2017-12-14 01:18:24| 人氣65| 回應0 | 上一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

推薦害羞商品【日本GENMU】 GENMU 3 Missy touch Purple〔------- ----〕GENMU 三代 MISSY 熟女誘惑 柔嫩吸吮加強自慰杯(紫色)-情...

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!



我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。

我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩

惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。

那天我下了班,看她有一個包裹,就順手幫她拿上樓, 想說等她

回來後再告訴她。

她回來後,我問她那是什麼,她愣了一下,然後突然很~賊的看

著我。情趣按摩椅使用方法「嘿嘿!這是我最近在網路上發現的一個很神奇的寶貝

哦!」我看她的眼神也知道她葫蘆裡想賣的是什麼藥,我就很淡

定地說:「跳蛋嗎?還是按摩棒...難道是........!?本小姐可是什麼

大風大浪都見過的人!嚇不了我的!」

她說:「是(【日本GENMU】 GENMU 3 Missy touch Purple〔------- ----〕GENMU 三代 MISSY 熟女誘惑 柔嫩吸吮加強自慰杯(紫色)),但是是妳絕對沒見過的

(【日本GENMU】 GENMU 3 Missy touch Purple〔------- ----〕GENMU 三代 MISSY 熟女誘惑 柔嫩吸吮加強自慰杯(紫色)) 哦!」

充氣娃娃使用說著,她就邊拆邊跟我分享這讓我驚奇連連的東西。

外盒看起來相當簡單明瞭,那神奇的質感,意外有一種特別的驚奇

這時她才得意洋洋地跟我說,其實這是她要買來給我的禮物,本想sm另?

說包好再給我個驚喜,

沒想到被我發現了,只好就現在送給我囉。

她馬上催促著我趕緊找個時間試用一下,用完好跟他一起討論........有線跳蛋

跟男友使用後感覺還真不錯,只好跟我的室友討教一下,這是在哪

裡買的也太厲害了吧!!!!

後來他說:知道厲害了吧~~這是在情趣用品專賣網

買的,而且裡面的商品有10000多種可以選,購買後寄來也會幫我

們隱密包裝好,才不會取貨時覺得害羞.....!!

裝跳蛋聽完後覺得天ㄚ~~~~這也太棒了吧!!!!!!

真人娃娃出租想了解更多情趣商品資訊的話不妨進來看看喔~~~~~!!







商品訊息功能:

【日本GENMU】 GENMU 3 Missy touch Purple〔------- ----〕GENMU 三代 MISSY 熟女誘惑 柔嫩吸吮加強自慰杯(紫色)

商品訊息簡述:



波多野結衣混血AV女優蒂亞(ティア)近日與日本知名片廠Rookie合作,她在片中不惜犧牲色相,大膽演出各種誇張的逗趣橋段,被「假精液」噴得滿頭、滿臉,畫面不禁令人大呼實在是相當敬業。

日本的情色片中常會利用假的「液體」來製造效果,日本知名片廠Rookie所推出的系列作品「最會射男人」,與長相甜美的混血AV女優蒂亞合作,蒂亞在片中不計形象搞怪演出,其中包括被白色液體塞滿嘴、塗滿臉橋段,特效看似有些浮誇。

不料影片不僅如此,片中甚至還出現了蒂亞赤裸著身子,上半身被白色的膠狀液體塗滿,甚至連頭髮上也無一倖免,網友們笑稱「好奇這樣洗頭到底要洗多久」、「有點太誇張了吧」、「忍不住笑了出來」、「我只能為她的敬業拍拍手了」。



▲AV女優蒂亞在片中不計形象演出,被白色液體塗滿臉。(圖/翻攝自dmm)



▲AV女優蒂亞在片中不計形象演出,被白色液體塗滿臉。(圖/翻攝自dmm)


情趣跳蛋哪裡買

▲AV女優蒂亞在片中不計形象演出,被白色液體塗滿臉。(圖/翻攝自dmm)

詐騙集團佯稱「被害人兒子因販毒黑吃黑遭人綁架需交款贖人」的老伎倆,仍有民眾不疑有他,欲領錢交付;幸好,警方得悉後聯繫被害人以報紙包裹紙袋做為贖金,並動員前往約定地點埋伏,當場逮獲出面取款的李姓詐騙車手。

被害人劉女(55歲)於30日中午在家中接獲詐騙電話,稱其子因販毒黑吃黑遭人綁架,電話中不時傳來毆打的聲音,被打男子還大聲哭喊「媽媽!救我!好痛啊!」;歹徒於電話中要求被害人交付現金150萬贖人,否則要對其兒子不利。劉女救子心切不疑有他,立即前往東勢區農會領錢,丈夫也到東勢派出所報案請警方協尋愛子。

但員警一聽案情驚覺為詐騙技倆,立即聯繫被害人以報紙包裹紙袋做為贖金,並動員前往約定交款地點埋伏。歹徒為了能順利取得贓款,在電話中不停變換交款地點,最後要求被害人將款項放置在某電箱旁,隨後出現一名男子不斷接聽電話、神情緊張,緩步至該處取款。

警方於該男子取走款項之際,表明身分大喊「不要動!舉起雙手!」一湧而上將男子逮捕。警方調查,落網的李姓詐欺車手(24歲、屏東琉球人,無前科)因涉世未深,禁不住重金利誘始鋌而走險,從桃園南下犯案。

東勢警方提醒民眾,諸如接獲陌生來電稱作業疏失,要求至ATM解除分期付款,或是假冒公務機關(例如檢察官、警察等身分)要求將金錢交由法院監管,或冒充親友借錢等,都是詐騙集團慣用的詐騙伎倆。民眾如接獲可疑來電,切勿貿然匯款,可撥打165反詐騙專線或派出所聯繫電話求證,多一分求證,少一份損失。

SM道具,公仔跳蛋,充氣娃娃,成人商品,自慰杯,自慰套,自慰器,性感內褲,威而柔,後庭拉珠,按摩棒,真人娃娃,強精套,情趣娃娃,情趣內衣,情趣芳香精油,情趣按摩棒,情趣振動棒,情趣蛋,情趣跳蛋,情趣睡衣,情趣精品,情趣激情聖品,情趣禮品玩具,無線跳蛋 ,跳蛋,潤滑液,震動棒,鎖精套環,變頻跳蛋

台長: yy6d56wr237f
人氣(65) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 電玩動漫(電玩、動畫、漫畫、同人)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文