2022-01-28 18:30:09| 人氣54| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

天籙官位《極聖冥道 大地藏王佛》***彌勒智庫系列天書

           


                                            天書推薦/天籙官位《極聖冥道 大地藏王佛》

                                                                ♥  天籙官位

十方宇宙南無 聖上無極 彌勒皇佛以天地共主之名,坐鎮於各大聖山聖能共連結之帝王龍椅中,穿越宇宙無數的時空,一切天地神佛之封神天籙寶冊,皆了然於天地共主之明,於皇天之眼下,各階神佛將士,乃至各物種眾生,在天地之中皆不得逆天造次。


玄皇寺正是宇宙皇帝封神天籙寶冊所在之處,會依職級、官位、功德名錄,而有不同的安置,因為封神的境界各有不同,將來圓滿聖歸時的聖位,也會因天地之間的設定而有不同。


天有天法、地有地法、人有人法,雖然天地之間,各有其法,自有其法度,然而天法、地法卻是源自同一脈,屬於宇宙天國的法度,只是各自成一體,卻是軌道相連。


天籙是宇宙天國封神的名冊,是一種大自然中神佛的授籙紀錄,具有受命於天的聖職,受封於彌勒天國各境界的護法、天兵天將,協助宇宙天國護佑萬物眾生,維護宇宙天國的軌道秩序,收治各種妖魔鬼怪,及協助眾生消災避禍,逢凶化吉,是神聖的職級。


封神榜上有名者,受封於宇宙皇帝 南無 彌勒皇佛 陳金龍。共同弘揚宇宙彌勒未來佛法,擔任執行天法,負斬妖除魔任務,與神同行於彌勒未來大道,是為神人類,天地之間正名,於天有憑,於地有據。


授命於天的天籙聖冊,是宇宙皇帝親封,通達於天地之間,具有不同職級、不同的道行法力的受封者,因為不同官階,道行法力不同,可以誅服不同邪魔,斬滅不同妖精,征靈召氣,滌蕩氣穢,辟斥四方不正之頻率。又分三籙,「金籙,惟帝王用之;玉籙救渡士民,為將臣用之;黃籙求通神道,士庶用之」。


宇宙大自然是瞬息萬變,封神榜上有名者是承受於天國的宇宙封神,承接於地授封天籙,是宇宙皇帝南無 彌勒皇佛 陳金龍所認證,受天地正法之印,以通達十方宇宙及宇宙十方所封爵之階層所在之殊勝。 冥聖九華山大地藏王佛──玄皇寺,在未來歷史上代表宇宙皇帝──陳金龍親自慎選、欽定,具有無上的威神力,在歷史地位中,皆有聖令,是名正言順的天籙封神將來聖歸之聖地。


歷史上的三皇五帝、無極老母的系統,都是由天界派下來的,也在等著宇宙皇帝親自聖臨,幫他們正名,封神讓他們入「天籙封神冊」的力量,才是名正言順;如果沒有天國的認證,就算你認識的神佛再高,也沒有用,因為沒有認證,就不是高時空的神佛,只能是屬於困在二度的神佛。


南無 彌勒皇佛欽定的聖地,只要你誠心在那修行、上五眼八神通課程,會有機會修得法身,有一個永生家園,對永生生命來說,是法喜充滿,肉身還在陽間時,就能讓你看得到,讓你感動;還是你只想回到陰間的一個骨灰甕,一副棺材? 宇宙彌勒天國本身真正的力量,是十方宇宙非常龐大,掌管千百億萬個宇宙天,你還在算計著自己在人間的享受,無法捨肉身的觀念,若是這樣,你的祖先也會罵你,難得可以追隨宇宙皇帝,你卻錯失了機緣!


                                    摘錄自 彌勒智庫系列《極聖冥道 大地藏王佛》P. 53~55

                                             *彌勒天書閣 https://maitreya-books.com/


                               Tags: 大地藏王佛 * 天籙 * 彌勒智庫 * 極聖冥道


台長: 聖天使

TOP
詳全文