月經來拉肚子正常嗎?3... 全民發大財,報稅利多釋出千鶴薄荷棒!限量出清中 吳可熙坎城自曝灼人秘密...
2017-01-16 06:21:46 | 人氣(11) | 回應(0) | 上一篇

燒烤 蘆竹 台中年菜預購,請建議衛生好吃的店家 燒烤 蘆竹

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台






燒烤 蘆竹

圖、文/Miss kitb

看到照片就很掛住老江的紅茶牛奶!她們的配方也未免太好喝!

在小巷貝果吃完早餐才過來喝奶茶,老江就在美麗島站旁邊,從站口出來行兩分鐘就楊梅火鍋吃到飽到,附近看起來蠻多小食店,但應該晚上才開門營業。

因為店子叫老江紅茶,我還以為她只賣飲品,原來也有吐司可以吃早餐。這裡的吐司品種有十數種,有鹹也有甜,都是簡單配搭如火腿蛋、肉鬆蛋、玉米蛋和起司蛋之類。薄薄的白麵包烤得焦脆,看起來也不錯有機會再試試看。

櫃子內放著餡料似乎很豐富的肉包,還有店子自家製的傳統糕餅甜點,如麻糬、蛋塔、綠豆椪和蛋黃酥之類,喜歡吃零嘴的朋友可以試一下。

今次還是主力試一下招牌紅茶牛奶。

明明都是紅茶加奶,但不同地方不同做法喝起來就是有差。香港用混合茶葉的濃厚茶膽加黑白淡奶,用絲襪拉得又香又滑。台灣有本地茶葉,紅茶膽比較清醇,而且都先加白糖或庶糖調好甜味,然後一整瓶牛奶倒進去,喝起來又另一番風味。因為牛奶含量太高,我有時覺得還蠻像喝營養飲品的。(然後邊喝邊覺得奶製品吃/喝太多對身體不好 哈哈。)(所以喝紅茶牛奶還是看清楚店家用甚麼鮮奶比較穩妥喲~)

---

林口 燒烤推薦INFO台中烤肉食材

老江紅茶 /本店

地址:高雄市南台路51號 (美麗島站2號出口)

電話:+886-07-287-7317

營業時間:07:30 ~ 02:00

網址:www.laochiang.com

面書:老江紅茶牛奶

國5發生遊覽車追撞小客車車禍。(記者林敬倫翻攝)

2017-01-年菜外送 新竹0511:00

〔記者林敬倫/宜蘭報導〕國道5號南下33.4公里發生遊覽車追撞2部自小客車連環車禍,其中1部小客車車頭全毀,車上2人受傷,遊覽車上42名乘客及其他2部自小客車乘客則均安,受傷2人送往陽大醫院急救。據了解,2部自小客車及遊覽車都行駛在外側車道,遊覽車撞擊第1部後再潑及到最前方2部小客車,詳細車禍原因還在調查,警方聞駕駛身上無酒味,初步排除酒駕。目前國五南下從33k回堵到29k,約回堵4公里,車速約每小時35公里左右,頭城工務段表示,南下外側車道暫時封閉,車禍現場已排除,正在進行清理作業,約10幾分鐘左右結束,車道重新開放後回堵狀況就會排除。(2017-01-05 11:31更新)相關影音

中國時報【施施╱綜合報導】

以色列總理納坦雅胡因涉嫌收賄,2日遭檢警偵訊超過3小時,震撼以國政壇。納坦雅胡已經3度連任,政商關係複雜,過去多次因涉利益衝突挨批,此次檢警秘密蒐證8個月,終於正式展開調查,但是他否認不法,還要反對黨別高興得太早。

現年67歲的納坦雅胡多次堅稱並無不法,但檢方顯然已蒐集到足夠證據。當地時間2日晚間,檢警前往納氏位於耶路薩冷市區中部的官邸,對他進行正式訊問,這表示他所說的話將作為呈堂證供。

以國司法部發布聲明指出,納坦雅胡因「涉嫌收取商界人士提供的利益」而遭訊問。

以國媒體則報導稱,警方已秘密調查約8個月,近期取得重大的突破,約有50名證人已被訊問。

納坦雅胡接受問話前,還透過臉書捍衛自己的清白,並向反對黨嗆聲說:「先別急著慶祝,別那麼急。我再強調一次:我不會有事的,因為根本沒有(收賄)這件事…我們(執政黨)將繼續領導以色列。」

去年7月,以國檢察總長曼德爾布利特下令針對1項涉及納氏的案件展開初步調查,但未說明相關細節。

知名國際化妝品公司雅詩蘭黛創辦人家族成員、「世界猶太人大會」主席勞德(Ronald Lauder)也因涉及餽贈禮物給納坦雅胡並幫他支付旅行開銷,而於去年9月遭到調查。

納坦雅胡承認於2001年收受法國大亨米姆朗(Arnaud Mimran)的4萬美元獻金,用以推展公眾事務。

此外,納坦雅胡也涉及1起以國向德國公司採購潛艇的案件,當時他的家族律師希姆隆身兼德國蒂森克魯伯(ThyssenKrupp)集團的以國代理人,涉及利益衝突。

納坦雅胡出任總理已近11年,他領導的政府被視為以國史上最右翼的政府。

他的前任總理歐麥特(Ehud Olmert)因貪汙遭判刑27個月,去年2月入獄,成為該國第一位鋃鐺入獄的前總理。
316CF8F3CF0414A9

台長: yvonneei31n1o
人氣(11) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 藝術設計(手創、設計、室內空間、裝潢)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文