2016-05-21 20:54:10| 人氣2,563| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

來見我 (날, 보러와요)

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台


男主:李相侖이상윤
女主:强藝元강예원

首先恭喜李先生和After School的U-IE戀愛中,希望他們戲裡的另一半,「第二個二十歲」智友小姐和「結婚契約」的美大哥能也擦出愛火,很看好他們。→八卦本色。

男主,有點衰,世間這麼多造假仿冒的節目,偏偏他的被彆空 (台語),一下從人氣主播,變成了窮鬼,是也沒到拉,之前老東家給他個機會,做做大社會之類的節目,請想像政論節目主持人變成藍色蜘蛛網的導演之類的處境。

男主也不太起勁,結果,他被一個精神病患的手札吸引,裡面寫著主人翁被逼進精神病院。實地去到該精神病院,一年前一場火,燒死負責人和所有病患,遇到出現在手札中的護士!所以那本日記是真的囉!往下追查發現,日記主人是一年前轟動一時,一槍打死警察局長繼父的繼女。

調查案件的警察說,繼女根本沒有被關進精神病院,沒有相關病歷記載。BUT,警察局長和精神病院院長是好友。男主於是到精神病院,去會見繼女,繼女因為說自己從精神病院出來,事發後,她真的被送進精神病院。

多次會面後,得到的故事,太驚悚,繼女好好走在路上,突然被精神病院人綁走,兩個男護士,強迫她洗澡,然後她就被關、被打、被下藥,唯一只有一名男護士對她似乎有點同情。有一天,她嘗試逃走,咬斷自稱知道院長室密碼的變態的陰莖,從下水道牆後逃出,滿身是血回到陽光下,警察又把她送回精神病院。直到,她戀人來了,醫院大火,她僥倖逃出。

這新聞多麼聳動阿,男主抓了這點,當初看到的男護士自行跑了,男主於是請臨演(?)演了目擊者男護士。又剪了女主講了故事,女主無罪放出。

韓影喜歡的反轉來了,精神病院怕病人自殘,連筆都不給,所以,那本日記本根本是繼女事後寫得!既然日記是假的,那麼,繼女根本沒進精神病院,被強制送進的是繼女的母親,也就是警察局長夫人,警察局長貪圖老婆的財產,把老婆送進去,繼女是故事中的男朋友,好不容易找到媽媽,一場大火,天人永隔。所以,她一怒之下,拿槍斃了繼父。

男主也想起當初他有接過繼女打電話報她媽媽失蹤,可是他沒理會,沒多久,他從高空落到平地上。 

台長: 水也
人氣(2,563) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)
全站分類: 電影賞析(電影情報、觀後感、影評) | 個人分類: my movies |
此分類下一篇:春逝 (봄날은 간다)
此分類上一篇:時間脫離者 (시간이탈자)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文