2014-03-13 02:04:10| 人氣1,297| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

【韓聞】金秀賢稱吻戲感覺棒全智賢爆老公吃醋 盤點雙賢吻戲

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

金秀賢稱吻戲感覺棒全智賢爆老公吃醋 盤點雙賢吻戲

Yes娛樂新聞中心 採訪編輯:翁羽 2014-03-06  17:00

金秀賢稱吻戲感覺棒全智賢爆老公吃醋 盤點雙賢吻戲
金秀賢稱吻戲感覺棒全智賢爆老公吃醋(圖片來源:新浪微博)

Yes娛樂 3月6日綜合報導 相信看過《來自星星的你》大結局的觀眾都會被穿越回歸的金秀賢和全智賢紅毯淚吻感動到,而這場「世紀之吻」在拍攝的時候男女主角更是吻足了一分鐘。金秀賢事后透露由於女方是大自己6歲的已婚姐姐,因此拍得很有壓力,但隨即笑說:「不過感覺很棒。」

全智賢也自爆稱:「我很喜歡和金秀賢拍吻戲的片段,但我丈夫不喜歡。」全智賢表示,當她丈夫因為她和別人拍吻戲而感到不舒服時,她就通過努力工作來讓他開心些。

其實「全姐夫」如此吃醋不無道理,網友們也紛紛調侃稱:連都敏俊都總是不讓千頌伊拍吻戲和背后擁抱的戲,金秀賢你在跟全智賢拍吻戲的時候有考慮過全姐夫的感受嗎?他在家一定戒指都轉爛了吧。據統計:金秀賢和全智賢以全劇9吻完美收場,「回歸之吻」也成為韓劇史上尺度最大的吻戲。

而全智賢出道17年來,熒幕獻吻總共11次,金秀賢1人就獨霸了10次。全智賢2012年在電影《盜賊同盟》中將自己在韓國的熒幕初吻獻給了金秀賢。從此,全智賢的熒幕之吻就被金秀賢一人獨攬。這是否還與金秀賢早前拜托編劇多寫吻戲有關呢?下面,就一起來盤點一下「雙賢」的吻戲,感受下兩人之間的小粉紅吧。

《來自星星的你》第21集「回歸之吻」

三年后,頌伊出席電影節活動,驚艷紅毯,正當大家為她的美驚呼不止時,突然四周都靜止了,頌伊見到敏俊朝自己緩緩走來。他脫下自己的外套給千頌伊披上,告訴他自己不許她穿這樣暴露的衣服。

千頌伊不敢相信,她伸手撫摸敏俊的臉,眼淚瞬間決堤而出。敏俊擁抱頌伊,向她道歉,說他回來得太晚了。此時時空恢復,頌伊和敏俊在眾人前甜蜜親吻。據透露:兩人在拍攝時足足吻了一分鐘且尺度很大。

金秀賢稱吻戲感覺棒全智賢爆老公吃醋 盤點雙賢吻戲 
「回歸之吻」(圖片來源:新浪微博)

《來自星星的你》20集 都教授強吻

《來自星星的你》20集劇情很虐心,教授還剩最后一周,離開或死亡。二千把家擺滿鮮花蠟燭,對教授說今天就是我們的結婚紀念日,並塞給他一個U盤讓他自己一個人的時候看。錄的是自己跳舞視頻,結尾說「都敏俊,你願意嫁給我嗎?」讓教授華麗麗的感動到流淚。兩人在開心過二人世界的時候,都教授的霸氣強吻令眾人都紛紛感嘆好完美的幸福。

金秀賢稱吻戲感覺棒全智賢爆老公吃醋 盤點雙賢吻戲
《來自星星的你》20集 都教授強吻(圖片來源:新浪微博)

《來自星星的你》第19集「島上之吻」

19集中千頌伊的深情告白感動人心,「如果你去了其他星球,我也想跟你過去一起住。我愛你。雖然我一直惴惴不安,生怕你會隨時消失不見,可如果我們在一起的時間,能夠永遠停駐,我寧願獻上我的靈魂。我的心如此之痛。這讓我偶爾開始考慮:如果當初沒遇見你,可是就算讓時間回溯,我也還是會遇見你。」

都教授聽著這世上最美麗動聽的情話,頌伊說完揶揄他「女孩子都這樣表白了,你還是什麼都不表示。」都教授隨即以吻代答。完全沉浸在兩人世界里的他們吻得十分唯美,與周圍的美景相映襯,美得像一幅畫。

金秀賢稱吻戲感覺棒全智賢爆老公吃醋 盤點雙賢吻戲
「島上之吻」(圖片來源:新浪微博)

《來自星星的你》 第17集「二千偷襲的吻」

第17集中都敏俊喝得大醉,居然半夜跑去了千頌伊床上睡。千頌伊突然吻了一下都敏俊,然后叫他走,都敏俊不高興了,他問千頌伊這是在玩自己嗎,千頌伊說她只是想敏俊體會一下自己的心情。這集的吻戲一播出,一眾小伙伴們就紛紛不淡定了,因為這可是頌伊第一次主動向都教授獻吻。

金秀賢稱吻戲感覺棒全智賢爆老公吃醋 盤點雙賢吻戲
「二千偷襲的吻」(圖片來源:新浪微博)

《來自星星的你》第15集「教授自私之吻」

第15集中千頌伊在片場被全劇組放鴿子,片場只剩下頌伊一個人。此時,都敏俊出現了,他告訴頌伊自己會保護她的,然千頌伊說自己不想和他在一起,他居然不承認對自己有感覺。都敏俊雖然沒有說話,他用超能力將轉身離開的千頌伊拉了回來,並靜止了時間,然后俯身吻了上去,十分唯美浪漫。

《來自星星的你》第15集「教授自私之吻」
「教授自私之吻」(圖片來源:新浪微博)

《來自星星的你》第14集「額頭之吻」

第14集中千頌伊的手術很成功,爸爸一直在她身邊陪伴著她,晚上,都敏俊趕來醫院,他在頌伊的額頭上落下了深情的一吻。

《來自星星的你》第14集「額頭之吻」
「額頭之吻」(圖片來源:新浪微博)

《來自星星的你》第11集「雪地之吻」

第11集中都敏俊違心拒絕了千頌伊的告白卻心痛不已,使用超能力停止時間吻了並不知情的千頌伊。

《來自星星的你》第11集「雪地之吻」   
「雪地之吻」(圖片來源:新浪微博)

《來自星星的你》第8集「15秒之吻」

千頌伊告訴敏俊自己被診斷為對他有過度依賴症,她就不信自己對敏俊沒有吸引力,她要敏俊給他15秒施展魅力,剛開始都敏俊不為所動,但突然他一把拉過頌伊吻了上去。成就了經典的15秒之吻。

后面發生的事情,相信看過的小伙伴們則一定記憶猶新吧。都教授可謂是用生命在接吻,吻完之后便足足病了一周。

金秀賢稱吻戲感覺棒全智賢爆老公吃醋 盤點雙賢吻戲
「15秒之吻」(圖片來源:新浪微博)

《來自星星的你》第4集「夢中之吻」

第4集中都敏俊將千頌伊帶到船艙中放到床上,正欲放下,卻被醉酒的千頌伊勾住了脖子,無意間親吻了。這場吻戲在似夢非夢間進行,充滿了夢幻的感覺。更值得一提的是,這可是都教授守了400年的初吻。

在之后的劇情中,千頌伊還經常提到兩人的這次吻戲,可見初吻總是最能夠讓人記憶猶新。但至於到底是誰先吻誰,相信千頌伊和都教授兩人心中都各自有答案。

《來自星星的你》第4集「夢中之吻」
「夢中之吻」(圖片來源:新浪微博)

2012年《盜賊同盟》

全智賢談起與金秀賢在《盜賊聯盟》中拍吻戲的感想時,她笑著說:「聽說和金秀賢有一場吻戲后,我很高興。我的銀幕初吻一直很珍視,對象是金秀賢感到很滿足。可是聽金秀賢說這不是他的銀幕初吻,又覺得有些吃虧。」

拍攝與金秀賢的吻戲時,導演崔東勛宣布,不管演得好不好都要拍10次以上。全智賢說,「演得好是問題,演得不好也是問題,所以是帶著心理壓力拍的。我想拍吻戲時演員自然都會緊張。尤其對我來說,這是第一次與年齡更小的演員對戲。」

2012年《盜賊同盟》
《盜賊同盟》(圖片來源:新浪微博)

轉載:http://tw.chinayes.com

☆双星奇緣☆PChome個人新聞台

http://mypaper.pchome.com.tw/rainrainkerry

☆星音樂☆雅虎奇摩拍賣網站☆
 

台長: 球球
人氣(1,297) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 偶像後援(藝人、後援會)
TOP
詳全文