2021-01-21 20:51:38| 人氣301| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

全台第一萬事達卡攜手台新銀 手機即刷卡機服務落實商戶應用

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

【Mark奕廷】萬事達卡與台新銀行今(21日)攜手,宣布全台第一個手機就是刷卡機服務正式開通!

圖/(左至右)萬事達卡台灣區總經理陳懿文、台新銀行支付金融處副總經理黃天麟、中華電信數據通信分公司副總經理吳坤榮

「台新手付」Tap on Phone手機感應收款技術,是目前台灣唯一與商戶落地接軌的創新金融科技應用服務,包括賀寶芙、有趣市集、台南安平商圈、環南市場、士東市場等逾千家行動攤商,以及大都會計程車隊,與中華電信服務之各縣市地方商圈與中小微型企業,目標鎖定高達逾2萬家潛在商戶加入該服務。

 

萬事達卡台灣區總經理陳懿文指出,面對日益普及的數位及感應支付模式,未來不僅消費者使用電子支付比例將提高,商戶也勢必要進行數位轉型;根據GSMA調查預測,在2025年全球將有8成的人都在使用智慧型手機,手機將成為未來行動收付最便捷的裝置之一,萬事達卡在台領先建置Tap on Phone手機感應收款技術,提供微型商戶安全便捷的感應收款方案,期望用創新的技術,加速台灣在支付生態的數位轉型。

 

台新銀行升級「台新手付」app以啟用手機感應收款技術,商戶僅需一支具備NFC感應功能的Android手機,安裝「台新手付」app,手機立刻變成感應刷卡機,即日起,台新銀行也同時開放全台有需求的商戶申請開通該服務,中華電信商戶也可以透過中華電信Hi QR Pay連接台新手付app,完成手機感應收款。

 

台新銀行副總經理黃天麟表示,台新銀行近年來積極進行數位轉型,自2016年推出的Richart數位銀行吸引百萬用戶,成為國內數位銀行的第一品牌;去年再與策略夥伴聯手合作金融生態圈平台,突破金融服務界線,此次攜手萬事達卡與中華電信共同啟動台灣第一個Tap on Phone手機感應收款系統,透過『台新手付』app,輕輕一拍,手機就是刷卡機,再度開創台新銀行數位金融創新的新版圖。

由萬事達卡所提供之Tap on Phone是一項便捷、快速且安全可靠的感應收款技術,商戶只需要透過簡單的手機程式安裝,便能支援包含信用卡、行動支付等所有感應式支付裝置,同時搭載萬事達卡品牌聲音識別,強化交易環境安全性。

台長: Melody & Lily & Mark
人氣(301) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 家庭生活(育兒、親子關係、婚姻)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文