美軍艦爆病毒感染 中東... 雄風首選 提升男人魅力現烤手工蛋捲治癒你的嘴饞 日職╱日職安打王張本勳...
2015-07-23 20:17:19 | 人氣(4,417) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

♡♡試吃~~腰果妹:老少咸宜的伴手禮新選擇♡♡

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

謝謝【女人知己試用大隊】所提供的-「腰果妹」的試吃活動

其實對於零嘴是偶爾吃如果是邊看電視邊吃ㄏㄛ那就不得了了真的會一口接一口吃起來然後體重就是這樣不知不覺地一點點的增加了。


這是收到的腰果妹商品,這包裝也未免太可愛了吧!連心都飛起來了。


產品一打開是可愛的單一小包裝很人性化設計因為一小包就不會有吃不完時的保存問題。


一盒有8小包拿來送禮也很大方得體呢


小包裝的2側都有產品說明:重點是這樣小小一包50克卻有314大卡所以在食用時可能還是得考慮一下熱量。



拆開一看這腰果真是粒粒完整,如同包裝一樣的說明「粒粒飽滿」,而且還是採真空包裝方式是有經過嚴選的品質。


一整包的腰果是圓潤飽滿的完整形狀

 
腰果依顏色一般可分為白色與偏黃色,腰果妹的色澤看起來比較像是偏黃色

此外腰果妹腰果是低溫真空慢炸,就是在真空的環境下油炸和脫水的過程。因脫水可使腰果酥脆可口還能延長保鮮期,且油溫是低於120度,也因為與空氣隔絕,所以油不會因為高溫或氧化變質,而能讓腰果可以保新鮮狀態,這樣對健康也就比較沒有負擔所以即使是吃零食也要顧及吃的健康。

我們大概知道如花生、杏仁、核桃、腰果、開心果等,是屬於堅果類食物,而堅果類在食物分類中是歸為「油脂類」,也許產品在吃的過程中不覺得油脂多所以不小心就吃過量了。雖然堅果類食物曾在2005年美國「時代雜誌」中被評選為「10大最健康食物」之一,但是即使有益健康的食物,都是要適量,因為過量就沒有助益了。


雖然腰果算是油脂類,但是拿在手上卻不會油滋滋的,而且不會甜,吃起來酥脆可口,一口接一口,真的很涮嘴。即使我有熱量的憂慮,可是吃了就停不下來還是一次吃掉一包。所以,不管是要當辦公室零嘴,或是逢年過節的點心,真的是現代人零嘴的新選擇。


這樣直接可提的包裝,真的很貼心,好拿也好放,而且素食者也可以吃。一個小小的貼心設計不僅可以滿足所有食用者(素食或葷食)還可以溫暖顧客的觀感


腰果妹商品的設計與攜帶方便不管是自己吃或是要送禮,都是不錯的選擇。


所有產品都有使用上的個別差異,自然也有喜好的不同,產品相關介紹說明,引用官方商品資訊或產品DM,不等於宣稱具有功效或療效,以上純粹是個人的經驗。有興趣者可以上官網詳閱產品的介紹! 

想看更多腰果妹試用心得請到以下網址>>

http://www.justwoman.tw/TrialReport/Report11601/

女人知己官網:http://www.justwoman.tw

 



本文已同步發佈到「美食情報」

台長: 依依

我要回應
是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文