2015-11-25 14:29:15| 人氣1,493| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

曾志偉暴怒!港台封殺敖犬

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

▲敖犬被爆拒與Lollipop@F工作,被告違約。(圖/取自敖犬臉書、種子音樂提供)

娛樂中心/綜合報導

藝人敖犬(莊濠全)2006年自節目《模范棒棒堂》出道,與小煜、威廉、阿緯組成團體「Lollipop@F」,因為遭到唱片公司金牌大風冷凍2年沒有發片,2014年簽給曾志偉旗下公司「分工合作」,沒想到他過沒多久便惡意不工作,覺得和團員「沒火花」,遭到經紀公司提告違約,求償1000萬元。

▲Lollipop@F2014年1月簽給曾志偉旗下公司。(圖/種子音樂提供)

據《壹週刊》報導,敖犬之前曾拒唱跨年活動,跑去和女友釣蝦;拒拍電影,因為覺得「女主角翁滋蔓不OK」,接著在6月發律師函片面解除合約,自行接洽新工作,10月以台幣275萬元私接大陸電影,還主動跟媒體爆料,經紀公司有無法信任的「不誠實行為」,默認與財務有關才會提出解約,但是他也被指控微博上的工作聯絡人「Nancy」是媽媽,多次被公司要求更改,他卻不予理會。

曾志偉知情後相當火大,11月11日已經正式提告敖犬違約, 求償1000萬元外,再控告傷害公司名譽,堅持要訴訟到底,還請律師發函給對方私接的《愛驚魂》電影方,強調和敖犬的合約到2018年。

 

▲Lollipop@F以精湛舞技走紅。(圖/資料照/記者張一中攝)

對此,「分工合作」總經理表示;敖犬多次表達因為和團員「沒感覺、理念不同」,不想要參加以 Lollipop@F接的團體工作,甚至曾經口出狂言「這次的工作是我(敖犬)自己的人脈,公司只能抽1成」,完全無視合約內容。

另一方面,敖犬則透露24日才知道自己被公司提告,10月雙方有開過協調會,對方卻沒有善意回應,只能走法律途徑,並強調是因為公司帳目不清才會自行片面終止合約,也有以訊息告知曾志偉,但是沒有得到回覆。
來源:http://star.ettoday.net/news/602793 

台長: B級先生 Mr.B
人氣(1,493) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 心情日記(隨筆、日記、心情手札)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文