2017-08-03 11:13:22| 人氣14| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

網路訂購高山水蜜桃宅配到府 網路訂購高山水蜜桃宅配到府

點此購買梨山水梨蜜桃

梨山水蜜桃15顆裝

梨山水蜜桃禮盒12顆

梨山水蜜桃禮盒10顆裝

點此購買梨山水梨蜜桃

示意圖。獸醫界去年調查全台2千餘血液樣本發現,10隻狗狗有1隻因壁蝨咬染艾利希體症;若不每年驗血確認,進入慢性期,將錯失救命期。圖/Ingiamge
分享
超人氣梨山水果水蜜桃季節大家都推的梨山水果水蜜桃照片

人怕蚊子咬傳染登革熱,毛小孩則要慎防壁蝨。獸醫界去年調查全台2千餘血液樣本發現,10隻狗狗有1隻因壁蝨咬染艾利希體症;若不每年驗血確認,進入慢性期,將錯失救命期。

毛小孩狗狗最喜歡到草坪奔跑,甚至會開心到在草地上打滾、匍伏前進逗主人。不過草地裡是昆蟲、細菌存在的地方,狗狗玩耍回家後,若會啃咬爪縫、抓耳朵搔癢,請記得幫牠們檢查是否有壁蝨,要快除去。

獸醫師林辰柔說,壁蝨會跑到狗狗全身,但喜歡躲在耳朵、脖子的皺褶處,記得每週要幫狗狗檢查一次,包含耳垢,也是易生病原菌,都要一併清潔。吃過的都大推的高山水果水蜜桃採果團購梨山水果水蜜桃價格網購熱銷高山水蜜桃直銷

清壁蝨要徹底,可到醫院找協助。林辰柔說,如果壁蝨沒有完全整隻清除,嘴若還是勾住狗狗皮膚,裡面的唾液腺所含分泌物,也是會讓狗狗長肉芽腫,不知道怎麼整隻清徹底,可以到獸醫院求助。

為何清壁蝨這麼重要?林辰柔說,壁蝨是艾利希體症的媒介,是一種立克次體細菌,當壁蝨咬了有此症的生物,再咬了狗狗,狗狗就有網路訂購高山水蜜桃宅配到府可能會染病;一開始可能是急性期,約1、2週間,會發燒、倦怠品質極佳的高山水蜜桃團購、眼紅、食慾不好,可能靠自身抵抗力壓住症狀。

她說,但是進入沒症狀的亞臨床期後,可能持續數個月到數年,狗狗的抵抗力會轉弱;接著進入慢性期,萬一又動了手術、打疫苗,就可能引發多系統的負面影響,會發生流鼻血、貧血、腎臟病,甚至癲癇等症狀,此時才要治療,恐怕改善有限了。

她還說,國內去年對2064份狗狗血液樣本做檢查,發現10隻就有1隻曾經或正在感染艾利希體症,比例不吃過的都說好吃的高山水果水蜜桃直銷大家都說好吃的梨山水果水蜜桃現在一斤多少錢低。因此呼籲飼主,每年帶狗狗打疫苗時,請同步做血液檢驗,只有驗血才能確定是否染病,以免延後醫治。

超人氣梨山水果水蜜桃哪裡有

梨山水蜜桃 

梨山水蜜桃

開花期大約從每年3月左右開始

梨山水蜜桃 

梨山水蜜桃禮盒

梨山水蜜桃產季:6~8月

阿婆梨山水果園出產的 梨山水蜜桃禮盒不管是送禮或是自用,都是您最好的選擇,當日採收當日出貨、產地直接 宅配到府

梨山水蜜桃選購方法

1.梨山水蜜桃縫合線愈淺,成熟度愈高:梨山水蜜桃有一條從蒂頭連到頂部、看起來像股溝的線稱為縫合線。縫合線越不明顯,表示果實發育愈完全,品 質愈佳。
2.梨山水蜜桃果頰對稱口感好:縫合線左右兩邊的果頰愈對稱均勻,表示果實成長愈均勻完整,口感也更好。
3.梨山水蜜桃果皮著色紅不紅與甜度高低沒關係:大家總認為水蜜桃愈紅表示愈成熟、愈好吃,但紅色面積和深淺是因為日照,主要是增加賣相,與水蜜桃本身的成熟度和甜度沒有必然相關 ,甜度是與磷鉀肥施用有關。
4.梨山水蜜桃果香濃 甜度高:水蜜桃香味會隨成熟度增加,香味愈濃,果實甜的機率也較高。
5.梨山水蜜桃果重愈沉重 果汁愈多:以大小相當的水蜜桃而言,果實愈飽滿沉重就愈鮮美多汁。
6.梨山水蜜桃絨毛多愈新鮮:果實表面絨毛越多表示愈新鮮,絨毛會因運輸過程的碰撞及觸摸而掉落故絨毛愈多且完整的果實較新鮮。
7.梨山水蜜桃頂部圓發育佳:以同一品種而言,果實頂部愈尖圓,表示果實生長發育較不完全。
8.梨山水蜜桃蒂頭黃表果熟:未成熟的水蜜桃蒂頭為淡綠色,成熟時會轉變為淡黃色,蒂頭附近最慢變色。所以連果蒂附近的底色變成淡黃色時,表示這顆水蜜桃的成熟度高。
9.梨山水蜜桃樹葉綠愈香甜:若到產地觀光採果,除上述挑選原則外,可採收樹葉看起來寬大、肥厚、翠綠、健康的植株所生產的果實。因為樹葉愈健康,代表光合作用愈好,能將較多糖分 傳輸到果實中,水蜜桃就愈香甜!

(資料來源:農委會)

梨山水蜜桃營養價值高

梨山水蜜桃 擁有豐富的水份、維生素C、維生素A、維生素B1、維生素B2、膳食纖維,以及鈣、磷、鉀、鐵??等,營養 豐富並且其果肉容易消化,適合各種年齡層食用。


點此購買梨山水梨蜜桃


台長: jvdxd15zln
人氣(14) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 藝文活動(書評、展覽、舞蹈、表演)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文