家都能好好對待父母和家人。」

但這段問候視頻中,尤其吸引網民視線的是:視頻中金希澈身后的物品台上擺著少女組合Wonder girls成員昭熙的照片。不難看出:金希澈對昭熙這樣的女孩可謂是情有獨鐘。

李敏鎬愛宋慧喬金秀賢鐘情嫩模 盤點韓國男神的理想女友
金希澈理想型女友:昭熙(圖片來源:新浪微博)

宋承憲:心中理想情人是宋慧喬

作為韓國的老牌男神,當年宋承憲在《藍色生死戀》中的帥氣憂郁的形象不知賺走了多少觀眾的眼淚。而宋承憲宋慧喬兩人演繹的生死絕戀更讓兩人成為了當之無愧的熒幕情侶。而宋承憲也自爆宋慧喬正是自己心中的理想型女友。

曾與多位當紅女星合作過的宋承憲被問及哪個是他最喜歡的類型?宋承憲毫不避諱透露,宋慧喬和金泰希最貼近理想情人類型,與兩人的合作《藍色生死戀》和《我的公主》,正好也是他的代表作。

李敏鎬愛宋慧喬金秀賢鐘情嫩模 盤點韓國男神的理想女友
宋承憲:心中理想情人是宋慧喬(圖片來源:新浪微博)

轉載:http://tw.chinayes.com

☆双星奇緣☆PChome個人新聞台

http://mypaper.pchome.com.tw/rainrainkerry

☆星音樂☆雅虎奇摩拍賣網站☆
 

台長: 球球
人氣(1,232) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 偶像後援(藝人、後援會)
TOP
詳全文