2022-05-10 12:22:16| 人氣357| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

腰部變化驚人!美魔女呂文婉崩壞照出土 坦言靠獨家飲食控管月鏟5KG 號召網友一起變美麗

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

腰部變化驚人!美魔女呂文婉崩壞照出土

驚:根本土石流

自曝爆肥血淚史 曾被製作人毒舌打臉:腫到太誇張

坦言靠獨家飲食控管月鏟5KG 號召網友一起變美麗

 

成功甩肉的呂文婉表示:「女人不管年紀多少,只要維持好體態,一樣可以很美麗,像我現在可以大方穿回貼身洋裝,盡情秀好身材,如果我可以做到,相信大家也可以!」

素有美魔女封號的資深媒體人呂文婉,日前在社群自PO體態崩壞照,照片中她穿著短版上衣做運動,手一抬彎腰,肚子立馬掉出三層厚油肉,手臂也肉到變形,飄出濃濃大嬸油味,模樣與現在差很大!連她本人都忍不住驚呼:「這是哪位?」呂文婉接著說:「拜託,這絕對零P圖!我以前最瘦的時候可是穿童裝耶!是變肉後衣服才越穿越寬,不然穿太緊肉就會從內衣肩帶、褲頭像土石流一樣流出來!超嚇人!」 

為了證明早就瘦身成功,呂文婉更在社群平台大曬絕美照側腰照雪恥,照片中她身穿黑色小可愛及牛仔短褲,露出雪白纖腰、側面若隱若現的馬甲線,讓粉絲讚嘆:這身材要逼死誰!呂文婉表示:「雖然我年過半百,但相信我,年紀大真的不是問題,維持漂亮體態才是關鍵,幸好後來有秘密武器幫助提高代謝,現在變瘦後怎麼穿都好看!」

 

呂文婉為了證明早就瘦身成功,呂文婉更在社群平台大曬絕美照側腰照雪恥,照片中她身穿黑色小可愛及牛仔短褲,露出雪白纖腰、側面若隱若現的馬甲線,讓粉絲讚嘆:這身材要逼死誰!

   瘦身成功的呂文婉表示:「現在走到哪大家都說我瘦的好明顯,去錄節目還會被工作人員誇馬甲線出來了!」

油肉崩壞照曝光!呂文婉三層油肉肥腿炸出

談到驚呆網友的油肉崩壞照,呂文婉大方坦承:「不得不承認,年過50真的代謝變很差,而且工作忙碌,每天三餐不正常,有時一天只吃一餐或喝一杯珍奶,再加上疫情期間也不敢去健身房運動,不知不覺就胖到55公斤以上。」

油肉崩壞照曝光!呂文婉三層油肉肥腿炸出

自曝爆肉辛酸史 被製作人毒舌:肉到變形 

回憶起那段爆肥的日子,呂文婉感嘆道:「有次跟贊助商借衣服,衣服一來我整個擠不進去,拉鍊一拉還卡到肉,我以為是廠商寄錯size,沒想到是我變胖了,當下還質疑廠商,真的很糗!」她坦言當時很受挫,貼身裙子都穿不下!她不好意思的說:「爆肉時期上節目,還被製作人調侃『文婉姐妳肚子肉變形了!坐挺吸氣!』我心想:天啊,我怎麼會有這天?」。

 

談到甩肉的契機,她表示:「其實在螢光幕前工作,維持好體態也是職業道德的一部分,再加上每次上節目都要擔心被製作人噹,真的壓力很大,所以才想努力瘦看看,給50歲的自己一個機會!」她坦言之前試過很多瘦身方法都失敗,後來看到營養師推薦的天然輔助代謝品Laler,才想說試試看,反正沒效就算了,沒想用搭配飲食後,數字穩穩往下降,很快回到完美體態,讓她大讚:「肚子肥油消失了!Laler是大齡女子的救贖!」

 

美魔女呂文婉崩壞照出土!她穿著短版上衣做運動,手一抬彎腰,肚子立馬掉出三層厚油肉

呂文婉表示,自從變胖後,衣服穿太緊,肉就會從內衣肩帶、褲頭像土石流一樣流出來!超嚇人!

50歲身材神進化 大方分享馬甲線養成秘招

重拾“背影殺手”稱號的呂文婉坦言,變瘦之後身邊姐妹、經紀人都狂追問怎麼減的,呂文婉不私藏分享:「我盡量調整三餐正常吃,平時也會跟朋友聚餐,但聚餐前後我會搭配Laler天然輔助食品,餐前吃綠色的醣立棄,降低攝取量,餐後吃紅色的油立崩,加強順暢,拉高代謝,不讓體內累積過多的負擔。如果半夜嘴殘想吃宵夜,就用Laler輕卡代餐取代,完全不怕數字增加!」呂文婉開心的說:「現在走到哪大家都說我瘦的好明顯,去錄節目還會被工作人員誇馬甲線出來了!」她更進一步對粉絲喊話:「女人不管年紀多少,只要維持好體態,一樣可以很美麗,像我現在可以大方穿回貼身洋裝,盡情秀好身材,如果我可以做到,相信大家也可以!」

呂文婉表示,她搭配飲食使用代謝輔助品Laler後,數字穩穩往下降,很快回到完美體態,讓她大讚:「肚子肥油消失了!Laler是大齡女子的救贖!」

Laler菈楽 官網:https://laler.com.tw/

文字圖片提供:Laler菈楽

台長: YOYO
人氣(357) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 消費情報(網拍、網購、買賣)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文