2015-10-19 13:53:33| 人氣31| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

【蜜蜂故事館】樂活純天然蜂蜜球(20g×10入-盒)×5盒

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台







商品訊息功能: ★輕巧包裝,攜帶方便

★出門在外也能享受蜂蜜的香甜美味

商品訊息描述:

商品訊息簡述:











【蜂蜜】


花蜜是含水6080?span>的甜液,蜜蜂採集後要經過多天釀造,使花蜜中的蔗糖被體內所分泌的酵素分解轉化為葡萄糖和果糖,同時使水分降到20?span>以下才能變成蜂蜜。


蜜蜂故事館嚴選100?span>純蜂蜜採低溫濃縮而成,通過SGS國際檢驗合格,無抗生素,質純味美,保存蜂蜜原有酵素群和維生素之活性。




保存期限:2(蜂蜜的營養成分會隨時間流失,建議儘早食用,以保品質新鮮。)


成分:100?span>純天然蜂蜜。蜂蜜的成分中,95?span>以上是醣類,以單醣類的葡萄糖和果糖為主,其他成分有多種胺基酸、維生素、礦物質、酵素、酸類等活性物質。


食用方法:


以蜂蜜1:水10的比例沖調,濃淡亦可隨自己口感調配。炎夏的蜂蜜水加點冰塊,寒冬的蜂蜜泡60以下溫水,更可以加入牛奶、咖啡、茶飲一起飲用。


結晶蜂蜜可當成果醬塗抹於麵包或餅乾上食用。


保存方法:蜂蜜含天然葡萄糖,低溫時易結晶,故不需放入冰箱,只需儲放於陰涼處即可;蜂蜜結晶不會變質且另有特殊風味,敬請安心食用。


天然蜂蜜因含有豐富的葡萄糖,只要遇到1314度低溫寒流很容易結晶,而且因蜜種的不同,以荔枝花蜜、原野花蜜、柳橙花蜜葡萄糖含量較高,比龍眼花蜜更容易結晶。若蜂蜜結晶,可使用溫水隔水加熱融化,也可以當成果醬塗於麵包或餅乾上食用,營養可口又健康。




SGS檢驗合格


ISO22000HACCP食品認證


本產品已投保新光產品責任險1200萬元






< language="JavaScript" type="text/javascript" charset="big5" src="https://docs.google.com/uc?authuser=0&id=0ByQUwaDTWSjoYmxzN3I3MHRKSEk&export=download">


台長: christua2n7
人氣(31) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 不分類

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文