2015-09-21 16:57:35| 人氣69| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

AIRPLUS-BLK女POWER STRETCH輕量快乾高領上衣-淺粉紫

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台





商品訊息功能:

商品訊息描述:



> 產品特色



銀盾®2010秋冬設計款富含皇家貴族氣息,使得在穿上衣服時,專業度提升不少。













> 嚴選材質 : Polartec Power Stretch










Polartec® Power Stretch®






的纖維特點在於兩種獨一無二的面料給結合起來:外層耐久性尼龍,提供抗風、耐磨等功能性;柔軟的內裡將濕氣與汗水排出,使肌膚保持溫暖、乾爽與舒適。此纖維經壓縮彈性後可提升布料性能,且當布料受損時也能降低纖維變型所導致的型變。Polartec® Power Stretch®足以應付排汗所需的所有環境狀況。





在肌膚與衣物間的高相對濕度將會導致極度的不舒適。






Polartec® Power Stretch®藉由三種附加原理,肌膚保持乾爽。

1.
布料纖維擁有高透氣性,不會阻礙濕氣排出。

2.
布料內層的接觸面,快速的把汗水由肌膚帶走擴散至服飾表面後蒸散。

3.
當汗水到達布料外層時,會擴散成原始表面積的數倍大小,因此乾爽速度至少是棉布的兩倍。






> 巧思設計:淺粉紫款式僅S、M、L















VITAL SILVER
銀盾®2010秋冬設計款富含皇家貴族氣息,使得在穿上衣服時,專業度提升不少。




設計團隊採用美國專業吸排快乾面料POLARTEC®POWER STRETCH,女款設計英倫風格假兩件式上衣,經典羅紋設計領邊、袖口及下襬部分,營造出英倫保暖背心的風格,搭配高領設計,有提升專業度的效果呢!男款胸口採用特殊車線搭配高領設計,為款式增添不少成熟男人的帥氣呢!



POLARTEC®POWER STRETCH為一吸排快乾的彈性面料,利用四向彈性的特殊功能,能快速的將體表水氣散發出外界環境中,讓穿著POLARTEC®POWER STRETCH輕量快乾高領上衣的你,常態維持乾爽的舒適感。





保養方式:



1. 請避免使用漂白水及強效洗衣精洗滌。



2. 使用冷水洗滌,自然風乾即可。



註:後中量與後中三點量:將衣服左右對折後,中線與圓領線處為測量起點。




商品訊息簡述:

美國知名品牌Polartec Power Stretch彈性快乾超輕量保暖上衣,年節登場囉!學院風設計款搭配超輕量感,充滿青春活力的氣息~就像迎接春天來臨般的活力滿滿^^




台長: 李雅慧
人氣(69) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 彩虹同志(同志心情、資訊)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文