(砂子) 的留言板
宋美珍
留言主題:有關經國先生照片
邱老師,您好:
冒昧打擾,我是宋美珍,目前服務於蔣經國國際學術交流基金會,基金會目前正在七海文化園區籌辦蔣經國總統圖書館,本人職務為圖書館專門委員。
蔣經國總統圖書館位於大直七海文化園區,園區內還包括經國先生故居(寓所),圖書館的重要目標之一是蒐藏、整理、展示與經國先生相關的圖書文獻、檔案、文物等多媒體資訊,圖書館附設陳列廳,展出經國先生畢生事蹟。近來,在蒐集資料時,了解邱老師著有「25年後…重讀蔣經國」攝影圖籍,亦曾於台中及桃園等地舉辦過與經國先生相關攝影展,惜因獲取資訊太晚,因此已無法由各通路購得相關圖冊,不知我們還會嘗試請二手書商協助,希望有機會典藏您的大作。今天,跟老師聯繫,主要是圖書館覺得這批經國先生的照片非常具有典藏價值,因此想詢問老師,是否有機會讓本圖書館典藏這些照片或底片呢? 老師如有興趣,或有其他想進一步了解的問題,歡迎您跟我聯繫。我的聯絡電話與e-mail如下,期待您的回覆。
(02)27045333 # 271
jennys@cckf.org.tw

敬祝
暑安

宋美珍敬啟
| 2021-07-31 10:53:17

我要留言
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP