2017-04-26 14:10:51 | 人氣(16) | 回應(0) | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

WBC/無限期支持棒協解散 318號召球迷上街

WBC/無限期支持棒協解散 318號召球迷上街





:

由球迷所自主發起的「無限期支持棒協解散改組」活動,目前活動規劃已有4.9萬人在臉書上表達會參加意願,加上關心此活動的也有6.1萬人左右,可見這次經典賽中華隊表現,讓球迷有多火大不爽。

而活動主辦人認為,希望全民站出來,並在3月18日上街遊行,讓政府知道他們的訴求。

以下為活動說明:

各位熱愛棒球的球迷們,對於活動的規劃流程以及訴求在以下做說明:

一、我們與臉書上另一個活動「全民圍城,包圍棒協!」的主辦人對於活動有相同理念與訴求,所以將共同舉辦這次的上街遊行活動。

二、時間暫定為3/18(六)不更動,但由於路權申請要到下禮拜一才能確認,時間上若有變動,會隨時在此粉專PO上最新消息。

三、目前活動規劃內容大致如下:

(一)13:00至棒協大樓集合,用力喊出我們心中的憤怒。

(二)以徒步方式前進體育署,對官方單位施壓抗議,迫使官方代表出面。

(三)遞交陳情書。活動預計17:00結束

四、以下為這次活動宗旨及訴求:

(一)棒協現有組織包括理監事全面辭職負責,所有政治人物全面退出棒協,並立專法禁止政治人物再入!

(二)仿效日本JBMC,修法將下列對象納入理監事代表:

(1)三級棒球及業餘棒球團體代表

(2)中職球員工會代表

(3)中職四球團代表

(4)棒球相關專業技術人士(如數據分析專家、運動科學人員、防護員)

(三)棒協財務全面透明化。公開透明的說明過去所有補助款及捐款流向,重點包括此次經典賽的所有人事成本及支出說明,體育署所撥款的金額及明細。

(四)設立專法,讓球員、教練、職員及後勤人員為國出征時,國家可提供更完善之福利待遇、保險、醫療等等。

全民參與,讓棒協及政府了解,我們已忍無可忍,不要無意義的檢討,時間一久最後又不了了之,陷入無限輪迴中。

這次,請大家站出來,一起為台灣棒球發聲,共創更美好的棒球王國!

最後,我們將進行志工招募,歡迎所有想為台灣棒球盡一份心力的人,一起參與這場活動。

召募辦法如下:

招募組別:

1.後勤補給組(宣傳單、口號設計等)

2.秩序維持組(動線規劃、活動秩序等)

各組預計招募25人,如有意願,請於表單內填選所想要的組別,我們將會把志工們加入line群組一起參與討論並說明當天的行程。

https://goo.gl/forms/frq7sKQC0vimVTJ63

★更多相關新聞

陳鏞基賽後離開這動作 惹哭網友
棒協:若讓Lamigo感受不被尊重 願道歉
國家教練出差 Lamigo老董:棒協只給公車費
林智勝、潘威倫黃金世代退 中華隊世代交替?
經典賽落敗 球迷要大巨蛋 柯:蓋巨蛋也不會打得更好

相關新聞影音



水蜜桃,塔吉特,蜜梨,寫真集,甜柿,千層蛋糕,雪梨,自行車,衛生棉,



台長: zff9d1hxjr
人氣(16) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 攝影寫真(作品、技術、器材)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文