2019-10-29 11:23:20| 人氣228| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

媒體訪談丨 Matt Porter接受【LeapRate】專訪

自ATFX Connect機構業務&品牌發布會後,在行業內及媒體圈引起了激烈的反響,全球範圍內約400餘家媒體網站跟進報導了該事件。此外,全球知名媒體紛紛邀請ATFX Connect負責人進行採訪,以期望能夠深入了解到這項業務的具體細節。近日,ATFX Connect運營總監-機構專業客戶部的Matt Porter接受LeapRate的邀請,並進行訪談。

 

【LeapRate獨家】

近日,我們很榮幸邀請ATFX Connect運營總監-機構專業客戶部Matt Porter來臨LeapRate,分享該公司最近推出的全新機構業務品牌:ATFX Connect的發展計劃。

Matt Porter過去曾效力摩根士丹利(Morgan Stanley)、國民西敏寺銀行(Nat West)、蘇格蘭皇家銀行(RBS)等著名金融機構,通過以往的這些職場經歷,讓他在差價合約領域積累了豐富的投資經驗。

LeapRate:感謝Matt蒞臨現場接受我們的訪問。首先恭喜貴公司最近正式推出ATFX Connect這一嶄新的機構業務。能否告訴我們關於這平台的信息嗎?

Matt:作為一家創新並正在迅速發展的金融科技公司,我們對於旗下針對機構客戶新推出的服務感到自豪。這個平台讓我們能夠為高淨值客戶以及其他經紀商、基金經理、資產經理以及專有工具提供定制的流動性。我們的多平台服務可根據客戶的要求,通過固定的API接口服務、自主交易頁面(GUI)或移動應用程序提供最具競爭力的價格。

該平台使用低延遲連接,配以我們定制的流動性匹配解決方案,可確保客戶享受到快速高效的交易體驗。客戶還將發現我們的平台使用很方便,操作接口非常直觀,並可配合全球最早開市的悉尼市場使​​用。

LeapRate:ATFX Connect能夠提供哪些機構服務?

Matt:除了以上所述,我們的服務還將為客戶帶來靈活性,更不用說我們可提供享譽全球的優質客戶服務。我們會為客戶安排專屬的客戶經理,確保能夠時刻支持客戶獲得完整的交易體驗。

此外,我們的客戶可以通過網上的會員中心自行管理風險。我們提供超過20家流動性供應商的流動性,包括一級銀行和非銀行供應商。我們即將推出差價合約(CFD)套件,讓我們的客戶可通過交換數據解決方案,把差價合約的價格傳遞給他們旗下的客戶,而這方案只限於少數的經紀商使用。

LeapRate:究竟下一階段的執行服務會是怎樣的呢?

Matt:在我看來,技術性和靈活性將會是下一代執行服務的功能重點。作為一家正在成長的金融科技公司,我們已針對本身的IT基礎架構砸下重金投資,並花了一些時間選擇合作夥伴,這些夥伴將使我們能夠為客戶提供靈活性以及定制的增值服務。通過與客戶和流動性供應商緊密合作,我們相信這樣能按照交易風格、地點及時區為他們進行匹配。正如之前所述,我們很快就會推出差價合約,並將繼續聆聽客戶的回饋及滿足他們的需求。

LeapRate:假如每個人都可以取得相同的數據,那麼公司可從哪裡找到本身的優勢?

Matt:在利潤已經穩定的情況下,你需要發掘有什麼其他價值是作為一家機構經紀商可以提供的。我相信本公司獲得全球認可的客戶服務、領先業界的技術以及支持客戶時的靈活性是值得期待的。我們在英國擁有一支經驗豐富的運營團隊,也花了不少時間選擇、開發我們的專有技術,確保既能滿足客戶的要求,也能在未來很多年的時間作為持續發展和增值。

LeapRate:受到市場法規變化(例如歐洲證券及市場管理局 (ESMA) 設立的槓桿上限)以及市場競爭升溫的影響,零售差價合約經紀商的領域也有了很多改變。從你的個人立場來看,會預測這行業在未來幾個月出現什麼變化呢?市場又將會怎樣應對澳洲證券投資委員會(ASIC)提出禁止二元期權以及限制差價合約兩類金融交易產品呢?

Matt:經紀商之間將出現合併,那些能提供優質客戶服務,並能帶來教育、網絡研討會、多元化產品以及更多個性化增值服務給客戶的經紀商,有希望能夠繼續生存及發展下去。至於ASIC最近提出的建議,也只是時間問題,特別是有大量來自歐盟的客戶,被鼓勵通過澳洲的經紀商進行交易,以保證他們能採取較高的槓桿比率進行交易。我認為你將還會看到機構經紀商的數目增加,其目標客戶正是可以享受更大槓桿所帶來好處的客戶。

LeapRate:對於ATFX,我們可以有怎樣的展望?

Matt:公司會推出自家的零售平台,旨在提升用戶的交易體驗,以及增加交易產品範圍和價格。我們還將針對零售市場業務提供MT5平台。我們也會針對眾多的技術及基礎架構項目投入大量資金,其中一項是我們自行研發的聚合器和橋接器。我們的ATFX Connect機構業務還可按需為客戶提供主要經紀商的解決方案。至於集團方面,我們已準備好繼續在全球範圍內進一步擴張,並將繼續在已建立起辦事處的歐盟、英國、中東、拉丁美洲地區,努力擴大市場份額。

更多資訊:https://www.atfx.com/gm/zh-hant
如有查詢可電郵至cs.gm@atfx.com或WeChat ID: ATFX_China

法律聲明:ATFX 是 AT Global Markets(ATGM, 注冊編號24226 IBC 2017)使用的商用名稱 。ATGM 是位於聖文森特和格林納丁斯的國際商業公司。注冊地址 : the Financial Services Centre, Stoney Ground, Kingstown, St.Vincent & the Grenadines.

台長: ATFX
人氣(228) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 財經企管(投資、理財、保險、經濟、企管、人資)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文