2020-03-23 00:01:25| 人氣9| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

年貨大展世貿登場 首設農會展區

農曆春節倒數不到20天了,要買的年貨買齊了嗎?年貨大展今日在台北世貿一館登場,今年首度設立農會展區,有販售全國縣市的農產品,還可以宅配到府,另外,還有想品嘗異國風情的特產,也有印尼、不丹,跟邦交國史瓦帝尼的攤位,為期五天開放民眾免費入場!

美國月子中心

隨便吃、隨便喝,來到年貨大展,全國特色年貨都來搶商機,試吃品大放送,要讓民眾吃飽飽、好康也不能少!過新年,懶得自己煮菜,即食年菜很夯,屏東萬巒豬腳真空包,滿兩千就宅配到府,還有業者推辦桌菜、佛跳牆、醉雞、醉蝦,只要弄熱就能吃,2500就免運送!

原本698下殺388,今年年貨大展大打異國風!邦交國史瓦帝尼主推水果,印尼特色餅乾、炒泡麵,日本關西特產也都打折扣,連少見的人間淨土不丹都推出特色巧克力!巧克力用米做的,當然台灣本土不能少!

各家農會在地廠商都有新鮮貨,萬丹最出名的紅豆,大溪農會新鮮的檸檬、鶯歌的蜂蜜,還有觀音區的酸菜都有年節禮盒,大多也都有宅配服務,滿額不用扛,讓你空肚子進來,吃飽飽回去,年菜還幫你送到家!

台長: clintongrn

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文