2019-02-27 15:02:50| 人氣216| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

尊享行業榮耀,ATFX獲得歐洲企業大獎

作爲一家屢獲殊榮的在線交易服務經紀商,ATFX繼在去年獲得由Share Magazine頒發的英國差價合約經紀商大獎之“最佳差價合約經紀商”後,今年再度獲得年度大獎。 

ATFX憑借其優質的服務及強大的業務實力,在2018年歐洲企業大獎之環球銀行與金融企業類別中,獲得“英國年度最佳經紀商”的殊榮,此獎項由《歐洲人》雜志頒發。該獎項從2013年開始舉辦,至今已是第六屆。ATFX有幸獲得這一大獎,代表了ATFX堅持致力于爲投資者提供創新的交易環境,以及配合行業不斷變化而加強的服務得到了市場的高度認同。 

《歐洲人》雜志是由倫敦Chase Publishing出版的商業季刊,是英國金融市場最受歡迎的主流出版物之一。雜志內容涵蓋環球商業事務相關資訊,包括能源、銀行和金融、外國投資(FDI)、高管教育、技術、生活方式和商務旅行等,讓讀者對商業、政治和文化活動進行深入思考和客觀探索。 

ATFX英國業務發展總監Marcos Tigsilema與ATFX英國市場總監Ergin Erdemir在接受《歐洲人》雜志的采訪中談到了ATFX的未來發展方向,及環球市場走勢。在訪問過程中,英國著名記者Juliette Foster將獎杯頒發予ATFX。 
Juliette Foster是英國著名電視和電台主持人、演講者及書評人,在廣播、電視時事新聞方面擁有超過30年的經驗。Juliette曾參與多個獲獎紀錄片和時事系列節目的制作,也曾擔任多家媒體的記者及主持人,其中包括:BBC News Channel、BBC Radio 4和Bloomberg Television等。  
采訪結束後,Marcos和Ergin也表示:“事實證明,ATFX在交易行業中是一家具有雄厚實力的經紀商。我們獲得的這壹系列獎項,展示了ATFX的價值所在,也是對我們持續致力爲客戶提供最佳的在線交易體驗的高度肯定。” 


部落格專用相簿




本次獎項評選過程中,所有獲獎的企業都是通過在線提名及投票評選得出,評審團成員由多個領域的資深人士組成,並得到了專業的市場研究團的支持。該獎項專爲全球主要市場上的優秀企業量身打造。獲嘉許的企業,均以企業管理、創新、專業知識、服務素質以及對行業發展的貢獻而作爲評估准則。 

(△上图左起:《歐洲人》雜志總監Janos Nieddu,ATFX英國市場總監Ergin Erdemir,ATFX英國業務發展總監Marcos Tigsilema,ATFX英國風險分析師George Ellis,英國著名記者Juliette Foster) 

ATFX英國位于英國倫敦,是一家全球領先的在線交易服務經紀商,受英國金融行爲監管局(FCA)監管。本著爲客戶提供最佳交易體驗爲使命,ATFX爲能源和貴金屬差價合約交易提供了最先進的交易平台。在優秀及經驗豐富的管理團隊帶領下,ATFX的服務水平以國際標准爲基礎,不斷向前推進。此次獲獎肯定了ATFX爲客戶提供優質服務的努力,並給予ATFX充足的信心和動力去邁向未來,在行業中持續領跑,獲得更多的獎項。 
 

更多資訊:https://www.atfx.com/gm/zh-hant/

 

法律聲明:ATFX  AT Global MarketsATGM, 注冊編號24226 IBC 2017)使用的商用名稱 ATGM 是位於聖文森特和格林納丁斯的國際商業公司。注冊地址 : the Financial Services Centre, Stoney Ground, Kingstown, St.Vincent & the Grenadines.

台長: ATFX
人氣(216) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 財經企管(投資、理財、保險、經濟、企管、人資)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文