關於本站

台長資料
這是一個自省.慚愧佛弟子的心靈道場,所放的文章只是一點與自己學佛的相應感受,倘若有個別文章知見不正之處,還望各方善知識不吝指正,阿彌陀佛!!!

ps1~聲明 : 所用圖片及影音檔 皆是為了想利益眾生 若有侵權 敬請告知 jack021708_pc@pchome.com.tw 立即刪除 謝謝+感恩

ps2~嚴正聲明:部份文章及圖片轉載自網路給大家參考分享,只是資訊交流,全部圖文請自行斟酌參考,一切修行的法義'法規'戒律均以釋迦牟尼佛的經典及第三世多杰羌佛開示的如來正法為準則
台長資料
站台名稱:
以般若智,觀一切相
開始日期:
2006-11-14
站台簡介:
1.願來到這個部落格留下足跡的善男信女皆能對三寶生起正信.得佛菩薩加持.心想事成.一切吉祥!!

2.泡杯咖啡或好茶.靜下心來看一篇文章思惟人生的真諦.一大樂事也.阿彌陀佛 !

3.各位善知識們.若您有須要轉載本部落格文章.請您先在該篇文章下給我留言.謝謝 !
站台統計
累積人氣:
1,123,699
當日人氣:
66
愛的鼓勵:
882愛的鼓勵
TOP