2020-02-06 18:15:19| 人氣197| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

【ATFX獎項回顧】滿載榮光,未來可期

作為一家屢獲全球大獎的差價合約經紀商,ATFX憑藉著優質的客戶服務和強大的業務基礎,在2019年獲得了多個重要獎項。 ATFX始終以為客戶提供誠信、高透明度的服務,以及遵循最嚴格的國際監管要求為使命,為客戶帶來了簡單、方便、安全的一流交易體驗。

1月,ATFX在2018年歐洲企業大獎之環球銀行與金融企業類別中,獲得“英國年度最佳經紀商”的殊榮。此獎項由《歐洲人》雜誌頒發,代表了ATFX持續地為投資者提供創新的交易環境,以及配合行業不斷變化及需求而加強的服務得到了客戶的認同。
ATFX 英國市場總監Ergin Erdemir(左)、
英國業務發展總監Marcos Tigsilema(中)
接受英國著名電視和電台主持人Juliette Foster(右)訪問
2月,ATFX獲得“中東地區最具透明度交易經紀商”獎項。該獎項授予過去一年在中東地區服務及交易方式最透明的交易經紀商,這項榮譽印證了ATFX過去一年對卓越的不懈追求。
3月,ATFX獲得了著名在線金融資訊網站OnlineBroker-Portal.de頒發的在線交易經紀商獎2019之“最佳客戶服務機構”第一名。這是ATFX在德國地區獲得的第一個大獎,因而再一次證明ATFX作為一家交易經紀商,有能力在德國以及歐洲其他地區不斷提升客戶滿意度。
同月,ATFX榮獲阿聯酋商業獎2019之“最值得信賴的交易經紀商”。此次獲獎,標誌著ATFX在金融交易服務行業中獲得了市場的廣泛肯定與認可。
4月,ATFX榮獲了2019 ADVFN國際金融大獎-最佳客戶服務獎。這一項榮譽體現出ATFX對客戶滿意度的追求是永不止步的。
8月,ATFX榮獲由2019年世界金融差價合約獎頒發的“最佳差價合約客戶服務獎”。該獎項旨在表彰行業內的明日之星。
ATFX 英國董事總經理 Wei Qiang Zhang(左)及
英國市場總監Ergin Erdemir(右)
接受獎杯並分享獲獎感言
每一份榮耀都是ATFX團隊努力的成果,
每一份榮耀都是客戶給予的支持及信任,
每一份傲人的成績,都凝結了所有ATFX員工的心血。
未來的日子裡,ATFX將繼續並肩未來,砥礪前行,共創新的輝煌。
更多資訊:https://www.atfx.com/gm/zh-hant/?utm...tw_media-buy_all_forum_free_tc
法律聲明:ATFX 是 AT Global Markets(ATGM, 註冊編號24226 IBC 2017)使用的商用名稱 。 ATGM 是位於聖文森特和格林納丁斯的國際商業公司。

台長: ATFX
人氣(197) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 財經企管(投資、理財、保險、經濟、企管、人資)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文