24h購物| | PChome| 登入
2023-06-07 15:10:51| 人氣61| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

時代改變了!暗黑空間的惡鬼道,是你自己選的***彌勒智庫系列天書《彌勒宇宙天國》


天書推薦/時代改變了!暗黑空間的惡鬼道,是你自己選的《彌勒宇宙天國》

◎時代改變了◎

十方宇宙,所有的一切都在彌勒世界所主導,彌勒三皇天就是教導人類,往自己的永生天國走,彌勒時代來臨,你沒有自己去找救世主,你選擇不願當神,那你是連當鬼的權利都沒有,時代已經改變了,你連最基本的天人都不願意當,現今的環境已不是過去傳統所說的,只到陰間而已,更不是十八層地獄那樣的描述。

而是「惡鬼已當道」,你如果沒有成神,而是回去當鬼,所面對的是「惡鬼道」,進入「暗黑空間」,只是你的靈魂就永遠丟在那個暗黑世界裡面,而所有的惡鬼是全趴在你身上,一千個、一萬個、十萬個、百萬個,惡鬼壓著你、吃你的靈魂,是沒有任何處罰,但是被惡鬼一直吃你的靈魂,是無法逃離的,暗黑空間的惡鬼道,是你自己選的。

回去當鬼之路,你的生活會過得比過去更惡劣,受到更多的挫折,無論你現今生活得多麼榮華富貴、多麼權高位重、多麼的悲歡離合,這一切都只是在鍛鍊你成神成佛的一種過程!累劫也是一種過程,所以不必留戀於過往的一切!只要是時間到了,有一天你終將是惡鬼思想者,自是進入惡鬼道。

每個人內在深層意識,難免會有惡劣的思維產生。無論你再善良、再慈悲,你的生命就是沒有抗體,無法面對這些惡鬼欺壓在你的身上,你無法抵抗來自惡鬼的欺凌。惡鬼是吃完一層,再吃你第二層,即是往你累世過往都侵入,連你的歷代祖先、陽世子孫皆受影響,不是你想的那麼單純,給你吃掉就算,是無止盡,一層又一層的剝削你。

是你自己選擇不願當神,你連當鬼的權利都沒有,只是惡鬼的食物。不願皈依彌勒一貫道,就是要接受無常輪迴,南無 彌勒皇佛,成立宇宙彌勒皇教、彌勒一貫道、彌勒宇宙淨土國,就是要全世界和平,要萬物眾生全部回歸宇宙天國,不再受惡鬼欺壓。

☁《天堂地獄一線間》

生命活著就是為了創造自己神法身,神法身會為自己創造一個永生家園、永生的天地,要追隨南無 彌勒皇佛征戰宇宙、造天地創宇宙,生命的意義就是菩薩行,會隨著神法身的能量強,永生世界的根基也跟著變大。透過這一世,才有機會建立自己的永生家園,人世間是春去冬來、四季輪轉,一轉眼間世界就改變,在變老之前,要建立屬於自己的永生家園及功德。

彌勒宇宙天國包容了全世界的宗教,宗教無國界,宗教無疆土,彌勒宇宙淨土國是最大趨勢,是沒有國與國的問題,沒有人為的紛爭。

即使二度地球上,也有彌勒宇宙淨土,那就是南無 彌勒皇佛建立的「彌勒一貫道聖地」在人間,正是「彌勒宇宙天國在人間的辦事處」。在聖地的上空中,有十二道光芒大在地面上,形成十二種不同顏色,帶著透明材質的寶石,各色的寶石內部形成十二朵蓮花,每個蓮花瓣都化出一個宇宙,蓮花座上的花瓣是分為好幾層,每個花瓣都有彌勒宇宙天國的聖火圖案,在上面閃著光芒。

只要你進入聖地《禮佛》、《皈依》,天堂地獄即是在這一線間,從此你的生命可以脫離六道輪迴。例如在台灣台中市觀音山玉佛寺,是宇宙虛空雪蓮坐鎮於此,所放射出千萬丈的金色光芒,連結向上,雪蓮所放射出的每一道光芒,就是一個世界,你只要進入禮佛即受到南無 彌勒觀世音皇母的聖能洗滌。

無論走到哪裡,你都在彌勒三皇天的管理之下,與其不斷地被惡鬼追、萬鬼欺壓,一樣是選擇生存空間,為什麼你不早一點選擇到彌勒宇宙淨土的起點,四百度水晶仙境,可以當神的天國,不再落入惡鬼道,不再受欺凌,最差也是一個天人,當天界子民,從此脫離鬼之身、進入神身世界。


                                             彌勒智庫《彌勒宇宙天國》P. 96~97、98、99

                                             彌勒天書閣 https://maitreya-books.com/

台長: 聖天使

TOP
詳全文