2013-06-08 22:27:40| 人氣1,352| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

OSTER 完美魔女養成計劃 健康、窈窕好Easy!

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台



OSTER 完美魔女養成計劃

健康、窈窕好Easy!

美國果汁機領導品牌Oster在台上市



一個是美國果汁機領導品牌Oster,一個是近年以48歲熟女,卻擁有S型健美體態,成為韓國塑身女皇的鄭多燕,這兩個在海外頗具知名度的品牌,為何會在6月8日這一天,同時出現在台灣呢?這場美麗的邂逅,又會擦出什麼火花呢?



美國Oster 創立於西元1924 年,1946年推出的Osterizer 果汁機,讓原本只出現在奶昔店的果汁機,搖身一變成為美國家庭的廚房標準配備。從此,Oster 儼然成為果汁機的代名詞。近90 年來Oster不斷推出創新實用的廚房家電,憑藉著一路走來對品質的堅持,穩居全球果汁機領導品牌地位。



鄭多燕從一位「大嬸」變成辣媽,平時除了重視運動之外,對於養生也很有一套,尤其非常喜歡使用美國知名品牌Oster自製蔬果汁及輕食料理,隨時隨地養成均衡飲食的好習慣,塑造出健康清新形象,而這也是與Oster的品牌精神相吻合的經典之處。





盛夏已經來臨,近來食品安全卻紛紛亮起紅燈,包括毒澱粉、黑心原料等事件,外食族或家庭主婦,面對處處充滿危機的食品陷阱,感到人心惶惶,想要喝一杯既安全又營養可口的蔬果汁,在夏天此時消暑顧健康,只要在家使用Oster果汁機,就能輕鬆DIY健康飲品,甚至連養生料理也變得很上手。


促成這場美麗邂逅的國際知名品牌小家電專業代理商─恆隆行,就是希望打造國人對於飲食健康能有更簡單方便的好選擇;尤其近年毒食品事件頻傳,造成民眾更加追求「食的健康、食的安心」。恆隆行希望藉由引進Oster果汁機,讓媽媽們在為全家人身體健康把關的同時,能以簡單的三步驟,就能為自己打造成像鄭多燕般一樣的美魔女,也同時為全家打一杯健康的蔬果汁,且能輕鬆帶出門。





恆隆行談到,Oster具有全方位的果汁機種,能同時滿足單身貴族、媽媽們做家庭料理以及專業餐飲需求,而能簡單快速的找到適合自己的夏日輕食尚。


想要迎接六月快樂陽光,輕鬆「享」瘦甩油樂趣嗎?韓國塑身女皇鄭多燕除了帶領民眾一起跳出凍齡甩油操外,並將結合Oster果汁機,親身示範多道簡易的養生輕食料理,傳授她從「阿珠媽」變「辣妹」的塑身秘笈,讓隨行所欲的凍齡健康美,成為今夏最熱門的全民運動,讓您不「享」瘦也難。


【鄭多燕的塑身輕食譜】
**淡斑鳳梨西瓜汁 美顏排毒**
食材:鳳梨1/4顆、西瓜一小片切丁,再加上少許蜂蜜,增加風味與口感。
做怯:將以上食材切丁,放入果汁機隨行杯內,打出一杯新鮮甘甜的果汁。
效果:鳳梨含有豐富膳食纖維和特殊的天然酵素,有助於幫助消化、預防便秘,對於排毒也有效果,有助淡化臉上斑點。而西瓜則具有消暑、利尿的效果。

**堅果沙拉醬配沙拉 營養美味**
食材:堅果一把、檸檬汁30cc、橄欖油一茶匙、蛋黃2顆、少許鹽。
做法:將以上食材依序放進果汁機隨行杯內,只需5秒鐘即可變身為風味絕佳又營養的沙拉醬。
效果:搭配新鮮的蔬果沙拉,能夠幫助消化代謝,並補充平時缺乏的纖維質。

台長: YOYO
人氣(1,352) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 數位資訊(科技、網路、通訊、家電)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文