18歲以上國人99%有... 扯!有錢買不到百萬元名車宋楚瑜再度任APEC特使 最「胸」女主播真容曝光...
2014-06-05 09:26:24 | 人氣(3,099) | 回應(0) | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

玄天國際有限公司專辦美國自辦外匯車!

玄天國際有限公司以進口車業務為主,公司專辦美國及加拿大之各品牌休旅車、轎車、跑車進口,包含美國原廠認證中古車(美國買車教學請按此),每台車進口前除原先之認證外,至少會加上CARFEX報告(報告說明請按此)或AUTOCHECK報告(報告說明請按此),還會加上第三方公正單位鑑定報告,如PSI檢查報告、AIM車況分析報告…用最少的費用,享受最好的服務,也感謝各大進口車貿易商及消費者一直給我們好評價。

玄天汽車結合多家進口車商以及專業保養廠,不管是美規車、歐規車,全新車、二手中古車,從美國找車、買車、關稅預估及關稅計算(請點閱mini cooper關稅稅金計算案例),ARTC及工研院進口驗車、及超越原廠的維修保固技術…等,可提供完整一條龍的服務!(有帶車運車回台灣的問題,別客氣,留言給我)



玄天國際有限公司專辦美國運車回台灣!

汽車進口流程如下:

1、國外出口:安排船公司,找風評好的貨運代理人(Freight forwarder),車輛裝櫃上船,bill of landing。(有出口的問題可點此)

2、國內進口報關:留學生條款已經廢除,所以關稅是一致的,但要找熟進口汽車的報關行,54項配備表、海關八大項,填錯沒辦法驗車,甚至關稅計算錯誤。(海關八大項填錯導致差點無法領牌之案例)

3、ARTC驗車:可以試試看自己做,光打電話問artc就會累爆,包含油耗污染、噪音測試、安審法規、燈光檢驗、轉向系統、間接視野測驗,如果是以公司名義進口,還必須要有燈光零組件、電磁相容性報告。(公司名義進口之注意事項)

4、公家機關跑流程:工研院、環保署、能源局、交通部的文件審查,這些單位評價…。

5、監理站驗車、領牌:再驗廢氣、前輪定位,檢查是否為HID頭燈、車身上是否烙印車身碼,全車燈光須吻合安審合格證!(有疑問可點此)

我們的服務目標是為客戶提供一個完整的服務,解決你車輛進口的所有需求,更可以透過我們,讓您獲得更大的生命能量,賺更多的財富!

台長: 陳老師
人氣(3,099) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 消費情報(網拍、網購、買賣) | 個人分類: 進口貿易車 |
此分類下一篇:日本進口汽車之德國出廠證明

我要回應
是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文