2015-04-03 13:55:11| 人氣10| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

英聽教材~英聽訓練

很多人會成功不是沒有道理的

別人過年在玩的時候 他還在學習前進

世界上最有效率的學英文方法(試聽看看):

http://1314.ws/abc







▲監察院年度巡查行政院。(圖/記者賴于榛臺南英文家教班~臺南英文家教老師攝,下同)

記者賴于榛/台北報導

九合一大選前夕,公民團體曾要求監察院應該提供各候選人的政治獻金明細供民眾查閱,但被監察院以不合法令拒絕,惹出民怨。監察院30日趁著巡查行政院時,提問內政部究竟政治獻金及公職人員財產申報資訊應該公布到什麼程度?並強調希望行政院能回應「社會監督的力量」,但內政部態度保留,表示政治獻金資訊揭露過多,會影響捐贈者的捐贈意願,也會造成監察院公告的困擾。

巡查行政院結束後,監察院傍晚召開記者會,表示關切多項行政院現行政策,包括高鐵破產案、桃園航空城開發案、政治獻金資料透明化、食安管理與疫情防疫等等,廉政委員會召集人林雅鋒則是針對「陽光旅遊英文書推薦~旅遊英文教學4法」對內政部與法務部拋出問題。

「陽光4法」指的是內政部為主管線上學英文網站~學英文網站機關的《遊說法》跟《政治獻金法》,以及法務部的《公職人員財產申報法》、《公職人員利益衝突迴避法》,林雅鋒表示,4法的主管機關都是行政院,但是監察院執行時常常遇到民怨,包括公職人員抱怨財產申報繁瑣,民眾希望多得到政治獻金的資訊,偏偏政策面並非監察院能處理的。

▲監察院監委、廉政委員會召集人林雅鋒(右)。

林雅鋒說,今日巡查時拋出2大問題,一是政治獻金及公職人員財產申報資訊應該公布到什麼程度,希望行政院能回應「社會監督的力量」,但是內政部態度保留,認為政治獻金資訊揭露過多,會影響捐贈者的捐贈意願,也會造成監察院公告的困擾。至於公職人員財產申報資訊,林雅鋒表示,監察院已經決議,未來申報的土地地號與建物建號都會遮蔽,過去公告的也會分期程完成遮蔽。

至於縣市議員的財產申報資訊並未公告上網,有公民團體揚言要到監察院排隊查詢,林雅鋒擔心監察院會因此被癱瘓,建議法務部修法改善,但法務部修法卻傾向限縮,與民意背道而馳。

另外,則是代表政府或公股出任私法人董監事者,是否均應申報財產一題,林雅鋒說,法條雖然規定得很清楚,但是實際上操作卻有討論的空間,希望法務部標準一致,法務部則回應,會確認具體個案,整體標準也應該會一致。

被疑有政治意涵?F18迫降疑點多

修F-18神秘亞航二戰專修美軍機

政治意圖?美軍:維修後盡速離台

F18迫降台南軍評:不太可能

柯P:再有新英文自傳~英文自我介紹違建「絕對給你死」

美戰機降落台南AIT:謝謝台灣

李蒨蓉上阿帕契軍官記3申誡懲英聽教材~英聽訓練

蔣萬安投入初選:幫父親出口氣!

參選2016?傳王金平有重大宣布

竊聽案幕僚不起訴柯:被黑吃黑

美F-18迫降台南發出770推薦臺中英文家教老師~找臺中英文家教老師0訊號

王有重大宣布?朱:是正面的都好

王金平批總統學測英文文法~英文文法怎麼學「有權無責」

美軍F18迫降台南人、機均平安

免費學英語~免費英文學習

線上英文翻譯~線上英文發音臺中市高中英文家教老師~臺北高中英文家教老師

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文