24h購物| | PChome| 登入
2023-03-15 16:22:14| 人氣38| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

讓靈魂能進入彌勒宇宙天國,開啟成神的永生進化大道*把握與佛同在的珍貴機緣!

           

                                                                  *彌勒一貫道*

                                                                宗教不是只有修心


幾乎所有的宗教都在教導「引民向善惡莫作,一切望佛解救身」。似乎修行就等同於修心,忽略了宗教最重要的使命是要教導靈魂,學習所信仰神佛的精神與智慧,自己也能達臻神佛的境界。修心也許能讓我們成為更好的人,卻不能鍛鍊我們成神。這一世如果我們不是有修得神法身的神人類,肉身沒了的那縷鬼魂只能重新輪迴,輪迴久了加在靈魂上的桎梏只有越來越多,就越難翻身。


人生各種悲歡離合與無常,往往與靈性在累劫的遭遇與困境有關。彌勒一貫道是教導靈魂成神的宗教,「彌勒」也意味著平民翻身,我們生命要能解開層層枷鎖,超脫無常的方式,是透過皈依彌勒一貫道,一股靈性將被引導至不需生死輪迴的四百度水晶仙境,並在靈魂的額頭點上象徵彌勒宇宙大道的聖火圖騰能量,聖火能照亮靈體歷經累劫的黑暗,洗滌肉身無明之穢氣。而彌勒一貫道所賜予的法名即為你靈魂在天國註冊的名字,讓靈魂能進入彌勒宇宙天國,開啟成神的永生進化大道。


成神有著一步一腳印提升靈魂質能,轉化為神法身的過程。靈魂要成神,最實際的方法就是先將祂引導進入彌勒宇宙天國,讓祂在神佛世界學習。要想成為宇宙天國的公民,自然明白要修得神法身有足夠的法力與道行,方能立足高維度空間。因宇宙聖火的主人,彌勒未來佛肉身 南無 彌勒皇佛 陳金龍親創彌勒一貫道,賜予眾生名正言順一貫天道的金線之路,讓「眾生皆可成佛」!在彌勒時代來臨,修行不只修心,更要修靈魂,就能把握與佛同在的珍貴機緣,躍上天城,讓生命在宇宙得以無限延展!


【皈依彌勒一貫道 未來的你將成為神人類】
🙏線上皈依
https://maitreya-tw.com/convert_intro
📝道場聖地資訊
https://maitreya-tw.com/maitreya_pure_realm
#彌勒宇宙天國    #超脫輪迴    #皈依    #神人類

台長: 聖天使

TOP
詳全文