2013-06-23 20:15:45| 人氣826| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

丁春誠Les one簡意夢想節不談感情 牽起jason wu嫂嫂手 為愛喊話

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台



丁春誠力挺Jason wu嫂嫂 義賣送抱 自買福袋搶頭香

丁春誠Les one簡意夢想節不談感情

牽起jason wu嫂嫂手 為愛喊話

吳季剛名媛嫂嫂董筱惠 Les one品牌代理
以色列 日本保養品 純天然超吸金



有黃金單身漢之稱的丁春誠,最近演藝工作更是穩定發展,除了接下許多偶像劇男主角外,也努力朝金鐘獎之路前進,也即將會國片獻出第一個處女作品。6/23(日)下午出席京站「2013Les one簡意夢想節」擔任品牌大使,身穿機長裝扮與吳季剛(jason wu)嫂嫂一同為品牌喊話。活動中,以拍賣三個公益福袋(市價總額約一萬七千元左右;潔米拉秘密cream barg手工肥皂、日本Welina保養品、愛力恩潮T及價值八千八百元高級新竹日月光大飯店總統套房..等)全額捐贈給予伊甸社會福利基金會;同時,丁春誠也立刻幫自己搶下第一個公益福袋當作愛心公益。



平日也喜歡旅行的丁春誠,對於旅行及私下保養唯獨熱愛潔米拉秘密(Gamila Secret)、日本純天然welina organics,讓品牌Les one邀約出席6/23簡意夢想節活動。Les one品牌老闆娘董筱惠(吳季剛Jason wu大嫂)知道丁春誠是潔米拉秘密(Gamila Secret)忠實愛用者,更是大力邀請丁春誠站台夢想節活動,並結合公益拍賣活動,邀請民眾支持伊甸基金會「弱勢兒童服務計畫」,幫助偏鄉發展遲緩兒接受早期療育,當天拍賣得標幸運民眾也將可以與丁春誠一起合照拍立得、親手簽名於帆布袋上。



Les one品牌老闆娘董筱惠在簡意夢想節活動上指出:「一個幸福的女人,除了認真面對自己每一天工作之外,透過響應企業回饋社會、分享愛分享,當自己有能力做一個可以把夢想分享給別人的事情,我覺得那種感覺很棒,也很幸福;而品牌Les one它就像一個大大又安全的熱氣球,乘載每個可以讓人放心商品,飛往國際線上,讓所有朋友或者Family家庭的人,都可以因此使用到商品,感到幸福。」



當天活動上,除了幸運的三位民眾以高價拍賣得標由丁春誠親手簽名公益福袋外,Les one京站專櫃上也推出數十袋品牌驚喜包,讓現場朋友及逛街民眾樂此不疲、滿載而歸在週日下午。



圖片由聖思Les one提供

台長: YOYO
人氣(826) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 流行時尚(美容彩妝、保養、造型、塑身、流行情報)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文