2019-03-19 13:40:16| 人氣770| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

ATFX全球回顧之中東篇 · 一路成長,枝繁葉茂

回顧2018年,
因爲有大家的付出, 
有大家的共同努力, 
ATFX才有今日的佳績! 
讓我們壹起重溫2018,
ATFX中東團隊的精彩時刻! 

中東篇

位于中東地區的阿聯酋,一直是寸土寸金的土豪之國。提到阿聯酋的支柱産業,除了廣爲人知的石油資源,其實還必須提到另一個令世界矚目的趨勢,那就是阿聯酋在2018年已經開始大刀闊斧推出財政改革、努力實現經濟多元化。

阿聯酋央行近日發布的預測稱,阿聯酋2018年經濟增長率預計爲2.8%,2019年經濟增長率預計爲4.2%(其中非石油GDP增長率預計爲3.7%)。
因爲同樣看好當地的經濟前景,ATFX選擇在中東進一步拓展自己的業務。2018年,我們的中東團隊努力開拓當地市場,通過當地媒體擴大品牌影響力,並且獲得阿布紮比金融服務監管局頒發的ADGM FSRA牌照。

ATFX中東團隊的2018年,是碩果累累的一年。

  獲得牌照,
保證監管合格

2018年四月初,ATFX獲得阿布紮比全球市場(ADGM)頒發金融服務牌照,正式獲得向阿聯酋客戶提供金融服務的授權。


  招納專才,
打造強大的團隊
2018年,ATFX中東團隊迎來了兩位專才的加盟,一位是ATFX中東市場研究總監Ramy Abouzaid,另一位是ATFX中東業務發展總監Ahmed Fouad。 他們的到來爲ATFX中東業務的迅速增長打下了更爲穩固的基礎。
 

(△左:Ramy Abouzaid,右:Ahmed Fouad)

深受媒體喜愛
早在2018年上半年,ATFX中東團隊就已經獲得了當地媒體的高度關注。2018年五月份,ATFX 中東市場研究總監Ramy Abouzaid獲得阿拉伯衛星電視台(Al Arabiya)新聞頻道的邀請,參與錄制《市場脈搏》節目。
 

同樣在五月,Ramy又獲得CNBC Arabia電視頻道的邀請,參與錄制《指南針》(The Compass)節目。 

阿布紮比辦事處開幕
2018年9月26日,ATFX正式在阿聯酋首都阿布紮比、阿瑪爾島ADGM廣場Al Maqam 大樓成立辦事處,標志著ATFX的業務已邁向了一個新紀元。


出席重要展會,
屢獲殊榮  

2018年上半年,ATFX參加了2018第十三屆約旦外汇博覽會,並在博覽會上獲得了“2017最佳外汇客戶服務獎“。 這代表著我們的産品和服務質量在中東市場獲得了極大肯定。



2018年10月,ATFX非常榮幸獲邀成爲開羅投資博覽會鑽石級教育專家贊助商,並獲得了主辦方頒發的“創意及卓越金融市場”獎。





2019年3月30日,ATFX即將在埃及參加Traders Fair博覽會,繼續回饋廣大投資者的厚愛。
 


2019年,ATFX中東團隊將繼續在該地區參加到更多的國際性金融活動之中,開展更多投資者教育活動,與當地客戶和代理們深度互動,讓投資者們能夠更好地了解到我們最新的産品和服務。讓我們壹起相約未來!
如有查詢可電郵至cs.gm@atfx.com或WeChat ID: ATFX_China
更多資訊:https://www.atfx.com/gm/zh-hant/
法律聲明:ATFX 是 AT Global Markets(ATGM, 注冊編號24226 IBC 2017)使用的商用名稱 。ATGM 是位於聖文森特和格林納丁斯的國際商業公司。注冊地址 : the Financial Services Centre, Stoney Ground, Kingstown, St.Vincent & the Grenadines.

台長: ATFX
人氣(770) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 財經企管(投資、理財、保險、經濟、企管、人資)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文