2020-06-16 17:58:12| 人氣471| 回應1 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

ATFX逆勢上演新奇蹟, 第一季度創下兩項新高

        

近日,ATFX總結了其在2020年第一季度的業務增長情況。作為一家屢獲殊榮的差價合約經紀商,ATFX用實際數據證明了公司的實力,疫情之下投資的交易量和交易人數創下新高。除了是因為市場環境以及新產品的推出帶來的增益,更加是由於ATFX的高質量服務和投資者教育帶來的收益。

據實際數據顯示,ATFX的交易量和活躍客戶人數創下新高!

交易量:今年第一季度的交易量較去年同期增長了41.40%

活躍客戶人數:今年第一季度活躍客戶總人數較去年同期增長了62.57%

無論是在交易量方面,還是在客戶人數方面,ATFX都取得了令人矚目的成績。新冠肺炎疫情導致全球金融市場波動加劇,ATFX在此期間採取了強有力的應對措施,不但沒有減少或降低服務項目和質量,反而在整體上都有所提升。疫情期間,由於新技術的得以運用和落實,ATFX全球部分辦事處的同事儘管在家工作也可以正常為客戶提供高效的服務。各位客戶可以選擇使用我們的新科技,待在家中有更充足的時間進行交易,還可以參加在線研討會活動,學習更多的金融知識。因此成就了客戶交易活動的強勁增長。

從第一季度取得的成績來看,貴金屬、指數和股票是最受客戶歡迎的產品。受新冠肺炎疫情的影響,全球金融市場不穩定性因素明顯增加,從而導致客戶對避險資產的需求激增。在黃金差價合約交易的帶動下,貴金屬交易量增長了17.3%。

此外,ATFX在第一季度還推出了多項新產品,有效補充了現有的產品種類,讓投資者選擇更加趨於多元化。在貴金屬產品類別中,我們新增了黃金期貨;在能源產品類型中,我們新增了天然氣期貨;在股票產品類型中,我們新增了美國知名股票3M(MMM)對於公司而言,新增產品說明公司正在朝著更高的目標發展著,將創造更多的交易機會,吸引更多的客戶。隨著ATFX繼續推進新產品、新技術和新服務的上線,必將為公司發展帶來源源不斷的動力,預計未來將見證更多高速的增長。

 

ATFX首席運營官Jeffrey Siu表示:“ 對於第一季度取得的成績,我們感到十分高興。在此期間,金融市場各項產品出現了比較大的行情,產生了很多千載難逢的交易機會,因此也帶動了ATFX客戶潛在交易量的增長。同時,我們推出了黃金期貨、天然氣期貨和3M股票等多個新產品,這大大地提升了我們客戶的交易熱情,交易量同樣也是水漲船高。在此,我們會繼續不斷努力,再接再厲,期待能夠在今年剩下的時間裡再創佳績。”

在許多發達國家開始放寬限制措施之際,ATFX將繼續重點實施我們的戰略擴張計劃。我們正在持續評估市場的發展動態,並對各個國家的實際情況做了更進一步的分析,並以最適合的形式適應新冠疫情造成的嚴峻環境。

 

在新冠肺炎疫情爆發的時候,根據政府的指導方針和防疫要求,我們暫停了舉辦一切關於線下研討會活動。面對突如其來的挑戰,ATFX依託於領先的科技水平,並在最短的時間內做出業務調整,全面推動線上化服務舉措,將線下研討會全部轉變為線上研討會,並逐月增加了線上研討會的數量,以確保客戶穩坐家裡及時了解市場情況,有效保障了疫情期間各項服務的正常進行,實現了抗疫和服務兩不耽誤。

此外,我們最近還擴增股本,用於支持歐洲業務拓展計劃和投資者教育服務。與此同時,我們全球辦事處團隊人員正在當地極力推廣我們的產品組合和業務。我們相信,在推廣計劃及資金充裕的情況下,再加上一支富有活力的團隊,我們將利用此次危機的發展機遇期,成長為一家更強大、更領先的全球化經紀商。

展望未來,由於第一季度取得的突出業績,預計以後的交易量和活躍投資者將大大高於之前的預期。為此,ATFX將投入更多的資金用於技術研發、產品創新、教育培訓以及客戶服務等方面,將公司的發展推向一個更高的層次。

法律聲明:ATFX 是 AT GLOBAL MARKETS LLC(ATGM, 註冊編號333 LLC 2020)使用的商用名稱 。 ATGM 是位於聖文森特和格林納丁斯的國際商業公司。

台長: ATFX
人氣(471) | 回應(1)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 財經企管(投資、理財、保險、經濟、企管、人資)

愛你寶貝
2020-06-20 11:01:35
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文