2015-02-13 18:43:47| 人氣33| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

博客來好書推薦-寒武皇2:初生之犢



博客來,博客來網路書店:博客來書籍館>寒武皇2:初生之犢

寒武皇2:初生之犢哪裡買最便宜.心得文.試用文.分享文分享推薦.好用.推薦.評價.熱銷.開箱文.優缺點比較

前幾天在逛書局的時候看到寒武皇2:初生之犢 覺得很心動而且正打算買寒武皇2:初生之犢

但是我想寒武皇2:初生之犢 在網路上買應該會比較便宜,寒武皇2:初生之犢而且24小時都能買,上網慢慢挑選,不用等店家開門也不用看店員臉色



商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/vip--af000027898/products/0010595405

商品訊息功能:

商品訊息描述:



當獸人崛起,人類在夾縫中求生存,
就看緹兒大小姐出馬整頓世界啦!


北辰軍團正式結成,首次任務就是綁架城主,但是再怎麼縝密的頭腦也沒計算到,一個不留神竟去綁到個「虎霸母」!

北辰寒跟臨時報隊的笑.九罈,為了逃出遍地仇家的鐵牢要塞,竟將主意動到了城主霸道.琉璃的頭上。

結果城主沒綁架到,卻綁到十大元素師的女兒,原本想說只要能逃出去就放走人質,但肉票卻說她不想回家了,報告軍團長,這下該如何是好……

本書特色

★暢銷作家宴平樂繼天行眾、蒼冥戟、雪判官後又一全新力作!
★作者.宴平樂X繪師.紅絲雀再度聯手出擊,打造全新感覺的新世界!

人物介紹

北辰寒

從小就失去雙親、失去右腿,過著躲避核獸追殺日子的少年,因吃了月光花而和小狸有了生死相連的關係。雖然他失去右腿,但其樂觀進取的個性,讓他贏得了神器「定海神針」作為右腿的義肢。

小狸

一隻擁有強大防禦力的風狸,因陰錯陽差之下,連結著本命的「月光花」遭嬰兒北辰寒吞下,從此化為人形和小寒成為了生命共同體的關係。

笑.九罈

北辰寒無意間救下的一名刀客,個性海派直接,嗜酒如命。

霸道.琉璃

人類最後堡壘「鐵牢要塞」的城主,擁有掌控精靈元素能量的能力。

風姿.緹兒

大元素師風姿.無征的獨生女,從小在父親身邊耳濡目染,極度聰慧的她是個軍師型的角色。

熾瞳焰.殺神

「烈焰犬族」的狗王,雖然臉上瞎了一隻眼睛,卻是他引以為傲的戰績功勛,自恃著犬族強大的力量,傲視天下萬物。

幻影.殘予

「霜月狼族」的狼王,在犬族與狼族大戰,兵敗如山倒之際,狠心手刃親兄弟,奪腳臭剋星下原本狼王的位置,下令退兵,力保狼族一線生機。

作者簡介

宴平樂

《2010鮮網百萬徵文》「奇幻類&耽美BL」聯合徵文比賽第二名得主

製造日期:1984年11月4號。

我常常都覺得,每一位作者就像一個操偶師。

我們的筆,就是手中的線,而我們筆下的每一位人物,就是那被拉扯的人偶,拉扯著他們上台,拉扯著他們轉圈,拉扯著他們表演出每一場華麗的冒險,拉扯著他們的喜怒哀樂、悲歡離合。

只是我拉扯著他們,誰又拉扯著我們。

天使,總是那麼潔白無瑕的存在,總是能令人偶發出讚嘆與仰望,只是誰又知道,天使何嘗不羨慕那骯髒不堪、那滿身泥濘的惡魔,雖然一身汙垢,卻能任性的自由自在。

作品有《天行眾》、《蒼冥戟》、《烈印師》、《雪判官》、《寒武皇》。

宴平樂的Facebook官方粉絲團:www.facebook.com/FeastPingl



博客來網路書店網站網址

http://www.books.com.tw/exep/assp.php/vip--af000027898

博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來e-coupon 2013,博客來書店,1i6博客來網路書店,博客來網路書店歡迎您,博客來書局,博客來售票網,博客來折價券2013,books 博客來網路書店

本站圖文皆引用自博客來,圖文所有權皆為原所有權人所有,引用人與博客來有合作關係!

商品訊息簡述:



前情提要

在不久後的未來,因核武爆發而造成氣候崩壞、野獸突變、人類文明沒落,世界一整個失去了秩序,而人類從站在萬物頂端的優越種族,一夕之間成為了食物鏈中最底層的生物。

在這塊名為「元素大陸」的大地上,萬獸割據、民不聊生。其中最強大的兩支種族,一支是名為「烈焰犬族」的狗型突變生物,另一支則是和烈焰犬族正相反的「霜月狼族」,他們的攻擊性十分強大,再再將人類逼入了窘迫的境地。

一群想要趁著犬族和狼族大戰空檔,逃難到最後堡壘「鐵牢要塞」的人類,卻不巧碰上了烈焰犬族的追擊,面對著狗兵的威脅,人類根本無力回天。不料,少年北辰寒就在這危急的時刻呱呱墜地,雖然他的母親與雲姨使出了渾身解數,無奈小小的北辰寒剛出生就被狗兵的利爪給削去了右腿,但是沒想到就在小寒無意間吃下了石壁上生長的花朵後,竟然有隻身手不凡的小狸貓出手相救。

原來,這是一種名為「風狸」的生物,他們本身擁有極高的戰鬥防禦力,但是弱點就繫在名為「月光花」的植物上,原來這花連結著風狸的性命,而這朵月光花,因為被小寒給吞了進去,於是這一人一狸,從此成了生命共同體。

北辰寒在五歲那一年,因為和小狸誤闖了「刺鐵牛族」的禁區,而被帶到牛族大營。因緣際會下,北辰寒用一個生死賭注,贏得了牛族女王的「定海神針」作為自己右腿上的義肢,但天算不如人算,當他回到家園想向母親炫耀從此自己能站能走時,卻發現母親和雲姨慘遭狗族毒手。

一心想要復仇的北辰寒,被人類的軍隊發現帶往鐵牢要塞,但卻也從此與小狸失散,天涯各一方。而進入了人類最後堡壘的小寒,沒想到卻處處樹敵,不但一進去就先破壞了升降梯,得罪了致台令不說,還打著辣子雞丁將軍的名號到處招搖撞騙,還好被科技工匠「鐵生」收留照顧。

時光飛逝,北辰寒在鐵牢要塞一待就是十二年,根據規定,年滿十七歲的男孩必須入伍服兵役,接受軍隊的制度洗禮,無奈新兵班長竟是自己從小的死對頭,北辰寒又看不慣部隊裡的總總作為,於是心中萌生了離開鐵牢要塞的想法。

趁著夜黑風高,小寒先是救了一對供軍人玩樂的雙胞胎姊妹,還救了一名被人吊在大火爐上的少年。少年自稱「笑

寒武皇2:初生之犢

商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/vip--af000027898/products/0010595405

寒武皇2:初生之犢那裡買

寒武皇2:初生之犢價格

寒武皇2:初生之犢推薦

寒武皇2:初生之犢比較

-----------------------------------

snug



關於除臭襪廠商snug:腳臭剋星全襪100?臭通紗,超強除臭吸汗力、透氣乾爽。結合竹炭與奈米科技的優質機能纖維,是將孟宗竹經過1000度C高溫炭化後,運用奈米技術,將竹炭粉末完全地融合於纖維之中,再配合纖維本身的特殊結構,可完全發揮竹炭本身除臭功能的特性,並產生人體所需負離子與阻絕電磁波,達到健康穿襪的舒適。

塑身衣



關於塑身衣廠商equmen男性塑身衣:男塑身衣的設計強調材質結合彈性纖維、尼龍和聚酯纖維,能自然收緊腰腹脂肪、提拉肩膀,更可以和緩地拉直背部,以達到調整姿勢身型。在最大極限活動中,協助支撐核心肌肉、手肘和前臂,藉由保持肌肉溫暖、提升身體機能和改善姿勢,幫助提升運動時的最佳肌能和減少受傷風險。

魚鬆 丸文



關於魚鬆廠商丸文食品:丸文食品旗聚一堂創立於民國39年,是台中一家近60年老字號的魚香世家,以新鮮味美、高品質的旗魚鬆而遠近馳名,由於口味、手藝傳統道地,貨真價實而供不應求。1995年在創辦人梁火村的大力經營下,於台中縣大裡工業區購置土地,興建近千坪的現代自動化安全衛生廠房,全面提升產品品質、增加產量,並由魚產結合農產製造更多元化調理美食。2002年又導入品牌形象旗聚一堂而致力於產品包裝的推廣。

關於衛生棉廠商舒適達人功能型草本漢方衛生棉:提供功能型草本漢方衛生棉,包含日用型、夜用型、護墊型、量少型等衛生棉產品資訊,天然草本舒緩經期悶熱不適



台長: cfbhgjrt
人氣(33) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 海外旅遊(國外、大陸)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文