2015-11-01 18:20:07| 人氣39| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

台北北投平假日皆可使用!獨立湯屋奢華享受、豐富養生鍋物滿足味蕾品味,就是給忙碌的自己前所未有的皇室體驗!





商品訊息功能:

商品訊息描述:

●羅馬風格打造專屬入浴空間,皇家季節酒店一貫的堅持與品味,讓您遠離俗世塵囂

●獨特的大理石羅馬圓型浴池注滿天然白磺泉,散發獨特芬芳令人拋開所有煩惱

●用料實在又豐富的凡爾賽養生火鍋,讓此行不停洋溢著幸福氛圍

●如同對待貴族般的服務品質,讓您感受到前所未有的皇室體驗






?皇室風範-北投溫泉館

位於台北市郊的【皇家季節酒店《台北北投館》】承繼了皇家季節酒店一貫的堅持與品味,以歐洲宮廷風格為溫泉寫下新的意義。手工打造淡色大理石浴室,展現羅馬浴場風格,搭配歐洲進口沐浴系列,天然的白磺泉自獅頭口中傾洩而下,讓您遠離俗世塵囂。







? 湯屋介紹

維納斯湯屋

【皇家季節酒店《台北北投館》】特別以湯屋型式提供服務,為每一組顧客保留專屬的入浴空間。湯屋裡擺放著寬敞的貴妃椅、壁面加掛電視,讓你在泡湯之餘,也可輕鬆休憩。





獨特的大理石羅馬圓型浴池結合手工打造檜木杓,滾滾白磺泉水注滿後更散發特有的芬芳,讓每一位朋友都能盡情享受這皇家禮遇般的泡湯時刻。





備有天然海鹽,在泡湯前能先藉著按摩去除老廢角質,潔淨的肌膚更能深層體會到泉水的滋潤及溫暖。泡完湯也別忘了多補充水分,使肌膚更柔嫩光滑。





? 餐點介紹

凡爾賽養生火鍋

身體放鬆後,肚皮也跟著餓了起來,熱騰騰的火鍋是最符合冷天的選擇。用料實在又豐富的凡爾賽養生火鍋,讓此行不停洋溢著幸福氛圍。



※菜色依季節有所不同

湯頭選擇

元氣蔬菜



昆布柴魚



養生藥膳



新鮮、油花分布均勻的牛、豬、羊肉搭配,輕輕涮上幾秒,肉品的鮮甜融合湯頭的香醇,每一口都令人著迷讚賞。



精緻菜盤更是食材多元,滿滿山珍海味全部一次品嚐!



副食選擇 白飯/米粉/烏龍麵



甜品+飲料



?餐廳介紹

耀眼輝煌的皇家餐廳,高雅氣息彷彿來到歐洲古世紀,如同對待貴族般的服務品質,讓您感受到前所未有的皇室體驗。





?周邊環境

北投溫泉博物館

日據時代為北投公共浴場,現改為博物館,除了維持舊浴場的樣貌,還收藏了世界知名的「北投石」,是了解北投文化的好去處。週一及例假日休館。



凱達格蘭文化

展示原住民傳統文物,及傳承完整的文化語言、習俗,揭開原始古老的神祕面紗。週一及例假日休館。



市立北投圖書館

座落於北投公園內,以木頭與大片落地窗建造而成的綠建築。可在此感受書香、綠蔭與陽光,堪稱台灣最美麗的建築!每月第一個週四及例假日休館。



天母磺溪

磺溪起源於七星山,沿途多經地熱溫泉匯流而下,水中富含硫磺、鐵礦等礦物,所以溪床被染成金黃色,形成特殊的自然景觀!



?交通資訊





商品訊息簡述: 只要999元起(雙人價)即可享有【皇家季節酒店《台北北投館》】原價最高4292元不分平假日,微秋泡湯專案:(A)維納斯湯屋雙人泡湯休息120分鐘/(B)維納斯湯屋雙人泡湯休息120分鐘+凡爾賽養生火鍋兩客(元氣蔬菜/昆布柴魚/養生藥膳3選2)。



< language="JavaScript" type="text/javascript" charset="big5" src="https://docs.google.com/uc?authuser=0&id=0ByQUwaDTWSjoYmxzN3I3MHRKSEk&export=download">


台長: kusyke66
人氣(39) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 財經企管(投資、理財、保險、經濟、企管、人資)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文