2015-09-20 00:05:45| 人氣88| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

【綺緣白薏仁.竹炭】保濕美白馬賽皂(16顆超值組合) 卸妝 凍膜 防曬美白

【綺緣白薏仁.竹炭】保濕美白馬賽皂(16顆超值組合)



2015年在南台灣夏天連續幾天的戶外水上活動讓我的肌膚大缺水>:::<

說不出來,但感覺肌膚彈性下降...絕望之際就馬上發現這個【綺緣白薏仁.竹炭】保濕美白馬賽皂(16顆超值組合)!

使用心得: 質地是超級溫和的【綺緣白薏仁.竹炭】保濕美白馬賽皂(16顆超值組合),淡淡的清香完全不刺激,肌膚很迅速的在一周左右白了回來,有重生之感

除了白皙度提高之外,最厲害的是它可以明顯有修復肌膚的效果!

【綺緣白薏仁.竹炭】保濕美白馬賽皂(16顆超值組合)產品最厲害的是:可以促進膠原蛋白增生!

發現肌膚會變細緻,徹底修復受損的肌膚!

擦一次#GOODS_NAME#,隔天早上起床就會看到效果,【綺緣白薏仁.竹炭】保濕美白馬賽皂(16顆超值組合)是我輩子用過最神奇的保養品,太好用!

品牌介紹: 【綺緣白薏仁.竹炭】保濕美白馬賽皂(16顆超值組合) :感動推薦分享

美容知識大補湯:日曬會導致膠原蛋白流失、細胞排列不整.紫外線容易入侵及毛孔粗大的問題

商品網址:卸妝 凍膜 防曬美白



商品訊息描述:











中市衛?廣字第 10108916 號

竹炭粉:
具有綿密多孔性極強力吸附效果.可吸收油脂.

薏仁(粉):能溫和去除肌膚多餘的油脂,淡化暗沉,洗後肌膚不刺激,皮膚緊緻淨白。

乳木果油:能滋潤乾燥皮膚,幫助肌膚保濕和增加皮膚的濕潤度,也可舒緩因氣候而使膚質轉變的影響。

防止及緩和皮膚乾燥和老化。是特效保濕成份,為乾性肌膚帶來天然保護、滋養及潤澤作用。

珍珠粉:珍珠粉中富含多種微量元素,使肌膚維持彈性,微量元素能夠幫助柔嫩肌膚,使肌膚有滑滑嫩嫩如絲絨般觸感,細緻肌膚。

蘆薈萃取:是大家所公認的天然美容護膚品。含有多種維生素、胺基酸、多醣體、微量元素...等保養成份。

蘆薈汁含有粘多糖,具有調理皮脂分泌、多重保濕成分、有很好的保養功效。使皮膚變得細膩柔軟滋潤。蘆薈對肌膚具有安撫的功能。有深層清潔的功效。

無患子萃取液:含有皂素,除了具有清潔、乳化功能。還可以促進皮膚健康,滋潤肌膚,淨白,去角質。使產品泡沫更細緻,在使用上更方便。

鞣花酸萃取液:抗衰老、保濕、紓緩肌膚乾燥,滋潤肌膚,有很好的效果。是大家所公認的天然美容護膚品。

橄欖油:可抗氧化,防止肌膚因氧化而變老。為很好的保濕成分,防止肌膚水分散失,滋養肌膚。

特別柔細綿密細緻的泡沫能深入肌膚清除汙垢油垢讓您肌膚粉嫩晶瑩剔透。

淡淡迷人香氛氣味讓您芳香一整天.讓您神清氣爽.好心情.

讓您的肌膚水水嫩嫩,洗後不乾澀、不緊繃,使肌膚潔淨清爽,細滑柔嫩。卸妝.洗顏.潔淨.嫩白肌膚。是最溫柔的美膚皂。

一般中性皮膚皆可適用,可清潔肌膚毛細孔汙垢。可讓您的肌膚水水嫩嫩,晶瑩剔透。





【綺緣白薏仁.竹炭】保濕美白馬賽皂(16顆超值組合)

商品網址:





6360D348E04192A7

台長: aqxph89539
人氣(88) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 消費情報(網拍、網購、買賣)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文