2019-10-21 21:59:59| 人氣2,851| 回應1 | 上一篇 | 下一篇

保養|上山採藥 玫瑰花瓣蜂蜜熬夜精露 玫瑰花蜜卸潔慕斯|懶人保養 熬夜搶救 沒睡飽也有好氣色 玫瑰花蜜熬夜急救組

推薦 8 收藏 0 轉貼0 訂閱站台


適逢
白鹿颱風,東南地區首當其衝,颱風登陸大雨滂沱,幸好滯留時間短暫,不然釀成災情,著實得不償失。

當日適逢夜間值班,盯銀幕關心颱風動態,輪值時間長達六更(12小時),腰酸背痛肌肉緊繃,臉與雙頰氣色暗沉

尤其,平日上班假日進修,穿梭車陣通勤往返,生活無垠忙碌不說,一天24小時還嫌不夠。話說回來,當日值班完畢,捨不得虛度周末,但外出必須維持好氣色(以免花容失色嚇壞路人?!)……



所以,注重保養喜歡嘗鮮的我,最近剛好使用「
上山採藥 玫瑰花蜜卸潔慕斯/玫瑰花瓣蜂蜜熬夜精露」,(請看照片↓↓↓)讀者覺得當時氣色如何呢

言歸正傳,來分享這組平價實用、經濟實惠之產品

上山採藥7.jpg經常外出旅宿飯店,對「上山採藥」此品牌,想必不陌生、耳熟能詳,舉凡沐浴乳、洗髮精等系列用品,幾乎皆使用其品牌,臺灣在地深耕40年,想不知道有點困難吧!

上山採藥」植物妝藥家,捨去市售保養品牌花俏包裝,純粹以內容取勝;專業研發結合尖端科技,GMP廠製造,致力打造純淨天然,又符合環保概念之綠色保養。

個人身為消費者,當然知道,某些品牌之所以有名,是因為明星代言、廣告行銷、百貨租金,抑或遮天蓋地、強力放送的廣告文宣。


上山採藥」異於坊間保養品牌花俏包裝,秉持著平實價格與內容取勝,推陳出新植萃保養品,正是吸引我持續使用原因之一呢!

上山採藥 玫瑰花蜜卸潔慕斯使用方法


酌取適量(
視個人用量),按摩全臉後,以清水洗淨即可。


上山採藥 玫瑰花瓣蜂蜜熬夜精露使用方法


日間
:洗臉後第一道保養(個人當化妝水前導液使用),酌取適量(視個人用量),均勻塗抹全臉肌膚,輕撫按摩即可吸收。

夜間:卸妝淨顏後,酌取適量(視個人用量),均勻塗抹全臉肌膚,輕撫按摩即可吸收。


上山採藥 玫瑰花蜜卸潔慕斯/玫瑰花瓣蜂蜜熬夜精露使用順序

日間玫瑰花蜜卸潔慕斯玫瑰花瓣蜂蜜熬夜精露-防曬隔離上妝

夜間:玫瑰花蜜卸潔慕斯可些微卸除殘妝,不含眼妝、霧面唇彩、厚重粉底等)-玫瑰花瓣蜂蜜熬夜精露-乳液或霜狀保養品

個人貼心建議:若使用玫瑰花瓣蜂蜜熬夜精露,後續欲使用兩種以上的精華液保養時,先使用質地輕爽若水的精華液,再使用質地濃稠含油成分較高的精華液

上山採藥 玫瑰花蜜卸潔慕斯/玫瑰花瓣蜂蜜熬夜精露兩相搭配使用,保養效果加乘。玫瑰花蜜卸潔慕斯玫瑰花瓣蜂蜜熬夜精露商品含大馬士革玫瑰花純露、蜂蜜萃取葡萄糖酸,香味清新雅致、沁人心脾。說老實話,個人喜歡玫瑰花香,生理期間腹部悶痛,使用商品同時沉浸花香香味暫時轉移注意力。

不過,上山採藥 玫瑰花蜜卸潔慕斯/玫瑰花瓣蜂蜜熬夜精露香味是可接受地範圍。玫瑰花蜜卸潔慕斯質地保濕舒爽、溫和不緊繃,色澤呈白色,每次卸潔洗臉後,感覺毛孔微張展開,頓覺膚觸清新舒適,毛孔乾淨細緻滑溜,我超喜歡這種感覺,霎那間,頓時褪去疲憊且心情輕鬆自在歡愉呢!

接續使用玫瑰花瓣蜂蜜熬夜精露,質地清爽、絲毫不黏透明,看到名稱含「」,暗自擔心質地稠,結果大錯特錯顛覆想像,使用玫瑰花瓣蜂蜜熬夜精露迄今,全臉雙頰肌任何油膩悶悶不適、粉刺痘痘滋生之情況產生,肌膚清爽負擔,氣色明亮自然動人

令我嘖嘖稱奇地是,日間使用上山採藥 玫瑰花瓣蜂蜜熬夜精露,不會導致後續使用的防曬、底妝產生白色的屑屑,或臉部較乾處,如鼻翼、雙頰……產生脫妝、妝容不勻之狀況。

所以,無論是日間保養或熬夜搶救,想要一抹勻亮好氣色,「上山採藥 玫瑰花蜜卸潔慕斯/玫瑰花瓣蜂蜜熬夜精露」兩相助我一臂之力呀!卸潔保養持續使用,肌膚日臻健康透亮,個人衷心推薦「上山採藥 玫瑰花蜜卸潔慕斯/玫瑰花瓣蜂蜜熬夜精露」!

以上是本人使用「上山採藥 玫瑰花蜜卸潔慕斯/玫瑰花瓣蜂蜜熬夜精露」之真實心得感受,謝謝光臨賞文

如果喜歡我的文章,覺得有共鳴,歡迎蒞臨賞文、留言互動、轉貼分享(請註明本文來源出處)哦!

歡迎follow我的instagram!(請點以下圖片)
本文皆為個人親自使用過後之真實心得感受(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網,或參考該產品或官網(含粉絲團)等相關資料所記載,不等於宣稱具有療效。每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果請依個人體驗為主

💨瀠羊樂源粉絲專頁連結(💧歡迎互相交流唷!)

台長: emilywanggirl

新聞台Blog小天使
親愛的台長︰
  恭喜您!此篇文章極為優質,獲選為本日哈燒文章,將會出現在新聞台首頁哈燒文章區塊輪播。請您繼續保持每日撰寫文章的好習慣,期待您提供讀者更多精采的內容,加油!
2019-10-22 11:10:30
版主回應
您好,謝謝您的鼓勵,將持續發文,感謝您!😊
2019-10-22 11:58:28
我要回應 本篇僅限會員/好友回應,請先 登入
TOP
詳全文