2021-08-06 10:25:19| 人氣830| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

捐贈愛心便當及手搖飲料 「頭殼嘛嘛」張俊偉大愛

【記者鄒志中報導】   「台灣愛心動起來!我們的愛心便當及手搖飲料,希望醫護們都喜歡~充滿能量,台灣加油喔!」。看到全身包得密不透風的醫護人員,「防疫女神」賈永婕覺得相當敬佩又感動,在新冠疫情爆發期間,主動發起天天送便當挺醫護的行動,這善舉也讓不少台灣愛心人士們也紛紛響應捐愛心便當及飲料給醫療機構,讓第一線的醫護人員隨時充滿能量! 

「頭殼嘛嘛手搖飲料」創辦人張俊偉,由於深刻了解到醫護人員的辛勞,醫護們常忙到連吃飯、喝水的時間都沒有,防疫仍需持續努力,張俊偉堅持每天要送出百杯手搖飲及熱騰騰的便當, 輪流分送給為疫情而辛苦的單位,讓台灣醫護們既驚喜又感動。截至目前為止,張俊偉已送出超過千杯飲品和四百多份愛心便當,在台灣疫情仍舊嚴峻的此刻,張俊偉他拋磚引玉感謝台灣醫護們辛苦堅守在抗疫最前線,也希望台灣民眾都能同島一命,作好自身的防疫,以免再增加醫療的負荷。


據了解,「頭殼嘛嘛手搖飲料」的創辦人張俊偉專注於職人的工作態度,用心的溫度,始終秉持以真心調和入口回甘的茶飲,「頭殼嘛嘛手搖飲料」核心的競爭能力不只是在技術研發上面,張俊偉不間斷的研發及創新口味,食材經過反覆的測試與評鑑後,原物料皆經過SGS嚴格認證,不僅是對他自己的嚴格要求,更是對台灣消費者品質及衛生安全食材的承諾。「頭殼嘛嘛手搖飲料」的工作人員們,每日均落實測量體溫管理、手部及環境消毒並全程配戴口罩,嚴格遵守台灣政府防疫的相關規範。

張俊偉感謝所有參與捐贈台灣醫護們愛心便當及手搖飲料活動的店家朋友們,所有辛苦守在台灣抗疫最前線醫護人員們也感受到「頭殼嘛嘛手搖飲料」對醫護人員的支持。疫情之下,前線的醫護人員們真的很辛苦,台灣民間也陸續有人出錢出力,用民間捐贈愛心便當及手搖飲料的方式給予台灣醫護們愛心無聲的支持! 

張俊偉說:「我們非常用心的製作我們的便當及手搖飲料,便當的成分營養均衡,然後我們的愛心,就藉由便當及手搖飲料分送出去,表達我們對醫護人員們衷心的感謝。」,醫護人員親手接過台灣民眾的愛心,內心也是充滿滿無限的感謝。

「從疫情開始,就很感謝台灣社會各界對於醫護的支持,希望大家,呼籲台灣民眾也能夠早點去打疫苗,趕快去打疫苗,不要變成重症的病人,就能夠降低台灣醫療的負擔,也是對台灣醫護人員最大的支持。」台灣本土疫情漸漸趨緩,每一個人都扮演重要角色,心連心一起抗疫,就是對醫護人員的最大鼓勵。「健康美味的暖心便當及手搖飲料,讓台灣護理人員充滿能量,非常謝謝您們!」 張俊偉希望讓愛心持續傳遞,也盼有更多人響應,除關懷社會各個層面。台灣第一線的醫護、醫檢、消防與警察單位不分晝夜的抗疫、防疫,犧牲奉獻,肩負起台灣的醫療及防護重任,也需要持續被社會大眾所關注。

頭殼嘛嘛手搖飲料#張俊偉#醫護#手搖飲#便當#疫情#頭殼嘛嘛#鄒志中#愛心便當

台長: 0982079985
人氣(830) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 社會萬象(時事、政論、公益、八卦、社會、宗教、超自然)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文