糖尿病患慎防 最大殺手... 清邁潑水節泰瘋狂啦股票賠錢的三種應對策略 永續華銀 108年度穩...
2016-12-22 06:03:10 | 人氣(23) | 回應(0) | 上一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

居家病床推薦 【居家照護首選】三馬達電動床價格多少呢?因為看過很多價格高低不一?

【李鴻祺 南投國姓】

基隆電動床 國道6號國姓交流道的橋柱有將近70米高,曾獲得網路票選公路八景第一名,交流道下方約有10公頃,可以利用的綠地,有縣議員便提出建議,希望縣政府可電動床推薦以規畫成花卉公園,吸引觀光人潮,帶動地方產業發展。

從國姓交流道下方往上看,整齊劃一的橋墩建築,令人讚歎,更曾獲得網路票選,公路八景第一名,雖然有如此美景,不過直到現在,縣府都還沒有具體的開發利用,許多鄉親都覺得很可惜。

國姓鄉福龜村長 邱昌賢:「就有很多民眾一直期望說,大家來共同來研究看,怎麼去發展這個地方因為很寬也很漂亮,其實也是我們國姓,現在目前可以說是最有潛力的地方。」

南投縣議員 邱美玲:「當然放著這樣荒廢是很可惜,網路上也有看到很多,像台北市或是苗栗在橋下都有做,地方的特色文化特色的發展都有規畫。」

對此縣議員邱美玲提出了花卉園區的建議,希望以常態性的花卉公園為主題,搭配大型花卉博覽會等活動,吸引觀光人潮,這樣的建議也獲得了縣長林明溱的認同。

南投縣議員 邱美玲:「縣府編經費,來規畫這個我們的花卉博覽,我相信這個可以帶動我們地方的(發展)。」

南投縣長 林明溱:「規畫把這邊變成一個橋聳雲天的公園,每年定期來辦這個花卉博覽會,這樣來號召觀光客,到這邊來欣賞。」

縣長林明溱表示,這個園區可以利用的綠地有10公頃,不管是展場還是停車空間都很充裕,他將督促觀光處設計規畫,並向國公局申請土地撥用,讓鄉親的期待可以早日實現。

居家病床推薦

CC88640C6026A677

台長: xyx205j8q6
人氣(23) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 電視賞析(綜藝、戲劇、影集、節目)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文