2016-08-10 01:14:26| 人氣16| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

【PAULAS CHOICE寶拉珍選】玻尿酸彈潤保濕精萃(20ml)



遇到一位兩年不見的朋友,她第一句話就問我:「妳的皮膚怎麼會亮成這樣?」

我真的很相信我朋友不是在阿諛我,說我皮膚看起來怎麼這麼亮,連我自己每次用完【PAULAS CHOICE寶拉珍選】玻尿酸彈潤保濕精萃(20ml)後,都會愛上那種肌膚被喚醒的光澤感啊

最近真的是每天為了要調整作息,保養的工作都只能暫時先丟一邊,整個皮膚看起來就是相當黯沉無光,連毛細孔都大了起來,快點用【PAULAS CHOICE寶拉珍選】玻尿酸彈潤保濕精萃(20ml)喚醒我啟動睡眠模式的肌膚囉



商品訊息功能:





  • 品號:3383152


  • 強化保水屏障,預防水份流失
  • 撫平乾燥細紋,重現澎潤緊緻
  • 活力酵母萃取,維持年輕肌膚




商品訊息描述:

含有雙分子玻尿酸,協同活力因子-酵母萃取、腺?,立即提供高度保濕,啟動肌底活化修復,讓乾燥細紋問題肌,迅速恢復健康彈潤,重現肌膚緊緻彈性,全天候內外強力補水,打造豐盈水嫩美肌。

◎玻尿酸凝露,各種膚質/敏感肌適用

◎強化保水屏障,預防水份流失

◎撫平乾燥細紋,重現澎潤緊緻

◎活力酵母萃取,維持年輕肌膚

◎多元修護因子,舒緩肌膚敏感不適

◎單用或添加任一保養品內,提升保濕鎖水功效

◎無香料、無色素、無酒精

◎pH = 5.5、親膚弱酸性



好成分介瘦身運動法

Glycerin(甘油):良好保濕因子,預防水分流失,維持障壁功能,避免乾燥fg美妝評鑑情報脫皮。

Yeast Extract(酵母萃取):抗氧化物,可以強力活化肌膚,維持年輕健康狀態,同時促進修護,恢復緊緻明亮。

Sodium Hyaluronate(玻尿酸鈉)/Hyaluronic Acid(玻尿酸):水溶性強效保濕因子,迅速夾帶大量水分,深入肌底強力補水,形成長效保濕屏障,有效發揮優異的補水功效,並與肌膚角質相互結合,緊鎖水分不流失。

Ceramide NP, Ceramide AP, Ceramide EOP(神經醯胺):修護皮膚障壁,加強皮膚保護,將水分養分緊緊鎖住,長效維持水嫩膚觸。

Phytosphingosine(植物鞘氨醇):保濕因子,修護皮膚屏障。

Adenosine(腺?):取自酵母菌的活力因子,賦予肌膚滿滿能量,維持年輕健康膚況,同時舒緩修護,減輕乾燥不適。

Cholesterol(膽固醇):修護皮膚障壁,強化保護屏障,長效鎖水潤澤,維持水嫩膚觸。

Panthenol(泛醇/維他命B5):具有強效保水功能,快速浸潤表面角質層,使肌膚變得更加柔軟,同時預防乾燥粗糙。



商品訊息簡述:

◆品牌:PAULA"S CHOICE玻尿酸彈潤保濕精萃
◆容量:20ml
◆產地 : 美國
◆衛部?廣字第10405067號









< language="JavaScript" type="text/javascript" charset="big5" src="https://docs.google.com/uc?authuser=0&id=0ByQUwaDTWSjoYmxzN3I3MHRKSEk&export=download">


台長: izdftw66
人氣(16) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 男女話題(愛情、男女、交友)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文