2018-07-03 22:26:21 | 人氣(10) | 回應(0) | 上一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

evpad官網|evpad pro官網 evpad pro價錢|evpad pro價格大約多少呢?我該如何找有信譽的服務廠商

點擊查看:2018京考二次調劑公告:北京公務員考試調劑補錄公告

北京市各級機關2017年度補充錄用公務員公共科目筆試成績合格分數線為:

一、調劑條件

(2)區級機關職位:行政職業能力傾向測驗滿60分,且總分滿105分;

網上報名按以下程序進行:

招考職位明確要求有基層工作經歷的,報考人員必須具備相應的基層工作經歷。基層工作經歷是指具有在鄉鎮街道黨政機關,垂直管理部門的基層隊、站、所等各基層單位,國有企事業單位,村(社區)組織,其他經濟組織、社會組織等工作的經歷。在軍隊團和相當於團以下單位工作的經歷,退役士兵在軍隊服現役的經歷,在直轄市區級機關工作的經歷可視為基層工作經歷。

北京市各級機關2017年度考試錄用公務員工作已經進入公示和備案階段,經過面試、體檢和考察,現有部分職位出現空缺,另有部分招錄機關由於機構調整,空出瞭一些編制,需要面向社會公開調劑補充錄用公務員。現將有關事項公告如下:

(1)市級機關職位:行政職業能力傾向測驗滿60分,且總分滿110分;

2、已確定為擬錄用人選,以及在公務員招考中被認定有違紀違規行為的考生不得參加調劑;安博盒子電影|安博盒子6電影

(二)網上報名

對《招考簡章》中的專業、學歷、學位、資格條件以及備註的內容等信息需要咨詢時,請報考人員直接與市級招錄機關、區級公務員主管部門聯系,市級招錄機關、區級公務員主管部門的咨詢電話可以通過《evpad官網|evpad pro官網招考簡章》查詢。

2018年北京公務員考試調劑補錄公告即將發evpad頻道|evpad頻道列表

(3)鄉鎮街道等基層職位:行政職業能力傾向測驗滿60分,且總分滿100分。

上一頁 1 2 下一頁

2、招考職位要求基層工作經歷最低年限為 兩年以上(含兩年) 的,限於截至報名參加北京市各級機關2017年度考試錄用公務員公共科目筆試時具有北京市常住戶口、人事行政關系在北京,且截至2017年5月具有兩年以上(含兩年)基層工作經歷的人員(不包括2016年非北京生源畢業生及戶口檔案保留在學校的非北京生源往屆畢業生)報考。

二、報名程序

(一)職位查詢

各招錄機關具體的招考職位、人數、資格條件等詳見《招考簡章》。考生可通過北京市人力資源和社會保障局網站(http://www.bjrbj.gov.cn)查閱《招考簡章》。

1、招考職位面向2017年應屆畢業生的,限於列入國傢統一招生計劃(不含定向、委培)的2017年應屆畢業生報考,包括全日制普通高等院校、普通高等職業技術院校的北京生源應屆畢業生,北京地區全日制普通高等院校非北京生源本科以上(含本科)應屆畢業生,列入 985工程 京外院校中最高學歷期間獲得校級以上 三好學生 、 優秀學生幹部 或者一等以上 優秀學生獎學金 的本科以上(含本科)應屆畢業生。2016年8月1日至2017年7月31日期間取得國(境)外學位並完成教育部門學歷認證的具有北京市常住戶口且人事行政關系在北京的留學回國人員,未落實工作單位的,可以報考限應屆畢業生報考職位。符合部分特殊職位資格條件的全日制普通高等院校非北京生源本科以上(含本科)2017年應屆畢業生僅可報考這些特殊職位。

地處艱苦邊遠地區的鄉鎮街道等基層職位,根據《關於做好艱苦邊遠地區基層公務員考試錄用工作的意見》(人社部發〔2014〕61號)、《關於做好我市艱苦邊遠地區基層公務員考試錄用工作的實施意見》(京人社錄發〔2015〕141號),采取措施適當降低進入門檻,新錄用的公務員應當簽訂最低服務年限為5年(含試用期)的協議。

參加北京市各級機關2017年度考試錄用公務員公共科目筆試,且成績達到最低合格分數線的考生可以參加調劑。調劑時,除具備《北京市各級機關2017年度考試錄用公務員公告》中規定的報考條件外,還應當符合以下條件和要求:

3、招考職位要求基層工作經歷最低年限為 無限制 的,限於截至報名參加北京市各級機關2017年度考試錄用公務員公共科目筆試時具有北京市常住戶口、人事行政關系在北京的人員(不包括2016年非北京生源畢業生及戶口檔案保留在學校的非北京生源往屆畢業生)和2017年應屆畢業生報考。

3、申請調劑的考生公共科目筆試成績須達到擬調劑職位的最低合格分數線。

2018北京公務員考試二次調劑:2018北京公務員考試二次調劑公告已公佈,考生可於2018年6月11日9:00至2018年6月12日17:00登錄北京市人力資源和社會保障局網站報名更多2018北京公務員面試信息,歡迎訪問北京公務員考試網。

所有考生,均須通過北京市人力資源和社會保障局網站(http://www.bjrbj.gov.cn)進行網上報名。考生可通過其報名參加北京市各級機關2017年度考試錄用公務員公共科目筆試時的身份證號和密碼登錄進入報名網頁,填報報名信息。每名考生限報一個職位。

1、申請調劑的考生應當符合調劑職位規定的資格條件和相關要求;安博盒子頻道|安博盒子6頻道

1、提交報名申請。考生可在2017年5月22日9:00至2017年5月23日17:00,登錄北京市人力資源和社會保障局網站,選擇報考職位,提交報名申請。

2、打印報名表。考生可在2017年5月24日9:00至2017年5月26日17:00,登錄北京市人力資源和社會保障局網站打印報名表。

各職位的合格分數線詳見《北京市各級機關2017年度補充錄用公務員招考簡章》(以下簡稱《招考簡章》)。



在鄉鎮街道等基層職位中,門頭溝區、平谷區、懷柔區、密雲區、延慶區鄉鎮街道以及房山區鄉鎮等基層職位單獨劃定合格分數線,合格分數線為:行政職業能力傾向測驗滿55分,且總分滿95分。

evpad pro節目表|evpad pro電影

台長: zzf571nl91
人氣(10) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 工作甘苦(工作心得、創業、求職)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文